23 марта 2016 Ира, новый процесс какой интересный! Цветочки конечно всегда веселее фона вышивать Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, всем привет!! Празднующих Пасху сегодня поздравляю с этим светлым праздником! А у меня некоторый прогресс в велосипеде Цветочков стало больше, я, конечно, старалась Без привычных атрибутов фото кажутся простыми, но в то же время в Пасху добавить к ним ничего другого, кроме шоколадных яиц, рука как-то не поднимается. И не опускается эта рука никуда, кроме рта почему-то А я и рада Всем желаю хорошего вечера и легкой недели! Molly21, ОлюшКа, Taisiya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Иринка, у тебя, как всегда, красотень Цветочки чудесные добавились. Как это фото без атрибутов... очень даже с атрибутами и такими вкусными. Нежнейшие фото! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Супер цветочки получаются. А с фоном и правильно решила, надо его этапами шить, между цветочками :))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Женечка, Лена, спасибо!! И спасибо, что заходите в гости Я скромно ( в очередной раз) Шью-шью, а даже сама вижу, что прибавка незначительная А сейчас снова разрываю своё небольшое свободное время между вышивкой и чтением, ну может, хоть умнее стану Мои цветки и продвижение Самый нижний крестик - это низ листа, половина схемы, в общем, шить мне ещё и шить!! А это книжка, от которой так тяжело оторваться Ну и так, пару фото развлечений и очередные любимые ножнички Всем хорошей недели и тёплого солнышка! Nat717, lubanka, VitaVivien и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ирочка, очень даже заметное продвижение Ну и что, что не половина работы ))) А куда нам торопиться? Нужно смаковать процесс )))) Так что, всё нормуль и красиво Тем более, "мужнины секреты" наверняка очень захватывающее чтиво Ножнички прелестные! И где ты их только находишь? Я вот ничего подобного в наших магазинах не встречала. Irinaki и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, Жекочка сказал: Ирочка, очень даже заметное продвижение Ну и что, что не половина работы ))) А куда нам торопиться? Нужно смаковать процесс )))) Так что, всё нормуль и красиво Тем более, "мужнины секреты" наверняка очень захватывающее чтиво Ножнички прелестные! И где ты их только находишь? Я вот ничего подобного в наших магазинах не встречала. Ой Женечка, торопиться-то надо, столько всего в планах! Как-то я рано спать отправилась, но в кровати сон пропал, и я предалась вышивальным мечтам, планов настроила Строить же не вышивать Как-то раньше я более-менее придерживалась принципа "1набор- 1 схема", чтоб и закрома сокращать, а то только покупаю без конца, так в этих новых планах все, что шить хочется, 90% по схемам Зато сокращу запасы ниток, чтоб новых накупить Про Лиану Мориатри я знала давно, но все было не до неё, а дочитав Мойес, решила, что её черёд настал Нравится Ножнички эти не самые новые, покупала их давненько, аж летом, что ли. С амазона. И надеюсь, что в скором времени получу ещё 3 штуки новых Люблю я подобную ерунду Наталья2013, Жекочка, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Чудесные продвижения, не наговаривай. Очень я люблю это сочетание цветов - зеленый, синий и желтый..., ну или оттенки этих цветов ))). Прелесть уже вырисовывается... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ирина, привет ! То, что ты всегда показываешь, просто " взрыв мозга" в самом лучшем качестве этого слова ! Даже небольшие, по твоему мнению, продвижения добавляют еще больше прелести к уже имеющимся крестикам ! Такой процесс можно шить не спеша, расслабляясь и смакуя , и пусть твой план не будет выполнен, зато все работы сделаны с душой и большим сердцем ! скажу по секрету, такая схемка тоже где то лежит в памяти моего компьютера! Ножнички тоже обожаю, в процессе вышивки всегда вокруг меня их много , т.к. одни всегда куда то деваются, когда нужно отрезать ниточку. hobby_time и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, Ира, хорошее чтиво здорово сокращает время на вышивку ))) как и хороший фильм ))) И как им ужиться, двум любимым хобби в одном человеке? а если еще и не двум (кулинария, например или еще что) ?.. Но продвижение у тебя хорошее, так что можно пока и не спешить, а предаться чтению ))) А планы - они никуда не денутся, будешь их потихоньку-помаленьку реализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Чудесные продвижения, не наговаривай. Очень я люблю это сочетание цветов - зеленый, синий и желтый..., ну или оттенки этих цветов ))). Прелесть уже вырисовывается... Наташа, спасибо за прелесть!! Мне безмерно нравится этот процесс, я уже и к Линде гаммовской привыкла, на фото она вообще роскошно смотрится Схема сбалансированная, разброс крестиков ( и одиночных в том числе) компенсируется большими участками фона и велосипеда, в общем, можно и развлекаться, и скучать 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Ирина, привет ! То, что ты всегда показываешь, просто " взрыв мозга" в самом лучшем качестве этого слова ! Даже небольшие, по твоему мнению, продвижения добавляют еще больше прелести к уже имеющимся крестикам ! Такой процесс можно шить не спеша, расслабляясь и смакуя , и пусть твой план не будет выполнен, зато все работы сделаны с душой и большим сердцем ! скажу по секрету, такая схемка тоже где то лежит в памяти моего компьютера! Ножнички тоже обожаю, в процессе вышивки всегда вокруг меня их много , т.к. одни всегда куда то деваются, когда нужно отрезать ниточку. Наташа, спасибо!! Не смущай меня Вот я и решила, что буду шить не спеша, вчера даже не притронулась, кроме книжки я ещё трачу время на Канди Краш Ооо раз схемка припасена, возможно, и возьмёшься за неё когда-нибудь :-) 31 минуту назад, hobby_time сказал: Да, Ира, хорошее чтиво здорово сокращает время на вышивку ))) как и хороший фильм ))) И как им ужиться, двум любимым хобби в одном человеке? а если еще и не двум (кулинария, например или еще что) ?.. Но продвижение у тебя хорошее, так что можно пока и не спешить, а предаться чтению ))) А планы - они никуда не денутся, будешь их потихоньку-помаленьку реализовывать. Да, Лена, это сущая правда. А кулинария хобби очень практичное, кроме того, что красивое, так ещё и все домашние сыты Возможно, потихоньку я и вышью все, что нравится, но хочется быстрее Наталья2013, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ))) Хочется быстрее, потому что есть много чего красивого. И это красивое появляется и появляется ))) И закрома растут на порядок быстрее, чем количество свободного времени. Но зато в этом всем есть один большоооой плюс (один из, вернее) - впереди нас ждет мноооого увлекательных вышивальных минут (часов, дней, месяцев, лет...). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ира, очень красивые и яркие процессы ножнички Дальнейших успехов Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.04.2016 at 23:59, Irinaki сказал: Мои цветки и продвижение такие цвета интересные, как красками нарисованы Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ирочка, очень даже хорошие продвижения! А от фото я, как всегда, в восторге Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Какая интересная цветовая гамма! Очень нежно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Привет! Какая красота получается! Болдею от твоих фото и процессов! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ириш, очень красивый у тебя новый процесс. Цвета такие, как будто на мокрой вышивке. Классно так. Лета хочется )). Ножнички очень красивые! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 5 April 2016 at 03:03, hobby_time сказал: ))) Хочется быстрее, потому что есть много чего красивого. И это красивое появляется и появляется ))) И закрома растут на порядок быстрее, чем количество свободного времени. Но зато в этом всем есть один большоооой плюс (один из, вернее) - впереди нас ждет мноооого увлекательных вышивальных минут (часов, дней, месяцев, лет...). Лена, ты точно меня описала! Вчера заказала ( в очередной раз, хоть типа не покупаю наборы до конца года ) два набора в Димшопе, один себе и один свекрови ( хорошая я невестка, правда?? ) и снова появилось огромное желание шить велосипед, а то на прошлой неделе оно меня нагло покинуло. Я очень люблю свои закрома, в них собраны те наборы, которые не перестают мне нравиться или нравятся только больше со временем и я серьёзно намерена их вышить Согласна с тобой, что имея закрома, нас ждут годы вышивального удовольствия В 5 April 2016 at 03:26, ОльгаВл сказал: Ира, очень красивые и яркие процессы ножнички Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо большое!! Стараюсь! В 5 April 2016 at 04:29, Purity сказал: такие цвета интересные, как красками нарисованы Катя, спасибо! Заходи на огонек В 5 April 2016 at 06:16, ОлюшКа сказал: Ирочка, очень даже хорошие продвижения! А от фото я, как всегда, в восторге Олечка, спасибо!! опискаВ последнее время больше мои другие фото нравятся От местных красот порой тяжело оторваться В 8 April 2016 at 08:38, Molly21 сказал: Какая интересная цветовая гамма! Очень нежно! Маша, спасибо!! А как же мне твой караван нравится Обязательно напишу у тебя в теме!! В 9 April 2016 at 14:00, Taisiya сказал: Привет! Какая красота получается! Болдею от твоих фото и процессов! Тая, спасибо! Я стараюсь В 9 April 2016 at 14:11, ирония сказал: Ириш, очень красивый у тебя новый процесс. Цвета такие, как будто на мокрой вышивке. Классно так. Лета хочется )). Ножнички очень красивые! Танечка, спасибо! Ножницы снова люблю эти, жду ещё парочку, тоже милые, но уже два месяца их все нет и нет, надеюсь, что дойдут и не придётся писать продавцу и все такое, не люблю я подобную канитель Напоследок покажу фото процесса. В какой-то момент и скорость снизилась, и шить расхотелось, велосипед был отправлен в шкаф. Сама не могла понять, от чего, ведь я так хотела его и ждала начала. Потом поняла, что мне не нравится сочетание черного и серого в ручке велосипеда и затем в нем самом, когда я догадалась (о эврика!! ) поменять или серый на темнее, или черныйна бледнее , шить захотелось снова! И теперь у меня на 3 цветочка больше! Ух, сколько наболтала! Всем хорошей пятницы и приятных выходных!! Desha, Helga5437, Melawen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ирочка, а мне так нравится сочетание цветов, всё такое дымчатое и размытое, очень нежное, но при этом яркое. По-моему, очень удачно подобраны цвета. Но если тебя что-то смущало, правильно, что переделала и продолжила процесс. Негоже такой красоте в шкафу валяться. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Пуст правильные мысли посещают тебя чаще и процессы движутся быстрее ! В Димшопе что заказала? Снова " вкусные" наборчики? Свекровь тоже заразила вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Ирочка, а мне так нравится сочетание цветов, всё такое дымчатое и размытое, очень нежное, но при этом яркое. По-моему, очень удачно подобраны цвета. Но если тебя что-то смущало, правильно, что переделала и продолжила процесс. Негоже такой красоте в шкафу валяться. Женечка, спасибо! А выбрать подходящий серый мне ещё только предстоит, этим я займусь, когда вернусь домой. Надеюсь подобрать по живой карте, может, будет в моих ниткозапасах и не придётся в магазин идти 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Пусть правильные мысли посещают тебя чаще и процессы движутся быстрее ! В Димшопе что заказала? Снова " вкусные" наборчики? Свекровь тоже заразила вышивкой? Наташ, спасибо! Буду стараться мыслить правильно Заказала эту девушку лукосовскую свекрови Она вышивает очень давно, с юности, без моего вмешательства Ну а себе заказала новинку от Сделай своими руками, ну никак не могла пройти мимо этой полки МАМАМИШИ, Helga5437, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 О, бум на книжную полочку и до вас добрался Так интересно уже процесс посмотреть Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 16 April 2016 at 20:03, Molly21 сказал: О, бум на книжную полочку и до вас добрался Так интересно уже процесс посмотреть Эту полку я стала с нетерпением ждать, как только увидела фото с Формулы Рукоделия Вышивать, наверно, буду оооочень долго, 77см все же! Заодно покажу, как резво я пошила на этой неделе, прям довольна собой Сегодня у меня выдалось тихое утро, когда под чашку кофе я любовалась крестиками и гордилась собой Всем хорошего вечера и легкой недели! Каори, Melawen, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение