Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Метрика - прелесть! :give_rose: Легких крестиков в новом процессе!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с окончанием тебя! Чудесная метрика получилась! :l_teddy:

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Ирина поздравляю с завершением очаровательной метрики, подарок от сестренки замечательный, знает что надо дарить любителям вышивать. Новый процесс буду наблюдать, обожаю эту чашку.

Поделиться сообщением

Ирина, метрика прелесть, такая яркая и увлекательная, малыш ее наверно тоже оценит))

Ниточки нового процесса так поблескивают, манят, ждем)))

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с окончанием паровозика!!! Так ярко и мило получилось, уверена, малышу понравится :l_daisy::l_teddy:

Новый набор "морская прогулка" должен быть интересным, обязательно буду следить за его отшивом :jc_cupidgirl:

Чайничек такой кружевной и мне коробочка с цветочками понравилась (вот откроешь ее, а там еще больше ниточек и всяких вышивальных радостей :jc_cupidboy: )

Поделиться сообщением

b3ea009dca04.gif

Ириша, все классно: и паровозик, и что сестра приехала, и новая вышивка!)

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением метрики!!! Такая она яркая и добрая получилась. :good: Буковки разноцветные просто класс. Мне очень-очень нравится. :yez3: Еще с обновкой тебя, молодец, сестричка, знает ем тебя порадовать. И, конечно, с новым процессом. Легких крестиков тебя и свободного времени в достатке. :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с присвоением звания и медалькой!post-19741-1385297077_thumb.jpg Паровозик получился просто волшебный, очень яркий. Очень понравилась орхидея: ювелирные крестики и тончайшее кружево - ВОСТОРГ!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!!! Я очень рада, что и вам нравится метрика! 95620476.gif

Начала чайник, правда, нашила совсем не много, много отвлекающих факторов, которым я ну ооооочень рада :yahoo: Дошью "логическую часть" и покажу :wink: Увидела Ливерпуль с колеса обозрения, интересно post-16994-1385333706_thumb.jpg post-16994-1385333731_thumb.jpg

А еще у меня "нравственные терзания" :D Сестра привезла новогодние подарки, конфеты Коммунарки, одна коробка 1.5 кг и вторая 1кг, а я пообещала себе не есть конфет, шоколадок и всякой прочей вкусности с 1 ноября до 25 декабря..... А конфетки свежие, так пахнуууут!!! :girl_in_love: Вот и мучаюсь :wink:

Catopuma, Ofelia, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с удовольствием рассмотрела фото Ливерпуля, вернее с интересом большим. Такой вид непривычный.

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо за фото, всегда интересно посмотреть на то, какая жизнь в других частях света :rolleyes: Очень там у вас красиво и необычно, такое ощущение, что по линеечке построили :lol:, и даже машины стоят так ровненько возле посаженных с геометрической точностью деревьев!

Про конфетки ооочень понимаю! Ну может произвести сделку с совестью и съесть хоть одну?....После 25 декабря мне кажется конфеты не будут так заманчиво пахнуть, запах будет совершенно-обыкновенно-шоколадный! :lol:

Поделиться сообщением

А конфетки свежие, так пахнуууут!!! Вот и мучаюсь

Меня никогда ничего не останавливало перед сладостями. Силы воли нет вообще. Эх...

Поделиться сообщением

Ириша,дала слово-держись. Я тебя оооооочень понимаю. Осталось всего ничего,а потом как накушаешься...

Спасибо за виды ..,тут у нас на форуме поветрие-катаемся на колесе,радуемся...

Поделиться сообщением

Я вообще "большая" сладкоежка, обожаю всякие сладости, в том числе и конфеты. Трудно давать какие-либо советы, если сама не смогла бы устоять перед такой вкуснятиной))) Ирочка, может у тебя получится?!

Поделиться сообщением

Иришка, ты свой шоколадный пост как-то "передвинула" по срокам по сравнению с православным Рождественским (с 28.11 по 07.01) и удлинила еще! Пусть задуманное исполнится! Держись! Если совсем невмоготу: у тебя есть возможность схрумкать печеньки :wink: 1641935.77811.jpeg

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо за виды Ливерпуля. :give_rose: Всегда очень интересно разглядывать фоточки незнакомых городов, а с высоты птичьего полета интересно вдвойне. Насчет конфет. Я бы, наверное, не удержалась, с моей-то любовью к сладкому. У меня единственное опасение: ты измучаешься до 25 декабря, а потом набросишься вкусняшки с удвоенной силой, это хуже, чем есть по 1 штучке в день. Может стоит немного пересмотреть условия: есть, например, не больше 1 и то за утренним чаем. :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, классные фотки получились, спасибо!

Я тоже сладкоежка, и даже не знаю смогла бы удержаться или нет!

Поделиться сообщением

Метрика получилась замечательная! В ней столько позитива!!! Поздравляю :good:

Легких крестиков в чайничке

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши мнения про конфеты

Я уже перехотела, даже на запах не реагирую :yahoo: Хоть я и очень люблю конфеты, сдержаться мне не сложно, своеобразное воспитание воли :D Да и скинуть пару кг после беременности не помешает!!

Шью чайник :smile: Все нравится, вот только бэк в 2 нитки как-то не ахти. Вот post-16994-1385467796_thumb.jpg Зато нравятся узелки на крышке, нет в них ничего выдающегося, но нравятся очень :jc_cupidboy:post-16994-1385467859_thumb.jpg

zefir157, alla_lad79, МАМАМИШИ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайничек...вкусняшечка... А бэк в 2 нити, только сблизи не ахти, а в отшитой картинке чуть дальше от глаз, чем пяльца очень даже хорошо.

Конфеты перехотела...сумасшедшая..

Поделиться сообщением

Конфеты перехотела...сумасшедшая..

Тань, спасибо!!! Я поржала :lol2: Да я не полностью сумасшедшая, ем БЕЛЫЙ шоколад :D:D:D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, бэк в 2 нити может тебе и не нравится, но если смотреть чуть подальше симпатично и объемно! Узелки очень милые. Отличный чайничек вырисовывается!!

Поделиться сообщением

Ира,чайничек прекрасен!!!

Я тож бэк в 2 нити ...не очень, но тут он будет гармоничен...вот посмотришь!)

Поделиться сообщением

Ира, чайничек просто здоровский!

А я вот читаю твой комментарий про сладости, закусывая конфеткой, никакой силы воли :mosking:

Поделиться сообщением

А канва светлее, чем в оригинальном наборе, я правильно увидела? Видела отшивы по наборам, уж как-то темно получается по сравнению с маминой чашкой, а тут светлее, приятней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в