Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Очень нежная работа.Поздравляю с завершением!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с завершением чайничка :give_rose: Всё очень и очень здорово! Бэк в две нити отлично получился, мне кажется, лучше его и нельзя сделать! Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Чайничек - настоящий фарфор! Такой изящный и нежный) классно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чайничек бесподобный!

Прекрасная получилась работа! Молодец!

Поделиться сообщением

:girl_impossible: Че, все???

Как же так, я все пропустила. Такая красота опять. Такое все ажурное, такое нежное, такое аккуратное.

Чудный чайничек! Ирочка, умничка, золотые ручки!

Поделиться сообщением

Иришка, с завершением! Чайничек получился на загляденье, тонкая работа!

Пы.сы спасибо за фоточки!

Поделиться сообщением

Ириш, чайничек замечательный, весь такой кружевной-кружевной! И как всегда, идеальные крестики!

За фото Лондона спасибо! Выкладывай почаще!

Поделиться сообщением

Ира! Чайник чудесный получился, жаль только, что в рулончик.. :give_heart: :japrotiv:

Поделиться сообщением

Meri Poppins-Оксана, tanya_mirymir-Таня, tatusja-Татьяна, Cvetlana.Knyazeva-Светлана, Жекочка-Женя, Henrietta-Дарья, Eleonoro4ka-Эля, Natashik1978-Наташа, Каори-Ася, Eule-Марина, Лена1973-Лена,

de5713a64db429fa69dd3dcf15024e7b.gif

Продолжаете меня смущать такими добрыми словами :blush:

А что на очереди? Galloping horses от Dimensions?

Да, Таня, они :D Только шить буду нитками ДМС, а не по набору. Хочу собрать палитру ДМС, поэтому схемка из Интернета.

Жаль только, что в рулончик.. :give_heart: :japrotiv:

Юнона, не грусти, в рулон я его отправляю не навсегда :wink: Оформлять здесь ООЧЕНЬ дорого, за эти деньги у нас (в Баларуси) оформить можно ООЧЕНЬ круто, и так как планирую подольше побыть летом дома, часть рулончика захвачу с собой, чтоб привести "шедевры" :D:D:D

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

славно, очень славно! очаровательный чайничек!

у меня у самой рулончик )))) поскольку останавливает не только стоимость оформление, но и отсутствие места под вышивки на стенах...

Поделиться сообщением

Иришка, у тебя в темке, как всегда, красиво, интересно и познавательно. С огромным удовольствием посмотрела фотки Лондона и тоже обратила внимание на то, что на улице и не зима вовсе. Поздравляю с завершением чайничка, очень славный вышел и такой душевный. :good: И быстренько так ты его вышила. :good2:

Поделиться сообщением

Вот это ДА!!!

Я на предыдущий отчет ответить не успела,а у тебя уже финиш!)))

Волшебно...кружавчики изумительны! :rolleyes: Отличная идея ... оформить дома оптом :wink:

Фотки с удовольствием посмотрела...спасибище!!!

Поделиться сообщением

Иришка,Laie_78.gif поздравляю с завершением!!!

чудесный результат!

и фотки классные!

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

А у меня новый процесс -- Galloping Horses (Dimensions), подбор ( чуть не написала подделка :D:D , хотя в некотором роде так и есть :unsure: ) post-16994-1387718324_thumb.jpg

Шью нитками ДМС post-16994-1387718366_thumb.jpg, а в качестве блестящей прикупила катушку Мадейры, сама по себе она очень красиво блестит, посмотрим, смогу ли я ее в ход пустить :wink:

Ну а это то, что нашила за неделю post-16994-1387718516_thumb.jpg Всегда начинаю с верхнего левого угла, планировала сначала всю зелень вышить, а когда сделала зеленый полукрестик рядом с ухом первой лошади, не удержалась :wink:

Всем желаю gif_big_2572.gif

Catopuma, veravas, pop-evgeniya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с новым процессом.

И правильно, что лошадку нарисовала, с ней и веселее и быстрее!

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательно, "первый пошел"))) Легкого галопа крестиков в новом процессе)))q_065a3184.jpg

Поделиться сообщением

Уже первый персонаж появился, с ним картинка ожила.

А что, тут используется металлик?

Поделиться сообщением

А что, тут используется металлик?

Не совсем металлик, если я правильно рассмотрела, то это серебристая ниточка, похожая на Kreinik. Ею шьется крестик по белым крестикам. В магазине мне понравилась эта Мадейра, теперь же кажется, что она слишком сильно блестит, да еще и с каким-то голографически эффектом :unsure:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с окончанием чайника, он великолепен, жалко , что пока оформлять не будешь ;)

А новый процесс прям таки большой ))) легких крестиков в нем))

Поделиться сообщением

Хороший процесс с лошадками, интересный.

То что не смогла придерживаться плана на зелень и съехала на лошадь, есть знак - лошадь захотела появиться до НГ, чтобы принести тебе удачу.

А с оформлением: жаль, конечно, что придется подождать, зато потом столько красоты кааак выложишь сразу, вот уж наохаемся и наахаемся :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с окончанием чудесно-кружевного чайничка, он прекрасен!

Новый процесс не характерен кружевами :lol: , но не менее красивый.Как всегда с удовольствием полюбовалась на твои четкие, яркие фото и идеальные крестики.

Поделиться сообщением

Иришка, чайник - прелесть! Все там очень красиво, и бэк двойной в том числе!

Замечательные лошадки! Ничего себе, ты уже сколько отшила.. Одну зелень шить, можно с ума сойти)), а так уже видно главных героев.

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с началом нового увлекательного процесса.Пусть он принесет тебе только радость...

С наступающим Рождеством!Здоровья,радости,прекрасного настроения тебе и твоей семье.Малышу-расти здоровеньким и счастливым!Всех благ вам.

Поделиться сообщением

Ириш, славный чайничек у тебя получился! Очень аккуратный и изящный!Как всегда, с с интересом посмотрела фотографиии Англии, надо же без снега( правда, у нас тоже погода сейчас далеко не зимняя дождь идёт, наверно, к Новому году весь снег смоет... Удачи в новом процессе, очень классная вышивка получится да ещё и поблёскивать будет. За голографический эффект не переживай, я как раз на днях тоже прикупила такую же катушку Мадейры , только другой номер Col.№ 400, вот она совсем как Крейник - прозрачная с таким деликатным блеском,но она такая тонкая, что надо в несколько сложений шить,что бы поблёскивала. А твоя как раз будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в