17 апреля 2016 Ириш, гордиться действительно есть чем - очень здорово продвинулась! А как ты всё вкусно показала с чашечкой кофе... ммм... я как кофеманка не могу не отметить это Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 минуты назад, Жекочка сказал: Ириш, гордиться действительно есть чем - очень здорово продвинулась! А как ты всё вкусно показала с чашечкой кофе... ммм... я как кофеманка не могу не отметить это Женечка, спасибо! Я с недавних пор тоже кофеманкой заделалась, здравой, правда Но я предпочитаю кофе не слишком крепкий, люблю латте с разными стропами сливками. Дома у нас машина nespresso, делаю ещё с каплей мёда и пробую что-то новое по букетикам, что фирма присылает С тех пор полюбила и Клуни А тебе какой кофе нравится? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 минуты назад, Irinaki сказал: А тебе какой кофе нравится? Я тоже кофе всегда пью с молоком. Американо в основном, эспрессо не люблю - слишком крепкий и оооочень мало ))) Латте и каппучино тоже нравится, но без всяких добавок типа карамели, очень редко корицу добавляю, но иногда хочется. И всегда пью кофе без сахара. Мне сахар портит весь вкус этого прекрасного напитка. Кстати, очень мне нравится кофе с бананом вприкуску... ммм... вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ммм ...кофеёк любимый! Сейчас как раз попиваю утренний и любую фоточкой твоих крестиков! Прелесть)) Тоже люблю латте и дома только с молоком или сливками...жду свою большую кухню и туда сразу купим профф машинку кофейную...ммм... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ирочка, привет! Какие замечательные у тебя процессы! И покупки тоже! Чудо! Я тоже подумываю, чтоб вышить эту птичку замечательную от Дим. Велосипед классный, очень! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ира, как много ты навышивала! Фото, как всегда - супер! Аж кофейку захотелось, хотя у нас у же поздний вечер Полочка классная! Я на нее только на прошлой неделе смотрела, но потом все же решила, что 77 см - это многовато, уж больно мало места остается у меня на стенах Дизайн для свекрови ты выбрала очень красивый. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 часов назад, zefir157 сказал: Ирочка, привет! Какие замечательные у тебя процессы! И покупки тоже! Чудо! Я тоже подумываю, чтоб вышить эту птичку замечательную от Дим. Велосипед классный, очень! Мариш, привет! Спасибо за комплименты процессам, очень приятно Птичку шей обязательно, она расчудесная Я уж даже заскучала по ней, тем более, что осталось буквально парку см бэка дошить 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Ира, как много ты навышивала! Фото, как всегда - супер! Аж кофейку захотелось, хотя у нас у же поздний вечер Полочка классная! Я на нее только на прошлой неделе смотрела, но потом все же решила, что 77 см - это многовато, уж больно мало места остается у меня на стенах Дизайн для свекрови ты выбрала очень красивый. Олечка, спасибо Эту девушку свекровь сама выбрала, описалапримерно, что хочет, этот набор Лука-с мне сразу в голову пришёл, и ещё пару, но выбрали эту красотку. Полку я шить буду долго, к июлю не вышью, это без вариантов, а то бы оформила во время побывки на родине. Хотя с трудом представляю, каким должен быть чемодан, чтоб в него поместилась вышивка размером 77х23 плюс оформление. Точно метр в длину будет 20 часов назад, Taisiya сказал: Ммм ...кофеёк любимый! Сейчас как раз попиваю утренний и любую фоточкой твоих крестиков! Прелесть)) Тоже люблю латте и дома только с молоком или сливками...жду свою большую кухню и туда сразу купим профф машинку кофейную...ммм... Тая, спасибо Тогда переедешь с новым станком на новую кухню, чтоб вышивать и пить кофе, не отходя от машины Taisiya и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, Irinaki сказал: Тая, спасибо Тогда переедешь с новым станком на новую кухню, чтоб вышивать и пить кофе, не отходя от машины А я не против! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ираааа, волшебные фото у тебя!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 У нас сейчас позднее утро...пью единственную свою( в день) чашечку кофе и листаю форум...как все ж здОрово...в любое время суток покофейничать вместе))) У меня все по-старинке в турочке)))...вот закончится Пост и буду наслаждаться самым любимым вариантом...с молоком))) Ирочка,процесс очаровательный!!! Taisiya и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Дааа, размерчик у книжного королевства впечатляющий... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 часов назад, Desha сказал: Ираааа, волшебные фото у тебя!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!! Оль, спасибо! Как всегда, рдею от удовольствия от твоих комплиментов 8 часов назад, Nat717 сказал: У нас сейчас позднее утро...пью единственную свою( в день) чашечку кофе и листаю форум...как все ж здОрово...в любое время суток покофейничать вместе))) У меня все по-старинке в турочке)))...вот закончится Пост и буду наслаждаться самым любимым вариантом...с молоком))) Ирочка,процесс очаровательный!!! А здесь, на другом конце света ( без преувеличения), раннее утро теперь И я уже испила кофе Все же интернет- великая вещь! Несмотря на огромные расстояния, мы как будто все вместе тусим на форуме Наташа, спасибо за комплимент велосипеду! Очень приятно! 7 часов назад, Molly21 сказал: Дааа, размерчик у книжного королевства впечатляющий... Это точно Я величайший вышивальный оптимист, регулярно переоценивающий свои скорости И вот снова подумала, что такой размер на 14-ой Аиде реально осилить за два месяца Но у меня ещё велосипед перед полкой, а я даже до половины в нем не добралась Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ира, привет! Слушай, меня так поразила книжная полка! Мало того, что я люблю домики, не меньше люблю и книги. А тут - домики в виде книг!! или книги в виде домиков!!! ХОЧУ!!! Интересно, у нас такое есть?... Велосипедик (цветы) с кофе смотрится замечательно ))) Умиротворительно ))) Эх, девчонки-кофеманки...как я когда-то его пила! по нескольку чашек за день, крепкого, горьковатого (не люблю кофе с кислинкой). а теперь вот...на капучино перешла... даммм... Но это тоже весьма и весьма вкусно )))) так что жизнь продолжается. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ира, а напиши артикул книжной полки. Замаялась искать Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 36 минут назад, hobby_time сказал: Ира, а напиши артикул книжной полки. Замаялась искать Ленок, смотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, hobby_time сказал: Ира, привет! Слушай, меня так поразила книжная полка! Мало того, что я люблю домики, не меньше люблю и книги. А тут - домики в виде книг!! или книги в виде домиков!!! ХОЧУ!!! Интересно, у нас такое есть?... Велосипедик (цветы) с кофе смотрится замечательно ))) Умиротворительно ))) Эх, девчонки-кофеманки...как я когда-то его пила! по нескольку чашек за день, крепкого, горьковатого (не люблю кофе с кислинкой). а теперь вот...на капучино перешла... даммм... Но это тоже весьма и весьма вкусно )))) так что жизнь продолжается. И мне полка с первого взгляда понравилась, с первой фотки с выставки, увиденной в Инстаграме И я её сразу же заказала у Александры, Женя тебе уже ссылку написала. Давай шить вместе А вот велосипед как-то туго движется Если честно, я рассчитывала вышить его за два месяца в Майами, но не вышила даже и половины А тут вроде и полка пришла, похоже, я временно изменю привычкам и пошью два процесса Кстати, о велосипеде. Покажу пару фоток продвижения С цветочком в схожей цветовой гамме И весь масштаб, так сказать Надо срочно ускоряться, сокращать закрома, чтоб снова пополнить Desha, VitaVivien, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 15 часов назад, Жекочка сказал: Ленок, смотри тут Женя, спасибо ))) У нас этот наборчик пока не нашла. Остается Димшоп. Но цена...Придется пока воздержаться...Ну, пока буду Ириной любоваться. 11 час назад, Irinaki сказал: И мне полка с первого взгляда понравилась, с первой фотки с выставки, увиденной в Инстаграме И я её сразу же заказала у Александры, Женя тебе уже ссылку написала. Давай шить вместе А вот велосипед как-то туго движется Если честно, я рассчитывала вышить его за два месяца в Майами, но не вышила даже и половины А тут вроде и полка пришла, похоже, я временно изменю привычкам и пошью два процесса Кстати, о велосипеде. Покажу пару фоток продвижения С цветочком в схожей цветовой гамме И весь масштаб, так сказать Надо срочно ускоряться, сокращать закрома, чтоб снова пополнить Ира, классные продвижения. И как всегда - великолепная презентация)))) Получаю эстетическое удовольствие всегда, когда смотрю твои фотки. Полки у меня нет. И в ближайшее время заказать вряд ли получится у меня. Так что меня не жди - шей ))) А я буду с удовольствием наблюдать ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ириша!!! Ой, люблю я любоваться твоими цветочками ))) они мне почему то напомнили цветы хлопка и вообще они как из облачка или из ваточки - такие невесомые - прелесть !!! Легких тебе крестиков - ещё немножко осталось !!! Taisiya, Catopuma, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ира, масштаб впечатляет! Я конечно тоже прикидываю, за какой срок я вышью то или другое, но давно уже поняла, что планировать вышивку - очень сложно, и дело даже не в свободном времени, которого часто не хватает, а еще и в настроении. Я могу вышивать только в хорошем и спокойном настроении, а если я чем-то расстроена или висит какая-то неразрешенная проблема, вообще не беру иголку в руки. А книжную полку планируешь на 14 канве из набора вышивать ? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 27.04.2016 at 19:44, ОлюшКа сказал: А книжную полку планируешь на 14 канве из набора вышивать ? Ириш, может и правда, канву на мелкую поменять, тогда и размерчик будет поменьше? Цветы на велосипеде чудесные...фотографии, как всегда, шедевр.. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Иришка, сколько твои ручки красоты навышивали за время моего отсутствия!! Мммм... И все такое нежное, воздушное и утонченное!! Работы, фоточки, все-все мне очень нравится. Поздравляю с приобретением, сама поглядывала на эту полочку, но закрома трещат, а скорость отшива оставляет желать лучшего. Поэтому с удовольствием устроюсь с чашечкой кофе в зрительном зале. Текущий процесс интересный, присоединяюсь к наблюдателям. Я впервые увидела этот дизайн. Наверное, отстала малость от вышивальной жизни. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 27 April 2016 at 17:44, ОлюшКа сказал: А книжную полку планируешь на 14 канве из набора вышивать ? 4 часа назад, svenlanos сказал: Ириш, может и правда, канву на мелкую поменять, тогда и размерчик будет поменьше? Цветы на велосипеде чудесные...фотографии, как всегда, шедевр.. Оля, Света, спасибо! По поводу канвы полна раздумий до сих пор Как только заказала набор, стала искать подходящий кусок 16-ой канвы на sew and so. Не было и нет Покупать большой кусок (100х140 см) не хочу, и стоит многовато, и знаю, что подкидаться будет долго. А с другой стороны, часть вышивки шьётся крестом в 3 нити, как раз хорошо для 14-ой. И канва не плохая, на первый взгляд, Zweigart, но могу и ошибаться. Короче, не знаю, жать или начинать шить, тк устоять перед этими домиками мне особенно непросто 4 часа назад, Annette_S сказал: Иришка, сколько твои ручки красоты навышивали за время моего отсутствия!! Мммм... И все такое нежное, воздушное и утонченное!! Работы, фоточки, все-все мне очень нравится. Поздравляю с приобретением, сама поглядывала на эту полочку, но закрома трещат, а скорость отшива оставляет желать лучшего. Поэтому с удовольствием устроюсь с чашечкой кофе в зрительном зале. Текущий процесс интересный, присоединяюсь к наблюдателям. Я впервые увидела этот дизайн. Наверное, отстала малость от вышивальной жизни. Анечка, спасибо!! Еще раз говорю, что я очень рада, что ты вернулась Каори, Annette_S, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ира, если у тебя есть место, куда такую большую картину повесить, то даже и не думай - вышивай на канве из набора, тем более, что как оказалось, там есть крест в три нити. Даже если и поменяешь на 16 - много не выиграешь,сантиметров 10, а только мороки будет, как ключ под 16 переделать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ира, если у тебя есть место, куда такую большую картину повесить, то даже и не думай - вышивай на канве из набора, тем более, что как оказалось, там есть крест в три нити. Даже если и поменяешь на 16 - много не выиграешь,сантиметров 10, а только мороки будет, как ключ под 16 переделать. Вот и я решила, что не стоит морочить себе голову, буду начинать! Но все равно заглянула на сайт Sew and so , канвы нет. Перебирала своё добро, вот чем разжилась за последнее время Довольна Desha, Nat717, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 минут назад, Irinaki сказал: Вот и я решила, что не стоит морочить себе голову, буду начинать! Ириш, начинай, будем любоваться! Хорошее добро какое! Ланартик -это наборчик или буклет? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение