4 мая 2016 6 минут назад, svenlanos сказал: Ланартик -это наборчик или буклет? Ланартик - это буклет По-моему, гораздо экономичнее вышивать Ланарт по буклету (если в закромах он не припасён, конечно, что мой случай ) Хочу шить его на винтажной Мурано, уже присмотрела кусок, на будущее svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Irinaki сказал: Перебирала своё добро, вот чем разжилась за последнее время Ооо, сколько вкусностей. Мне чайнички и сладости приглянулись (сладкоежка во мне аж встрепенулась ) Ириш, расскажи поподробнее что это? Полочку жду с нетерпением. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ириш, привет, давно не заходила, а у тебя тут все такое заманчивое... Велосипед расцветает и подрастает, буклетик от Lanarte супер, сама его очень долго искала, тоже обожаю этот дизайн! Полка заманчивая, как и феечка от Лены Лоусон. А пироженки - это, наверно, soda? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 15 часов назад, Annette_S сказал: Ооо, сколько вкусностей. Мне чайнички и сладости приглянулись (сладкоежка во мне аж встрепенулась ) Ириш, расскажи поподробнее что это? Полочку жду с нетерпением. 53 минуты назад, VitaVivien сказал: Ириш, привет, давно не заходила, а у тебя тут все такое заманчивое... Велосипед расцветает и подрастает, буклетик от Lanarte супер, сама его очень долго искала, тоже обожаю этот дизайн! Полка заманчивая, как и феечка от Лены Лоусон. А пироженки - это, наверно, soda? Девочки, спасибо!! Чайники и торты -- это схемы корейской фирмы Soda Stitch, на sew an and so их очень много например Буклетики очень красивые, напечатаны на бумаге отличного качества, обложка потолще, все, как мне нравится. Схемы крупные и простые Мне эти чайники очень нравятся, собираю схемку и присматриваю дизайны на столово-кухонную тему зачем-то Что же до феечки Лены Лоусон, скорее, мне понравился домик и птичка Но и фея вроде неплохая. Вчера вечерком я случайно вспомнила, что не дошила бэк в птичке-невеличке А так как не за горами параллельный процесс велосипеду, надо добавить зелени в гайку Бэк доделан, осталось простирнуть и сфотографировать. Всем хорошего дня, в Ливерпуле сегодня аж +17!! Nat717, Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ира, с Днем Рождения! Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ириша, С Днём Рождения тебя! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, с Днем рождения!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирина ! С Днем рождения ! Пусть исполнятся самые неосуществимые мечты и вдохновения для творчества ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Иринка - с Днем рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, с днём рождения! Исполнения желаний, отличного настроения и крепкого здоровья! Пусть всё задуманное получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ириша!!! С Днём Рождения!!! Пусть всё исполнится и сбудется!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Иришка, с днем рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, всех благ и конечно исполнения желаний! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, милая, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого замечательного, неповторимого и нереального. Много много счастья, тепла и хороших людей рядом с тобой. Благополучия и процветания тебе и твоей семье! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости и любви! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Иришка, с Днем Рождения!Счастья,здоровья, творческих успехов! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, с Днем рождения!!! Всего тебе самого доброго, светлого и чудесного! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ирочка, с Днём рождения!!! Мира, добра, здоровья, любви, нежности, цветов!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Иришка! С Днем Рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 kleona, Irinaki, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ирочка,поздравляю с Днем Рождения! Пусть радость наполняет твое сердце ежедневно))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Дорогие девочки!!! Спасибо вам всем огромнейшее за поздравления!! Не передать словами, до чего же мне приятно!! А я покажу готовую птичку Шилась она легко и просто, бэк просто песня, сплошное удовольствие Каждый фрагмент восхищал меня в процессе, сначала клетка, затем оливки и цветочки-листики, после них птичка , ну а вышив бабочку, я поняла, что она моя любимица в этом дизайне Напомню, что это подбор, уверена, что вышивка по набору смотрится ещё лучшее, но, если честно, я вполне довольна своим итогом Что ж касается велосипеда, то там дела скромнее, прибавка небольшая Я с таким увлечением фотографировала, что прогресс совсем и не виден Зато видны цветы, май все же Пришёл мой долгожданный набор, Королевство книг Я уже все в нем пересмотрела, все нравится, почти готова приступать но потихоньку, все же главный мой процесс - велосипед! Всем желаю отличных майских деньков P. S. Мамамиши-Оксана, спасибо тебе огромное за картинку, это ж мой велик с цветами!! svenlanos, Taisiya, Veta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Иришка, птичка очаровательная! Сюжет с велосипедом является продолжением птички по цветовой гамме. ТОлько сейчас заметила, что у меня такие же ножницы, как и у тебя. Рядом с птичкой настоящее дежавю получается)). Книги- чудо! Нравятся очень! Посмотреть страшно хочется. Ну хоть начни, а)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение