4 июля 2014 Леночка, появляйся! Совсем не важно, вышиваешь ты или нет, просто хочется узнать, как у тебя дела...Старший у тебя год уже отучился - как там у него? Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Леночка, появляйся! Совсем не важно, вышиваешь ты или нет, просто хочется узнать, как у тебя дела...Старший у тебя год уже отучился - как там у него? Юльчик, спасибо большое, что помнишь, безумно приятно)))). Я появляюсь)))). Но что-то я недооценила приход невышиванца. Мало того, что перестала почти вышивать, так еще и перестала хотеть пополнять запасы. Да вот еще и писать на форуме перестала.... Правда, этому еще обстановка на работе поспособствовала. Очередные репрессии. Интернет строго по рабочим делам, неусыпный контроль. А с телефона ну совсем мне неудобно. А дома какие-то дела постоянно находятся. Ну вот такое вялое, неубедительное оправдание у меня получилось)))) Тем не менее, свинья медленно, но верно заполняет собой пространство, выделенное ей. Вот что есть на сегодня. Было Стало И вот такой процессик начала на работе Уже достаточно четко определился ушастый контур))) Ну а в остальном все нормально. Сын - да, уже закончил первый курс, даже и не заметила как. Банальность сейчас скажу, но тем не менее.... Кажется, что только вчера был выпускной и вся эта суета с поступлением.... Учится хорошо, да что там хорошо - отлично)))). Отличник! Обе сессии сданы на отлично. Я не ожидала, конечно, но рада, что он может показывать такие результаты. Тем более, что физтех очень хорошо стимулирует отличную учебу. И стипендии заметно отличаются. Да и высокий средний балл по всем семестрам очень нужен, он будет учитываться в конце второго курса при поступлении на профильную кафедру. Так что Витюха у меня действительно молодец)))). Сейчас на каникулах, рада, что хорошо отдыхается. В Питер съездил с друзьями на недельку. Теперь вот на море скоро уезжают веселой компанией. С нами уже не согласился лететь)))), своя жизнь, ничего не попишешь.... Веселинка, kas_julia, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Лена, привет! Приятно почитать твои хорошие новости! Сынок у тебя - молодец ! Хрюшка тоже радует веселым пятачком и новая ночная зверушка обещает быть симпатичной ))) То, что хомяк твой по складыванию наборов в закрома успокоился - это же хорошо ))) У меня тоже угомонился. Потому как я поняла, что вышиваю на самом деле оооочень медленно и мало ))) И того, что есть, лет и за 10 не перешить. Новинки какие-то появляются интересные, вроде загоришься - а потом фотки закромов пересмотришь - подумаешь - "у меня лучше" - и успокоишься ))) А на работе это всегда временами гайки затянуть пытаются... А потом опять всё на свои круги возвращается. Надоедает долго "бдеть" начальству ))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Лена, поросенкин замечательный! развеселый и довольный жизнью и собой! Невышиванцу напинай и наподзатыльникай! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 О! Хрюндель-то как подрос!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Леночка, с продвижениями) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Леночка, рада твоему появлению! Свинюшка уже заняла почти все пространство, и новому кузябрику рада - представляешь, его нет в новом каталоге Риолиса! Тюльпаны и песня остались, а этого убрали...как хорошо, что он у нас есть! Рада за твоего сына! Физтех стимулирует, это правда. Я по младшей, Алиске, знаю, как важно попасть в класс или группу, в которой все УЧАТСЯ. Кто-то лучше, кто-то хуже - но учатся...она до 10 класса проучилась в обычном классе, где реально что-то делали 2-3 человека из 30. А потом перешла в спецкласс, и она сама говорила - мам,как здорово, вокруг люди, которые хотят учиться, стремятся к чему-то! И у нее все сразу стало получаться, даже болеть перестали! Так что удачи и успехов Вите и дальше! А ты гони невышиванца куда подальше, не знаю как тебе - а нам твой невышиванец совсем ни к чему))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена, ау. Поди уж свинью отшила, а не хвалишься. Все молчок по темкам бегаешь и в дизайнерах тусишь. ))) lenning, Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, родненькие, приветик!!!!! Ага, в глухом подполье сижу)))), что-то не пишется ничего, не вышивается и почти ничего не покупается.... (ключевое слово почти)))) :wink Хотя, Ась, ты права, подушенцию закончила. Но только на половину, можно сказать. Вышивка сама закончена, а вот сбор непосредственно самой подушки ..... Вторую сторону надо сшить из чего-то подходящего, да помпончиков накрутить, чтобы как на обложке было (заказ именно такой был), а чтобы помпончики накрутить - надо шерстку подобрать и т.д. и т.п. Так что пока лежит просто тряпочкой, правда чистая и отглаженная, так что выкладываю свой результат со спокойной душой))). Кузябрик, кстати, тоже прибавился. Что-то поднадоели мне эти зверики, честно сказать, третий уж больно туго шьется, прям через силу. Было Стало И вот на фоне моей вышивальной лени мне пришла в голову мысль вышить для старшего сына вот такого комарика К 14 ноября надо успеть)))). Это в идеале)))). Нитки и канву купила. Попробую)))). Канву взяла темно-синюю, чтобы уж наверняка не успеть к сроку. На черной побоялась, что сольется, а на белой - не в тему, комар-то явный полуночник. Решила взять темно-синюю (то ли поздний вечер, то ли раннее утро уже). Очень он похож на моего сынульку в настоящий период времени. Бесконечная учеба, огромные объемы заданий, недосып.... Сегодня только вернулись от него, он весь первый семестр не сможет домой приезжать из-за расписания и одного выходного, так что только мы к нему. Ну ничего, съездили, повидались)))). Жив, здоров, весел (как ни странно)))). Доволен вполне своим студенчеством)))). Успели даже обувку ему прикупить и прогуляться по студ.городку. Показал нам новостройки институтские. Масштаб строительства, а особенно сроки выполнения задуманного, впечатляют. В общем, сын доволен. И мы заодно. А младший в первый класс пошел. Так что жизнь у нас резко поменялась, привыкаем к новому ритму жизни)))). Заодно у всех прошу прощения, что не хожу ни к кому. Вернее, не так... За то, что не пишу никому. А хожу регулярно, каждый день на форуме. С удовольствием смотрю и читаю. Но вот как-то не пишется. alex_sterh, Юнона1960, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ну вот и хорошо, мы тут почти все такие, главное, что нас не забываешь, и все у тебя в порядке. Дети учатся, мама шьет. И даже очень хорошие продвижения в Кузябрике. Поросенка такой веселенький. Интересный какой комарик. с удовольствием посмотрю на процесс. Удачки.! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, привет! Да и не надо ничего писать, просто появляйся иногда, чтоб мы знали. что все у вас в порядке! Классный комарик будет для старшего, раз тебе захотелось - непременно вышьется! Свинюшка милая очень, помпоны накрутишь - и младший счастлив будет! Удачи твоим сыночкам, интересной учебы! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена, классная хрюшка, с завершением! Желаю тебе поскорее довести подушку до ума)) И еще раз спасибо за схемку Кузябрик прикольный. А комарика такого и не видела никогда, уставший такой, и очень умный на вид Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лен, вооо, как чувствовала, что свинка готова. Придет вдохновение и на сбор подушки, а к помпонам привлекай заказчика. Они очень просто делаются. Кузябрик подрос, этот мой любименький. Осталось-то немного и вся троица будет в сборе. Комарик классный, надеюсь посмотреть на процесс. А то что не говоришь, да бог с ним, заходишь каждый день, значит удовольствие получаешь. А это самое главное. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Леночка, молодец, что появилась и написала! Хрюня славная получилась, желаю поймать вдохновение для сшивания подушечки Кузябрик хорошо подрос! Комарик очень интересный, показывай его нам, не прячь Не теряйся, пиши иногда lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Свинус классны, а от кУмара я фшоке!! Это откуда?!! В смысле, чей он?!! Никогда не видела, чудо какое!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Свинус классны, а от кУмара я фшоке!! Это откуда?!! В смысле, чей он?!! Никогда не видела, чудо какое!! Спасибо, Наташ! Комар - общий)))) так сказать, с просторов инета. Давным-давно наткнулась на него, поняла, что мой сюжетик)))). И вот подиж ты, долежался до повода его вышить)))). Только страшновато вышивать, как будто вслепую, отшивов нашла не много и какие-то противоречивые они. По разным схемам одной и тоже картинки что ли.... Короче, я авантюру замутила. Пока нЕчего показать, еще ничего и не видно практически. Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Нибаись! небось не Джоконда, если что, по ходу дела подкорректируешь. Главное сюжет такой.. вот даже не знаю как обозвать.. вроде проще некуда, но настолько необычно, что смотреть спокойно не возможно!!!))) Буду ждать результата! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Нибаись! небось не Джоконда Обожаю твои сравнения! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Леночка, привет! С завершением лицевой части подушечки, хрюшка получилась хорошенькая. Желаю скорее довести работу (подушку) до ума! С появлением очередного кузябрика, забавный малый))) В новом процессе над комариком легких крестиков!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Все большой привет!)))) Ура! У меня есть выполненная работа! Овечка "Снежок" от Риолиса. На фоне моего вышивального бездействия и равнодушия сделал вот такую фетровую в овцу, с "упоротыми глазами" (так ее глаза охарактеризовал мой старший сын, я на всякий случай не стала уточнять, что он имел в виду, дабы не расстроиться))))). Сижу с ребенком на больничном, нашла этот набор в своих запасах. Вспомнила, что покупала ее с расчетом, что попросят в школу к новому году что-то принести. Но не попросили..... Решила сделать ее, пока актуально, в тему нового "овечьего" года. Инструкция там понятная, подробная. У меня самая большая засада была с кудельками, это фр.узелки из ленты. Для меня просто трагедия! 5 (!) раз я ей прическу перепарывала, у нее, бедняжки, голова, как решето уже стала в конце концов, пока что-то более-менее у меня получилось. Скорее, правда, менее, но вдохновение уже покинуло меня. БОшку тоже на тулово не с первого раза посадила, только попа творилась без напряга, как по маслу. Очень нравится она мне именно сзади, и этот пикантный бантик.....))))) Вот, собственно, о ком так много слов)))). Должна признаться, что я радовалась от изготовления этой овцы так, как будто Димовский голд закончила))))). Во как измельчала!)))) Если кто помнит, то я еще комара как бы шью. Пока тешу себя мыслью собраться и до нового года доделать, но не факт. Вот пока такой ребус имеется. Даже, если сильно захотеть, можно узнать призрачные контуры комариного тела. Веселинка, Каори, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Лена, привет!!! ну хоть что-то и то хорошо. Овечка твоя милаха получилось. А я вот не могу такие игрушки шить, не люблю с мелочью возится. Про комара уже и забыла, теперь посмотрю. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Лена, привет!!! ну хоть что-то и то хорошо. Овечка твоя милаха получилось. А я вот не могу такие игрушки шить, не люблю с мелочью возится. Про комара уже и забыла, теперь посмотрю. Спасибо, Марин! Не мудрено, что про комара забыла, я сама забываю, что я что-то вышиваю)))). После овечки тоже пришла к выводу, что не люблю такие штуки делать, к сожалению. Конечно, радостно, когда все готово и получилось, но все же не мое. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Красивая овечка!!!!!!!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Леночка, привет! ЧУдная овечка, а попа и правда - блеск))) Да уж, взгляд у овечки...прикольно старший охарактеризовал) Комар очень даже угадывается, так интересно - ломаными линиями. Хорошо что понемногу что-то делается, может потом настроение вышивальное опять придет - и будешь шить-шить и шить. Главное - хорошего настроения, и не болейте! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Леночка, привет! ЧУдная овечка, а попа и правда - блеск))) Да уж, взгляд у овечки...прикольно старший охарактеризовал) Комар очень даже угадывается, так интересно - ломаными линиями. Хорошо что понемногу что-то делается, может потом настроение вышивальное опять придет - и будешь шить-шить и шить. Главное - хорошего настроения, и не болейте! Юльчик, спасибо большое!!!! Я оооочень надеюсь, что придет вышивальное настроение, ведь у меня так много запасов, так жалко, если все это ляжет мертвым грузом. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение