Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, новый процесс какой интересный! Цветочки конечно всегда веселее фона вышивать :)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!! 

Празднующих Пасху сегодня поздравляю с этим светлым праздником! :l_daisy::l_sunny:

А у меня некоторый прогресс в велосипеде :boast:Цветочков стало больше, я, конечно, старалась :wink:

image.thumb.jpeg.340402a4863b789e8811e4d

Без привычных атрибутов фото кажутся простыми, но в то же время в Пасху добавить к ним ничего другого, кроме шоколадных яиц, рука как-то не поднимается. И не опускается эта рука никуда, кроме рта почему-то :laugh2: А я и рада :wink:image.thumb.jpeg.3ecf29708ba6592cebb3225image.thumb.jpeg.f7d2816e9ff19263c3480e4

Всем желаю хорошего вечера и легкой недели! :heart:

Desha, hobby_time, gracy_trefoil и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, у тебя, как всегда, красотень :tender:

Цветочки чудесные добавились. Как это фото без атрибутов... очень даже с атрибутами и такими вкусными. Нежнейшие фото! :give_heart:

Поделиться сообщением

Супер цветочки получаются. А с фоном и правильно решила, надо его этапами шить, между цветочками :)))

Поделиться сообщением

Женечка, Лена, спасибо!! :l_daisy:И спасибо, что заходите в гости :heart:

Я скромно ( в очередной раз) :D Шью-шью, а даже сама вижу, что прибавка незначительная :huh: А сейчас снова разрываю своё небольшое свободное время между вышивкой и чтением, ну может, хоть умнее стану :D

Мои цветки и продвижение image.jpeg Самый нижний крестик - это низ листа, половина схемы, в общем, шить мне ещё и шить!! :laugh2:

А это книжка, от которой так тяжело оторваться image.jpeg

Ну и так, пару фото развлечений image.jpeg и очередные любимые ножнички image.jpeg

Всем хорошей недели и тёплого солнышка! :l_sunny:

Юнона1960, Nata_Struchkowa, Лена1973 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень даже заметное продвижение :wink: Ну и что, что не половина работы ))) А куда нам торопиться? Нужно смаковать процесс )))) Так что, всё нормуль и красиво :girl_in_love:

Тем более, "мужнины секреты" наверняка очень захватывающее чтиво :D

Ножнички прелестные! И где ты их только находишь? Я вот ничего подобного в наших магазинах не встречала.

Irinaki и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Жекочка сказал:

Ирочка, очень даже заметное продвижение :wink: Ну и что, что не половина работы ))) А куда нам торопиться? Нужно смаковать процесс )))) Так что, всё нормуль и красиво :girl_in_love:

Тем более, "мужнины секреты" наверняка очень захватывающее чтиво :D

Ножнички прелестные! И где ты их только находишь? Я вот ничего подобного в наших магазинах не встречала.

Ой Женечка, торопиться-то надо, столько всего в планах! Как-то я рано спать отправилась, но в кровати сон пропал, и я предалась вышивальным мечтам, планов настроила :boast:Строить же не вышивать :D Как-то раньше я более-менее придерживалась принципа "1набор- 1 схема", чтоб и закрома сокращать, а то только покупаю без конца, так в этих новых планах все, что шить хочется, 90% по схемам :D Зато сокращу запасы ниток, чтоб новых накупить :D

Про Лиану Мориатри я знала давно, но все было не до неё, а дочитав Мойес, решила, что её черёд настал :D Нравится :give_heart:

Ножнички эти не самые новые, покупала их давненько, аж летом, что ли. С амазона. И надеюсь, что в скором времени получу ещё 3 штуки новых :ea: Люблю я подобную ерунду :blush:

Поделиться сообщением

Чудесные продвижения, не наговаривай. Очень я люблю это сочетание цветов - зеленый, синий и желтый..., ну или оттенки этих цветов ))). Прелесть уже вырисовывается...

Поделиться сообщением

Ирина, привет ! То, что ты всегда показываешь, просто " взрыв мозга" в самом лучшем качестве этого слова !

Даже небольшие, по твоему мнению, продвижения добавляют еще больше прелести  к уже имеющимся крестикам ! 

Такой процесс можно шить не спеша, расслабляясь и смакуя , и пусть твой план не будет выполнен, зато все работы сделаны с душой и большим сердцем !

скажу по секрету, такая схемка  тоже где то лежит в памяти моего компьютера^_^!

Ножнички тоже обожаю, в процессе вышивки  всегда вокруг меня их много , т.к. одни всегда куда то деваются, когда нужно отрезать ниточку.

Irinaki и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ира, хорошее чтиво здорово сокращает время на вышивку ))) как и хороший фильм )))  И как им ужиться, двум любимым хобби в одном человеке? :) а если еще и не двум (кулинария, например или еще что) ?..

Но продвижение у тебя хорошее, так что можно пока и не спешить, а предаться чтению ))) А планы - они никуда не денутся, будешь их потихоньку-помаленьку реализовывать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natashik1978 сказал:

Чудесные продвижения, не наговаривай. Очень я люблю это сочетание цветов - зеленый, синий и желтый..., ну или оттенки этих цветов ))). Прелесть уже вырисовывается...

Наташа, спасибо за прелесть!!:l_daisy: Мне безмерно нравится этот процесс, я уже и к Линде гаммовской привыкла, на фото она вообще роскошно смотрится:good2: Схема сбалансированная, разброс крестиков ( и одиночных в том числе) компенсируется большими участками фона и велосипеда, в общем, можно и развлекаться, и скучать :laugh2:

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ирина, привет ! То, что ты всегда показываешь, просто " взрыв мозга" в самом лучшем качестве этого слова !

Даже небольшие, по твоему мнению, продвижения добавляют еще больше прелести  к уже имеющимся крестикам ! 

Такой процесс можно шить не спеша, расслабляясь и смакуя , и пусть твой план не будет выполнен, зато все работы сделаны с душой и большим сердцем !

скажу по секрету, такая схемка  тоже где то лежит в памяти моего компьютера^_^!

Ножнички тоже обожаю, в процессе вышивки  всегда вокруг меня их много , т.к. одни всегда куда то деваются, когда нужно отрезать ниточку.

Наташа, спасибо!!:l_daisy: Не смущай меня :blush: Вот я и решила, что буду шить не спеша, вчера даже не притронулась, кроме книжки я ещё трачу время на Канди Краш:laugh2: 

Ооо раз схемка припасена, возможно, и возьмёшься за неё когда-нибудь :-)

31 минуту назад, hobby_time сказал:

Да, Ира, хорошее чтиво здорово сокращает время на вышивку ))) как и хороший фильм )))  И как им ужиться, двум любимым хобби в одном человеке? :) а если еще и не двум (кулинария, например или еще что) ?..

Но продвижение у тебя хорошее, так что можно пока и не спешить, а предаться чтению ))) А планы - они никуда не денутся, будешь их потихоньку-помаленьку реализовывать.

Да, Лена, это сущая правда. А кулинария хобби очень практичное, кроме того, что красивое, так ещё и все домашние сыты :D

Возможно, потихоньку я и вышью все, что нравится, но хочется быстрее :laugh2:

ОльгаВл, Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) Хочется быстрее, потому что есть много чего красивого. И это красивое появляется и появляется )))  И закрома растут на порядок быстрее, чем количество свободного времени. Но зато в этом всем есть один большоооой плюс (один из, вернее) - впереди нас ждет мноооого увлекательных вышивальных минут (часов, дней, месяцев, лет...). 

Поделиться сообщением

Ира, очень красивые и яркие процессы:l_daisy:

ножнички   :girl_in_love:

Дальнейших успехов :give_rose:

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 23:59, Irinaki сказал:

Мои цветки и продвижение

такие цвета интересные, как красками нарисованы

Поделиться сообщением

Ирочка, очень даже хорошие продвижения! А от фото я, как всегда, в восторге :)

Поделиться сообщением

Какая интересная цветовая гамма! Очень нежно! :tender:

Поделиться сообщением

Привет! Какая красота получается! Болдею от твоих фото и процессов!:jc_cupidgirl::wackol:

Поделиться сообщением

Ириш, очень красивый у тебя новый процесс. Цвета такие, как будто на мокрой вышивке. Классно так. Лета хочется )).

Ножнички очень красивые!

Поделиться сообщением

В 5 April 2016 at 03:03, hobby_time сказал:

))) Хочется быстрее, потому что есть много чего красивого. И это красивое появляется и появляется )))  И закрома растут на порядок быстрее, чем количество свободного времени. Но зато в этом всем есть один большоооой плюс (один из, вернее) - впереди нас ждет мноооого увлекательных вышивальных минут (часов, дней, месяцев, лет...). 

Лена, ты точно меня описала! Вчера заказала ( в очередной раз, хоть типа не покупаю наборы до конца года :D) два набора в Димшопе, один себе и один свекрови ( хорошая я невестка, правда?? :boast:) и снова появилось огромное желание шить велосипед, а то на прошлой неделе оно меня нагло покинуло. 

Я очень люблю свои закрома, в них собраны те наборы, которые не перестают мне нравиться или нравятся только больше со временем и я серьёзно намерена их вышить :D Согласна с тобой, что имея закрома, нас ждут годы вышивального удовольствия :ea:

В 5 April 2016 at 03:26, ОльгаВл сказал:

Ира, очень красивые и яркие процессы:l_daisy:

ножнички   :girl_in_love:

Дальнейших успехов :give_rose:

Ольга Владимировна, спасибо большое!! :l_daisy:Стараюсь! 

В 5 April 2016 at 04:29, Purity сказал:

такие цвета интересные, как красками нарисованы

Катя, спасибо! Заходи на огонек :wink:

В 5 April 2016 at 06:16, ОлюшКа сказал:

Ирочка, очень даже хорошие продвижения! А от фото я, как всегда, в восторге :)

Олечка, спасибо!! опискаВ последнее время больше мои другие фото нравятся 

image.jpeg image.jpeg

От местных красот порой тяжело оторваться :D

В 8 April 2016 at 08:38, Molly21 сказал:

Какая интересная цветовая гамма! Очень нежно! :tender:

Маша, спасибо!! 

А как же мне твой караван нравится :give_heart: Обязательно напишу у тебя в теме!! 

В 9 April 2016 at 14:00, Taisiya сказал:

Привет! Какая красота получается! Болдею от твоих фото и процессов!:jc_cupidgirl::wackol:

Тая, спасибо! Я стараюсь :blush:

В 9 April 2016 at 14:11, ирония сказал:

Ириш, очень красивый у тебя новый процесс. Цвета такие, как будто на мокрой вышивке. Классно так. Лета хочется )).

Ножнички очень красивые!

Танечка, спасибо! :l_daisy: Ножницы снова люблю эти, жду ещё парочку, тоже милые, но уже два месяца их все нет и нет, надеюсь, что дойдут и не придётся писать продавцу и все такое, не люблю я подобную канитель :huh:

Напоследок покажу фото процесса.  image.jpeg

В какой-то момент и скорость снизилась, и шить расхотелось, велосипед был отправлен в шкаф. Сама не могла понять, от чего, ведь я так хотела его и ждала начала. Потом поняла, что мне не нравится сочетание черного и серого в ручке велосипеда и затем в нем самом, когда я догадалась (о эврика!! :D) поменять или серый на темнее, или черныйна бледнее :unsure:, шить захотелось снова! И теперь у меня на 3 цветочка больше! 

Ух, сколько наболтала! Всем хорошей пятницы и приятных выходных!! :l_sunny:

ОлюшКа, Desha, Melawen и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, а мне так нравится сочетание цветов, всё такое дымчатое и размытое, очень нежное, но при этом яркое. По-моему, очень удачно подобраны цвета. Но если тебя что-то смущало, правильно, что переделала и продолжила процесс. Негоже такой красоте в шкафу валяться.

Поделиться сообщением

Пуст правильные мысли посещают тебя чаще и процессы движутся быстрее !

В Димшопе что заказала? Снова " вкусные" наборчики?

Свекровь тоже заразила вышивкой?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

Ирочка, а мне так нравится сочетание цветов, всё такое дымчатое и размытое, очень нежное, но при этом яркое. По-моему, очень удачно подобраны цвета. Но если тебя что-то смущало, правильно, что переделала и продолжила процесс. Негоже такой красоте в шкафу валяться.

Женечка, спасибо!  :l_daisy:

А выбрать подходящий серый мне ещё только предстоит, этим я займусь, когда вернусь домой. Надеюсь подобрать по живой карте, может, будет в моих ниткозапасах и не придётся в магазин идти :wink:

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Пусть правильные мысли посещают тебя чаще и процессы движутся быстрее !

В Димшопе что заказала? Снова " вкусные" наборчики?

Свекровь тоже заразила вышивкой?

Наташ, спасибо! Буду стараться мыслить правильно :wink:

Заказала эту девушку лукосовскую свекрови  image.jpeg Она вышивает очень давно, с юности, без моего вмешательства :D Ну а себе заказала новинку от Сделай своими руками, ну никак не могла пройти мимо этой полки image.jpeg

hobby_time, sunny981, Melawen и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, бум на книжную полочку и до вас добрался :mosking: Так интересно уже процесс посмотреть ;) 

Поделиться сообщением

В 16 April 2016 at 20:03, Molly21 сказал:

О, бум на книжную полочку и до вас добрался :mosking: Так интересно уже процесс посмотреть ;) 

Эту полку я стала с нетерпением ждать, как только увидела фото с Формулы Рукоделия :wink: Вышивать, наверно, буду оооочень долго, 77см все же! 

Заодно покажу, как резво я пошила на этой неделе, прям довольна собой :boast:Сегодня у меня выдалось тихое утро, когда под чашку кофе я любовалась крестиками и гордилась собой  :blush:  image.jpeg image.jpeg

Всем хорошего вечера и легкой недели! :l_daisy:

Жекочка, Melawen, Лена1973 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в