15 декабря 2013 Очень нежная работа.Поздравляю с завершением! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ирочка, поздравляю с завершением чайничка Всё очень и очень здорово! Бэк в две нити отлично получился, мне кажется, лучше его и нельзя сделать! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Чайничек - настоящий фарфор! Такой изящный и нежный) классно! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Чайничек бесподобный! Прекрасная получилась работа! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Че, все??? Как же так, я все пропустила. Такая красота опять. Такое все ажурное, такое нежное, такое аккуратное. Чудный чайничек! Ирочка, умничка, золотые ручки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Классный чайничек, прекрасен Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Иришка, с завершением! Чайничек получился на загляденье, тонкая работа! Пы.сы спасибо за фоточки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ириш, чайничек замечательный, весь такой кружевной-кружевной! И как всегда, идеальные крестики! За фото Лондона спасибо! Выкладывай почаще! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ира! Чайник чудесный получился, жаль только, что в рулончик.. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Meri Poppins-Оксана, tanya_mirymir-Таня, tatusja-Татьяна, Cvetlana.Knyazeva-Светлана, Жекочка-Женя, Henrietta-Дарья, Eleonoro4ka-Эля, Natashik1978-Наташа, Каори-Ася, Eule-Марина, Лена1973-Лена, Продолжаете меня смущать такими добрыми словами А что на очереди? Galloping horses от Dimensions? Да, Таня, они Только шить буду нитками ДМС, а не по набору. Хочу собрать палитру ДМС, поэтому схемка из Интернета. Жаль только, что в рулончик.. Юнона, не грусти, в рулон я его отправляю не навсегда Оформлять здесь ООЧЕНЬ дорого, за эти деньги у нас (в Баларуси) оформить можно ООЧЕНЬ круто, и так как планирую подольше побыть летом дома, часть рулончика захвачу с собой, чтоб привести "шедевры" Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 славно, очень славно! очаровательный чайничек! у меня у самой рулончик )))) поскольку останавливает не только стоимость оформление, но и отсутствие места под вышивки на стенах... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Иришка, у тебя в темке, как всегда, красиво, интересно и познавательно. С огромным удовольствием посмотрела фотки Лондона и тоже обратила внимание на то, что на улице и не зима вовсе. Поздравляю с завершением чайничка, очень славный вышел и такой душевный. И быстренько так ты его вышила. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Вот это ДА!!! Я на предыдущий отчет ответить не успела,а у тебя уже финиш!))) Волшебно...кружавчики изумительны! Отличная идея ... оформить дома оптом Фотки с удовольствием посмотрела...спасибище!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Иришка, поздравляю с завершением!!! чудесный результат! и фотки классные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Всем привет! А у меня новый процесс -- Galloping Horses (Dimensions), подбор ( чуть не написала подделка , хотя в некотором роде так и есть ) Шью нитками ДМС , а в качестве блестящей прикупила катушку Мадейры, сама по себе она очень красиво блестит, посмотрим, смогу ли я ее в ход пустить Ну а это то, что нашила за неделю Всегда начинаю с верхнего левого угла, планировала сначала всю зелень вышить, а когда сделала зеленый полукрестик рядом с ухом первой лошади, не удержалась Всем желаю Catopuma, veravas, pop-evgeniya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ира, с новым процессом. И правильно, что лошадку нарисовала, с ней и веселее и быстрее! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ирочка, замечательно, "первый пошел"))) Легкого галопа крестиков в новом процессе))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Уже первый персонаж появился, с ним картинка ожила. А что, тут используется металлик? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 А что, тут используется металлик? Не совсем металлик, если я правильно рассмотрела, то это серебристая ниточка, похожая на Kreinik. Ею шьется крестик по белым крестикам. В магазине мне понравилась эта Мадейра, теперь же кажется, что она слишком сильно блестит, да еще и с каким-то голографически эффектом tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ириш, поздравляю с окончанием чайника, он великолепен, жалко , что пока оформлять не будешь А новый процесс прям таки большой ))) легких крестиков в нем)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Хороший процесс с лошадками, интересный. То что не смогла придерживаться плана на зелень и съехала на лошадь, есть знак - лошадь захотела появиться до НГ, чтобы принести тебе удачу. А с оформлением: жаль, конечно, что придется подождать, зато потом столько красоты кааак выложишь сразу, вот уж наохаемся и наахаемся Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ирочка, поздравляю с окончанием чудесно-кружевного чайничка, он прекрасен! Новый процесс не характерен кружевами , но не менее красивый.Как всегда с удовольствием полюбовалась на твои четкие, яркие фото и идеальные крестики. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Иришка, чайник - прелесть! Все там очень красиво, и бэк двойной в том числе! Замечательные лошадки! Ничего себе, ты уже сколько отшила.. Одну зелень шить, можно с ума сойти)), а так уже видно главных героев. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ирочка,поздравляю с началом нового увлекательного процесса.Пусть он принесет тебе только радость... С наступающим Рождеством!Здоровья,радости,прекрасного настроения тебе и твоей семье.Малышу-расти здоровеньким и счастливым!Всех благ вам. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ириш, славный чайничек у тебя получился! Очень аккуратный и изящный!Как всегда, с с интересом посмотрела фотографиии Англии, надо же без снега( правда, у нас тоже погода сейчас далеко не зимняя дождь идёт, наверно, к Новому году весь снег смоет... Удачи в новом процессе, очень классная вышивка получится да ещё и поблёскивать будет. За голографический эффект не переживай, я как раз на днях тоже прикупила такую же катушку Мадейры , только другой номер Col.№ 400, вот она совсем как Крейник - прозрачная с таким деликатным блеском,но она такая тонкая, что надо в несколько сложений шить,что бы поблёскивала. А твоя как раз будет в самый раз. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение