1 апреля 2014 Хорошего отдыха! С тебя впечатления и фотки! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Леночка, передавай привет Праге))) отличного отдыха и приятных впечатлений) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Лена, я тебе по–доброму завидую!! Как там хорошо))) удачной погоды и отлично отдохнуть!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Леночка, приятного отдыха. Это ж Прага, по другому и быть не может. Ждем возращения и готового кузябрика. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Лена, замечательного вам отдыха ! Вдвоем с сестрой - это так здорово! Практически, снова детьми себя почувствовать, к тому же "без присмотра" ))) Приятных вам впечатлений от поездки! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет!!!! Я вернулась из Праги! Шикарная поездка! Повезло с погодой, там такая замечательная весна!!!!! Все цветет! И очень тепло. Фотограф я плохой, сразу оговорюсь, так что снимки соответствующие.... Но от души)))). Несколько знаковых мест и видов Праги. Ну конечно Карлов Мост и вид с него Маленькая Венеция)))). Река Чертовка. Соответственно все заведения, которые там располагаются, называются именно так. Необыкновенный собор святого Вита! Я поражена его красотой и великолепием! Захватывает дух буквально! У меня, по крайней мере, было именно так. Весна вовсю! К пасхе полным ходом идет подготовка. Очень много лебедей. Красавцы! Ну и еще несколько зарисовочек-наблюдений. К сожалению вот такое встретилось. Хочется верить, что это не в адрес России, но, судя по тому, какую враждебную позицию заняло правительство Чехии в украинском вопросе, скорее всего это нам. Очень понравилась конная полиция. Лошадки просто прелесть. Ухоженные, любо дорого посмотреть. Татуся, Лена1973, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Еще вот такой всадник встретился)))) И вот такой дяденька просто среди улиц. Нам сказали, что это старичок Зигмунд Фрейд))). Почему именно так? Не знаю. Понравился чешский язык. Очень много узнаваемых слов. Правда мне показалось, что чехи скупы на гласные буквы)))). Позабавила чешская булочка с корицей трдельник или трдло иногда написано. Готовится на открытом огне. Вкуснятина неимоверная!!!!! Вот небольшой пример, что язык понятный и созвучен русскому. Девиз чешской полиции. solnishko-ym, kas_julia, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 С удовольствием прогулялась по фоткам! Спасибо! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 С возвращением! Спасибо за фотки, рада, что поездка понравилась и оставила кучу впечатлений! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ну и немного по теме собственно. Мои скудные продвижения. Кузябр № 2 закончен еще в марте. Вот для полноты процесса фотографии. И вот так сейчас выглядит подушка-хрюшка. Пока, к сожалению, все те же нечленораздельные пятна. И еще хочется показать акварельки, которые привезла из Праги. Оформлю чуть позже. Следующим "походным" передвижным процессиком будет третий зверик, только немного измененный. solnishko-ym, Oksana7, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, с приездом ! Фотографии замечательные! Как будто с вами прогулялась ))) ЗдОрово, что отдых удался ! С завершением тебя кузябрика №2 ! Очень яркий и симпатичный! А что ты в третьем менять собралась? Подушечка продвигается ! Рано или поздно, но дошьется! Очень понравились акварели ! Замечательная память о поездке! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Леночка, спасибор за фото, все с удовольствием посмотрела! Поздравляю с окончанием 2-го кузябрика! Даешь 3-го кузябрика! И подушку! Чудесные акварели! Очень понравились! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, поездка судя по фото получилась классная! Так интересно на все посмотреть... спасибо Акварельки просто ах, как хороши С окончанием второго кузябрика! Интересно, а что в 3ем менять собралась? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Очень красивые фото Праги! Огромное спасибо) Кузябрик - прелесть просто) А акварельки какие - класс) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Лена, с приездом ! Фотографии замечательные! Как будто с вами прогулялась ))) ЗдОрово, что отдых удался ! С завершением тебя кузябрика №2 ! Очень яркий и симпатичный! А что ты в третьем менять собралась? Подушечка продвигается ! Рано или поздно, но дошьется! Очень понравились акварели ! Замечательная память о поездке! Лена, поездка судя по фото получилась классная! Так интересно на все посмотреть... спасибо Акварельки просто ах, как хороши С окончанием второго кузябрика! Интересно, а что в 3ем менять собралась? Спасибо! У третьего мне глаза как-то не нравятся. Я их попробую приоткрыть немного и цвет век изменить хочется. Как-то они мне не близки в таком густом зеленом цвете)))). Буду пробовать. Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ура! У меня созрел небольшой отчет. Подушка готова наполовину, даже чуть больше. Вот сфотографировала итоги и сейчас перекручу на следующий кусок. Там, надеюсь, повеселее пойдет, все-таки и пятачок и глазки и копытца, а не просто попа нескончаемая)))). Свои плюсы в бесконечных больничных все-таки есть)))). Подуха сдвинулась с мертвой точки. Было Стало Клопшик, Лена1973, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Лена, это подвиг - отшить такую свинкопопу! Но получается очень весело и симпатично! Думаю, что с оставшимся ты справишься на ура. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Лена, это подвиг - отшить такую свинкопопу! Но получается очень весело и симпатично! Думаю, что с оставшимся ты справишься на ура. Марин, спасибо тебе большое за поддержку! Ты даже не представляешь, как мне это сейчас важно! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Леночка, ну с продвижением тебя. Таааак много скучнозеленого фона, да и попа необъятная совершенно. Но чего только не сделаешь для ребеночка, надеюсь пяточек розовый вышьется чуть быстрее. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Леночка, ну с продвижением тебя. Таааак много скучнозеленого фона, да и попа необъятная совершенно. Но чего только не сделаешь для ребеночка, надеюсь пяточек розовый вышьется чуть быстрее. Спасибо, Ась! Да, в самую точку, все для детей)))). Скучнейшая работа! Но я буду стараться. А Степка меня еще заставляет и помпончики делать потом к этой подушке, как на обложке набора, я про это даже думать боюсь пока)))). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Спасибо, Ась! Да, в самую точку, все для детей)))). Скучнейшая работа! Но я буду стараться. А Степка меня еще заставляет и помпончики делать потом к этой подушке, как на обложке набора, я про это даже думать боюсь пока)))). А нитки на помпоны есть в наборе или придется докупать? Кстати, делать их не сложно, можно и его подключить к производству. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ура, свинюшка как хорошо навышивалась!!! Красотища! А мне нравятся цвета, и зеленый очень люблю, что вы все на него наговариваете, не скучный он, а летний! С Асей согласна - надо привлекать детя к изготовлению помпонов, свою причастность и значимость пусть ощутит Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Славная свинопопа получилась Согласна с девочками, помпоны надо вместе с сыночком вместе делать lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Урррааа!!! Хрюшина попа появилась!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Лена, здорово, что хрюшенька подросла ! Мордашка будет вышиваться веселее, это точно! Пумпошки делать есть облегчитель для работы фирм Clover, и Prim и стоит что-то недорого. Пусть ребенок тоже старается, помогает! И выздоравливай ! Скоро лето - не дело болеть! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение