Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириш, гордиться действительно есть чем - очень здорово продвинулась! А как ты всё вкусно показала с чашечкой кофе... ммм... я как кофеманка не могу не отметить это :give_heart:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Ириш, гордиться действительно есть чем - очень здорово продвинулась! А как ты всё вкусно показала с чашечкой кофе... ммм... я как кофеманка не могу не отметить это :give_heart:

Женечка, спасибо! :l_daisy:

Я с недавних пор тоже кофеманкой заделалась, здравой, правда :boast:Но я предпочитаю кофе не слишком крепкий,  люблю латте с разными стропами сливками. Дома у нас машина nespresso, делаю ещё с каплей мёда и пробую что-то новое по букетикам, что фирма присылает :heart: С тех пор полюбила и Клуни :heart:

А тебе какой кофе нравится? 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irinaki сказал:

А тебе какой кофе нравится? 

Я тоже кофе всегда пью с молоком. Американо в основном, эспрессо не люблю - слишком крепкий и оооочень мало ))) Латте и каппучино тоже нравится, но без всяких добавок типа карамели, очень редко корицу добавляю, но иногда хочется. И всегда пью кофе без сахара. Мне сахар портит весь вкус этого прекрасного напитка. Кстати, очень мне нравится кофе с бананом вприкуску... ммм... вкуснятина :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ммм ...кофеёк любимый! Сейчас как раз попиваю утренний и любую фоточкой твоих крестиков! Прелесть)):give_heart: Тоже люблю латте и дома только с молоком или сливками...жду свою большую кухню и туда сразу купим профф машинку кофейную...ммм...

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какие замечательные у тебя процессы! И покупки тоже! Чудо! 

Я тоже подумываю, чтоб вышить эту птичку замечательную от Дим. 

Велосипед классный, очень! 

Поделиться сообщением

Ира, как много ты навышивала! Фото, как всегда - супер! Аж кофейку захотелось, хотя у нас у же поздний вечер :)

Полочка классная! Я на нее только на прошлой неделе смотрела, но потом все же решила, что 77 см - это многовато, уж больно мало места остается у меня на стенах :)

Дизайн для свекрови ты выбрала очень красивый.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zefir157 сказал:

Ирочка, привет! Какие замечательные у тебя процессы! И покупки тоже! Чудо! 

Я тоже подумываю, чтоб вышить эту птичку замечательную от Дим. 

Велосипед классный, очень! 

Мариш, привет! 

Спасибо за комплименты процессам, очень приятно :blush:

Птичку шей обязательно, она расчудесная :girl_in_love: Я уж даже заскучала по ней, тем более, что осталось буквально парку см бэка дошить :connie_finishline:

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ира, как много ты навышивала! Фото, как всегда - супер! Аж кофейку захотелось, хотя у нас у же поздний вечер :)

Полочка классная! Я на нее только на прошлой неделе смотрела, но потом все же решила, что 77 см - это многовато, уж больно мало места остается у меня на стенах :)

Дизайн для свекрови ты выбрала очень красивый.

Олечка, спасибо :l_daisy:

Эту девушку свекровь сама выбрала, описалапримерно, что хочет, этот набор Лука-с мне сразу в голову пришёл, и ещё пару, но выбрали эту красотку. 

Полку я шить буду долго, к июлю не вышью, это без вариантов, а то бы оформила во время побывки на родине. Хотя с трудом представляю, каким должен быть чемодан, чтоб в него поместилась вышивка размером 77х23 плюс оформление. Точно метр в длину будет :huh:

20 часов назад, Taisiya сказал:

Ммм ...кофеёк любимый! Сейчас как раз попиваю утренний и любую фоточкой твоих крестиков! Прелесть)):give_heart: Тоже люблю латте и дома только с молоком или сливками...жду свою большую кухню и туда сразу купим профф машинку кофейную...ммм...

Тая, спасибо :l_daisy:

Тогда переедешь с новым станком на новую кухню, чтоб вышивать и пить кофе, не отходя от машины :wink:

ОлюшКа и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irinaki сказал:

Тая, спасибо :l_daisy:

Тогда переедешь с новым станком на новую кухню, чтоб вышивать и пить кофе, не отходя от машины :wink:

А я не против!:mosking:

Поделиться сообщением

Ираааа, волшебные фото у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:heart:Спасибо большое!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

У нас сейчас позднее утро...пью единственную свою( в день) чашечку кофе и листаю форум...как все ж здОрово...в любое время суток покофейничать вместе))) У меня все по-старинке в турочке)))...вот закончится Пост и буду наслаждаться самым любимым вариантом...с молоком)))

Ирочка,процесс очаровательный!!! :girl_dance:

Irinaki и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, размерчик у книжного королевства впечатляющий...:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desha сказал:

Ираааа, волшебные фото у тебя!!!!!!!!!!!!!!!:heart:Спасибо большое!!!:give_rose:

Оль, спасибо! :l_daisy: Как всегда, рдею от удовольствия от твоих комплиментов :blush:

8 часов назад, Nat717 сказал:

У нас сейчас позднее утро...пью единственную свою( в день) чашечку кофе и листаю форум...как все ж здОрово...в любое время суток покофейничать вместе))) У меня все по-старинке в турочке)))...вот закончится Пост и буду наслаждаться самым любимым вариантом...с молоком)))

Ирочка,процесс очаровательный!!! :girl_dance:

А здесь, на другом конце света ( без преувеличения), раннее утро теперь :l_sunny:И я уже испила кофе :D Все же интернет- великая вещь! Несмотря на огромные расстояния, мы как будто все вместе тусим на форуме :wink:

Наташа, спасибо за комплимент велосипеду! Очень приятно! :blush:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Дааа, размерчик у книжного королевства впечатляющий...:D

Это точно :D

Я величайший вышивальный оптимист, регулярно переоценивающий свои скорости :bb:

И вот снова подумала, что такой размер на 14-ой Аиде реально осилить за два месяца :wink: Но у меня ещё велосипед  перед полкой, а я даже до половины в нем не добралась :unsure:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! 

Слушай, меня так поразила книжная полка! Мало того, что я люблю домики, не меньше люблю и книги. А тут - домики в виде книг!! или книги в виде домиков!!! ХОЧУ!!! Интересно, у нас такое есть?...

Велосипедик (цветы) с кофе смотрится замечательно ))) Умиротворительно )))

Эх, девчонки-кофеманки...как я когда-то его пила! по нескольку чашек за день, крепкого, горьковатого (не люблю кофе с кислинкой). а теперь вот...на капучино перешла... даммм...

Но это тоже весьма и весьма вкусно )))) так что жизнь продолжается. 

Поделиться сообщением

Ира, а напиши артикул книжной полки. Замаялась искать 

Поделиться сообщением

36 минут назад, hobby_time сказал:

Ира, а напиши артикул книжной полки. Замаялась искать 

Ленок, смотри тут :wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, hobby_time сказал:

Ира, привет! 

Слушай, меня так поразила книжная полка! Мало того, что я люблю домики, не меньше люблю и книги. А тут - домики в виде книг!! или книги в виде домиков!!! ХОЧУ!!! Интересно, у нас такое есть?...

Велосипедик (цветы) с кофе смотрится замечательно ))) Умиротворительно )))

Эх, девчонки-кофеманки...как я когда-то его пила! по нескольку чашек за день, крепкого, горьковатого (не люблю кофе с кислинкой). а теперь вот...на капучино перешла... даммм...

Но это тоже весьма и весьма вкусно )))) так что жизнь продолжается. 

И мне полка с первого взгляда понравилась, с первой фотки с выставки, увиденной в Инстаграме :wink: И я её сразу же заказала у Александры, Женя тебе уже ссылку написала. Давай шить вместе :wink:

А вот велосипед как-то туго движется :blink: Если честно, я рассчитывала вышить его за два месяца в Майами, но не вышила даже и половины :unsure: А тут вроде и полка пришла, похоже, я временно изменю привычкам и пошью два процесса :D

Кстати, о велосипеде. Покажу пару фоток продвижения :wink:

С цветочком в схожей цветовой гамме image.jpeg image.jpeg

И весь масштаб, так сказать :Dimage.jpeg

Надо срочно ускоряться, сокращать закрома, чтоб снова пополнить :D

Catopuma, Лена1973, Molly21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Жекочка сказал:

Ленок, смотри тут :wink:

Женя, спасибо ))) У нас этот наборчик пока не нашла. Остается Димшоп. Но цена...Придется пока воздержаться...Ну, пока буду Ириной любоваться. 

11 час назад, Irinaki сказал:

И мне полка с первого взгляда понравилась, с первой фотки с выставки, увиденной в Инстаграме :wink: И я её сразу же заказала у Александры, Женя тебе уже ссылку написала. Давай шить вместе :wink:

А вот велосипед как-то туго движется :blink: Если честно, я рассчитывала вышить его за два месяца в Майами, но не вышила даже и половины :unsure: А тут вроде и полка пришла, похоже, я временно изменю привычкам и пошью два процесса :D

Кстати, о велосипеде. Покажу пару фоток продвижения :wink:

С цветочком в схожей цветовой гамме image.jpeg image.jpeg

И весь масштаб, так сказать :Dimage.jpeg

Надо срочно ускоряться, сокращать закрома, чтоб снова пополнить :D

Ира, классные продвижения. И как всегда - великолепная презентация))))  Получаю эстетическое удовольствие всегда, когда смотрю твои фотки.

Полки у меня нет. И в ближайшее время заказать вряд ли получится у меня. Так что меня не жди - шей ))) А я буду с удовольствием наблюдать )))

Поделиться сообщением

Ириша!!!

Ой, люблю я любоваться твоими цветочками )))

они мне почему то напомнили цветы хлопка :tender:

khlopok.jpg75d42aca422477ca7bd6c3b3d590d7b3.jpgcotton.jpg

и вообще они как из облачка или из ваточки - такие невесомые - прелесть :jc_cupidgirl:!!!

Легких тебе крестиков - ещё немножко осталось !!!

Irinaki, Desha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, масштаб впечатляет!

Я конечно тоже прикидываю, за какой срок я вышью то или другое, но давно уже поняла, что планировать вышивку - очень сложно, и дело даже не в свободном времени, которого часто не хватает, а еще и в настроении. Я могу вышивать только в хорошем  и спокойном настроении, а если я чем-то расстроена или висит какая-то неразрешенная проблема, вообще не беру иголку в руки.

А книжную полку планируешь на 14 канве из набора вышивать ?

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 at 19:44, ОлюшКа сказал:

Ириш, может и правда, канву на мелкую поменять, тогда и размерчик будет поменьше:dw:? Цветы на велосипеде чудесные...фотографии, как всегда, шедевр:give_rose:..

Поделиться сообщением

Иришка, сколько твои ручки красоты навышивали за время моего отсутствия!! Мммм... И все такое нежное, воздушное и утонченное!! Работы, фоточки, все-все мне очень нравится.:tender: Поздравляю с приобретением, сама поглядывала на эту полочку, но закрома трещат, а скорость отшива оставляет желать лучшего. Поэтому с удовольствием устроюсь с чашечкой кофе в зрительном зале.

Текущий процесс интересный, присоединяюсь к наблюдателям. Я впервые увидела этот дизайн. Наверное, отстала малость от вышивальной жизни. :D

Поделиться сообщением

В 27 April 2016 at 17:44, ОлюшКа сказал:

4 часа назад, svenlanos сказал:

Ириш, может и правда, канву на мелкую поменять, тогда и размерчик будет поменьше:dw:? Цветы на велосипеде чудесные...фотографии, как всегда, шедевр:give_rose:..

Оля, Света, спасибо! 

По поводу канвы полна раздумий до сих пор  :unsure: Как только заказала набор, стала искать подходящий кусок 16-ой канвы на sew and so. Не было и нет :unsure: Покупать большой кусок (100х140 см) не хочу, и стоит многовато, и знаю, что подкидаться будет долго. А с другой стороны, часть вышивки шьётся крестом в 3 нити, как раз хорошо для 14-ой. И канва не плохая, на первый взгляд, Zweigart, но могу и ошибаться. Короче, не знаю, жать или начинать шить, тк устоять перед этими домиками мне особенно непросто :D

4 часа назад, Annette_S сказал:

Иришка, сколько твои ручки красоты навышивали за время моего отсутствия!! Мммм... И все такое нежное, воздушное и утонченное!! Работы, фоточки, все-все мне очень нравится.:tender: Поздравляю с приобретением, сама поглядывала на эту полочку, но закрома трещат, а скорость отшива оставляет желать лучшего. Поэтому с удовольствием устроюсь с чашечкой кофе в зрительном зале.

Текущий процесс интересный, присоединяюсь к наблюдателям. Я впервые увидела этот дизайн. Наверное, отстала малость от вышивальной жизни. :D

Анечка, спасибо!! 

Еще раз говорю, что я очень рада, что ты вернулась :blush:

Каори, Annette_S, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, если у тебя есть место, куда такую большую картину повесить, то даже и не думай - вышивай на канве из набора, тем более, что как оказалось, там есть крест в три нити. Даже если и поменяешь на 16 - много не выиграешь,сантиметров 10, а только мороки будет, как ключ под 16 переделать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ира, если у тебя есть место, куда такую большую картину повесить, то даже и не думай - вышивай на канве из набора, тем более, что как оказалось, там есть крест в три нити. Даже если и поменяешь на 16 - много не выиграешь,сантиметров 10, а только мороки будет, как ключ под 16 переделать.

Вот и я решила, что не стоит морочить себе голову, буду начинать! Но все равно заглянула на сайт Sew and so :mosking:, канвы нет.  

Перебирала своё добро, вот чем разжилась за последнее время :blush:image.jpeg

Довольна :girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Irinaki сказал:

Вот и я решила, что не стоит морочить себе голову, буду начинать!

Ириш, начинай, будем любоваться:victory:! Хорошее добро какое:good2:! Ланартик -это наборчик или буклет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в