Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Леночка, передавай привет Праге))) отличного отдыха и приятных впечатлений)

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тебе по–доброму завидую!! Как там хорошо))) удачной погоды и отлично отдохнуть!!

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приятного отдыха. Это ж Прага, по другому и быть не может.

Ждем возращения и готового кузябрика.

Поделиться сообщением

Лена, замечательного вам отдыха :l_sunny: ! Вдвоем с сестрой - это так здорово! Практически, снова детьми себя почувствовать, к тому же "без присмотра" )))

Приятных вам впечатлений от поездки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Я вернулась из Праги! Шикарная поездка! Повезло с погодой, там такая замечательная весна!!!!! Все цветет! И очень тепло.

Фотограф я плохой, сразу оговорюсь, так что снимки соответствующие.... Но от души)))).

Несколько знаковых мест и видов Праги.

post-5828-1397386321_thumb.jpg post-5828-1397386340_thumb.jpg post-5828-1397386356_thumb.jpg post-5828-1397386401_thumb.jpg post-5828-1397386415_thumb.jpg post-5828-1397386429_thumb.jpg post-5828-1397386458_thumb.jpg

Ну конечно Карлов Мост и вид с него

post-5828-1397386775_thumb.jpgpost-5828-1397386790_thumb.jpg

Маленькая Венеция)))). Река Чертовка. Соответственно все заведения, которые там располагаются, называются именно так.

post-5828-1397387027_thumb.jpg

Необыкновенный собор святого Вита! Я поражена его красотой и великолепием!

Захватывает дух буквально! У меня, по крайней мере, было именно так.

post-5828-1397387961_thumb.jpg post-5828-1397387975_thumb.jpgpost-5828-1397387986_thumb.jpg post-5828-1397388000_thumb.jpg

Весна вовсю! К пасхе полным ходом идет подготовка.

post-5828-1397388225_thumb.jpg post-5828-1397388243_thumb.jpgpost-5828-1397388253_thumb.jpg post-5828-1397388263_thumb.jpg

Очень много лебедей. Красавцы!

post-5828-1397388684_thumb.jpgpost-5828-1397388698_thumb.jpg

Ну и еще несколько зарисовочек-наблюдений.

К сожалению вот такое встретилось. Хочется верить, что это не в адрес России, но, судя по тому, какую враждебную позицию заняло правительство Чехии в украинском вопросе, скорее всего это нам.

post-5828-1397388855_thumb.jpg

Очень понравилась конная полиция. Лошадки просто прелесть. Ухоженные, любо дорого посмотреть.

post-5828-1397388928_thumb.jpg

Маняша, solnishko-ym, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вот такой всадник встретился))))

post-5828-1397389086_thumb.jpg

И вот такой дяденька просто среди улиц. Нам сказали, что это старичок Зигмунд Фрейд))). Почему именно так? Не знаю.

post-5828-1397389238_thumb.jpg

Понравился чешский язык. Очень много узнаваемых слов. Правда мне показалось, что чехи скупы на гласные буквы)))). Позабавила чешская булочка с корицей трдельник или трдло иногда написано. Готовится на открытом огне. Вкуснятина неимоверная!!!!!

Вот небольшой пример, что язык понятный и созвучен русскому. Девиз чешской полиции.

post-5828-1397389735_thumb.jpg

Nat717, Татуся, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! Спасибо за фотки, рада, что поездка понравилась и оставила кучу впечатлений!

Поделиться сообщением

Ну и немного по теме собственно. Мои скудные продвижения.

Кузябр № 2 закончен еще в марте. Вот для полноты процесса фотографии.

post-5828-1397395740_thumb.jpg post-5828-1397395752_thumb.jpgpost-5828-1397395766_thumb.jpg

И вот так сейчас выглядит подушка-хрюшка. Пока, к сожалению, все те же нечленораздельные пятна.

post-5828-1397395782_thumb.jpg

И еще хочется показать акварельки, которые привезла из Праги. Оформлю чуть позже.

post-5828-1397395792_thumb.jpgpost-5828-1397395802_thumb.jpg

Следующим "походным" передвижным процессиком будет третий зверик, только немного измененный.

post-5828-1397395955_thumb.jpg

Nat717, alex_sterh, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с приездом :l_daisy: ! Фотографии замечательные! Как будто с вами прогулялась ))) ЗдОрово, что отдых удался :l_sunny: !

С завершением тебя кузябрика №2 :girl_dance: ! Очень яркий и симпатичный! А что ты в третьем менять собралась?

Подушечка продвигается :good2: ! Рано или поздно, но дошьется!

Очень понравились акварели :tender: ! Замечательная память о поездке!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибор за фото, все с удовольствием посмотрела!

Поздравляю с окончанием 2-го кузябрика!

Даешь 3-го кузябрика! :lol: И подушку! :lol:

Чудесные акварели! Очень понравились!

Поделиться сообщением

Лена, поездка судя по фото получилась классная! Так интересно на все посмотреть... спасибо :l_daisy: Акварельки просто ах, как хороши :girl_in_love:

С окончанием второго кузябрика! Интересно, а что в 3ем менять собралась?

Поделиться сообщением

Очень красивые фото Праги! Огромное спасибо)

Кузябрик - прелесть просто)

А акварельки какие - класс)

Поделиться сообщением

Лена, с приездом :l_daisy: ! Фотографии замечательные! Как будто с вами прогулялась ))) ЗдОрово, что отдых удался :l_sunny: !

С завершением тебя кузябрика №2 :girl_dance: ! Очень яркий и симпатичный! А что ты в третьем менять собралась?

Подушечка продвигается :good2: ! Рано или поздно, но дошьется!

Очень понравились акварели :tender: ! Замечательная память о поездке!

Лена, поездка судя по фото получилась классная! Так интересно на все посмотреть... спасибо :l_daisy: Акварельки просто ах, как хороши :girl_in_love:

С окончанием второго кузябрика! Интересно, а что в 3ем менять собралась?

Спасибо! У третьего мне глаза как-то не нравятся. Я их попробую приоткрыть немного и цвет век изменить хочется. Как-то они мне не близки в таком густом зеленом цвете)))). Буду пробовать.

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У меня созрел небольшой отчет.

Подушка готова наполовину, даже чуть больше. Вот сфотографировала итоги и сейчас перекручу на следующий кусок. Там, надеюсь, повеселее пойдет, все-таки и пятачок и глазки и копытца, а не просто попа нескончаемая)))).

Свои плюсы в бесконечных больничных все-таки есть)))). Подуха сдвинулась с мертвой точки.

Было post-5828-1400000443_thumb.jpg

Стало post-5828-1400000464_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это подвиг - отшить такую свинкопопу!

Но получается очень весело и симпатично!

Думаю, что с оставшимся ты справишься на ура.

Поделиться сообщением

Лена, это подвиг - отшить такую свинкопопу!

Но получается очень весело и симпатично!

Думаю, что с оставшимся ты справишься на ура.

Марин, спасибо тебе большое за поддержку! Ты даже не представляешь, как мне это сейчас важно!

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну с продвижением тебя. Таааак много скучнозеленого фона, да и попа необъятная совершенно. Но чего только не сделаешь для ребеночка, надеюсь пяточек розовый вышьется чуть быстрее.

Поделиться сообщением

Леночка, ну с продвижением тебя. Таааак много скучнозеленого фона, да и попа необъятная совершенно. Но чего только не сделаешь для ребеночка, надеюсь пяточек розовый вышьется чуть быстрее.

Спасибо, Ась! Да, в самую точку, все для детей)))). Скучнейшая работа! Но я буду стараться. А Степка меня еще заставляет и помпончики делать потом к этой подушке, как на обложке набора, я про это даже думать боюсь пока)))).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ась! Да, в самую точку, все для детей)))). Скучнейшая работа! Но я буду стараться. А Степка меня еще заставляет и помпончики делать потом к этой подушке, как на обложке набора, я про это даже думать боюсь пока)))).

А нитки на помпоны есть в наборе или придется докупать? Кстати, делать их не сложно, можно и его подключить к производству. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ура, свинюшка как хорошо навышивалась!!! :la_cheerleader: Красотища! А мне нравятся цвета, и зеленый очень люблю, что вы все на него наговариваете, не скучный он, а летний! С Асей согласна - надо привлекать детя к изготовлению помпонов, свою причастность и значимость пусть ощутит :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Славная свинопопа получилась :girl_wink: Согласна с девочками, помпоны надо вместе с сыночком вместе делать :smile:

Поделиться сообщением

Урррааа!!! Хрюшина попа появилась!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лена, здорово, что хрюшенька подросла :good2: ! Мордашка будет вышиваться веселее, это точно! Пумпошки делать есть облегчитель для работы фирм Clover, и Prim и стоит что-то недорого.

Пусть ребенок тоже старается, помогает!

И выздоравливай :l_daisy: ! Скоро лето - не дело болеть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в