13 января 2014 Ирин, какой красивущий цветок распустился Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Иришка, лошадку ты очень классную нашла! с удовольствием понаблюдаю за отшивом амариллис шикарен! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 zefir157 -Марина, Даруля-Татьяна, Pugovka-Татьяна, спасибо!! Очень мне амариллис нравится, любуюсь им и горжусь собой Вспомнила, что в Амстердаме на цветочном рынке видела их сотни в одном месте, нашла фотки, правда, не супер классные, но все же и Атмосфера там непередаваемая!! Бродить между рядами -- сплошное эстетическое удовольствие, вот только мужу надоело минут через 40 А в сувенирном магазине увидела вот такую тарелку , прям как моя вышивка Пара фоток города это площадь Дам и королевский дворец, каналы приводили меня в неописуемый восторг - а эта девочка показалась мне ну очень романтичной почему-то Мы были там в марте, когда уже установилась теплая погода и солнце начинало греть, каждый пользовался этим, как мог А это киоск напротив Рейскмузеума, Ван Гога рисовал парень красавец, так хотелось его за работой сфоткать, да постеснялась при своем красавце Ну и последняя новость В Facebook я добавила фотку своей гламурной вышитой барышни, вот эту Сама Триш Биддл написала мне, что ей очень понравилось Спасибо всем, кто дочитал до конца Catopuma, pop-evgeniya, tanya_mirymir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Красотища! Замечательный отчет, хоть и не совсем о вышивке))) Цветы такие красивые... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ира, у тебя в темке, как всегда, интересно, познавательно, увлекательно и очень-очень-очень красиво Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ирина, амариллисы чудесны - сама их люблю. Правда один такой красавец дома (детка) все никак не хочет разрастись и порадовать меня своими замечательными цветами). Слушай, как они там паркуются??? Старшно ведь...возле канала.. а если немножечко нетрезв... Но фотки понравились. Красивые там домики Спасибо, что поделилась впечатлениями. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Иринка, как здорово у тебя в темке! Всегда есть чем полюбоваться! Лошадки обязательно вышьются, несмотря на распарывание))) У тебя все получится! А карусельная лошадка вообще такая прелестная милашка, яркая, радостная! Думаю, ее очень приятно шить))) Выставка цветов это что-то! Столько красоты в одном месте! Я не люблю цветы растить и ухаживать за ними, но смотреть на цветы АбАжаю!!! Такую же сувенирную тарелку мы видели с мамой у нас в магазине,когда хотели что-нибудь прикупить, но мама выбрала с пастушком и пастушкой)) Очень уж милый сюжет с мельницей, поэтому наверное такой востребованный. Спасибо за фото Амстердама, представляю, как интересно было там гулять! А уж похвала автора картины вообще приятственный момент! Вот здорово, что она тебе написала! Твоя картина несомненно заслуживает такого внимания. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ирочка, получаю огромное удовольствие когда захожу к тебе в темку! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Иришка,спасибо за все! А кто может не воссторгаться твоими шедеврами? Достойная похвала прекрасному творению. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ира,спасибо за фото и интересный рассказ...погуляла немного!) В Facebook я добавила фотку своей гламурной вышитой барышни, вот эту Сама Триш Биддл написала мне, что ей очень понравилось Шикарная новость!Поздравляю!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Ира, все оч красиво и интересно. А тарелка, действительно, точь в точь твоя вышивка! Ты их не обвинила в плагиате? Оч понравилась романтичная девочка на набережной! И готовая вышивка понравилась! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Иришка, сто раз уже посмотрела твои фото. Амстердам - красота... А рынок - мечта и песня... Лошадка твоя - очаровательна. Тоже обожаю карусельных. Эта очень нарядная. Жаль, что там с подбором не задалось. Но верю,что ты найдешь выход из положения. Чудесно, что автор Дамы РТО оценил твою красоту.Это очень приятно, конечно. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Иришка, ох сколько у тебя всего. Жаль, что лошадок пришлось пороть. Но раз энтузиазм на месте, значит лошадки дошьются. Цветок у тебя шикарный расцвел, просто залюбуешься. Спасибо за фоточки Амстердама , очень интересные. Цветочный рынок впечатлил, с удовольствием бы там побродила. А что Триш Биддл оценила твою картину, так это просто здорово!!! Мне кажется, что это самая ценная и приятная похвала. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Emeraldrose-Роза, Жекочка-Женя, hobby_time-Елена, Лена1973-Елена, Meri Poppins-Оксана, Nat717-Наташа, Lilyana-Лиляна, ирония-Татьяна, Annette_S -Анна, девочки, спасибо, что заходите в гости!! А я все шью лошадей Правда, урывками, да в основном ранней ночью Поэтому тащусь, как черепаха, ну а когда на линейку посмотрю, то аж стыдно становится, что так смело всем рассказывала, что планировала их вышить к концу января! Приколистка, блин! Перешила я переходы в воде, которые мне не нравились, вроде лучше стало. Премного благодарна неизвестной девочке, чей процесс я нашла в каком-то блоге, нитки я подбирала по ее фотке В общем, вот, что есть Попробовала гологафическую ниточку Мадейры, прикольная такая, блестит клево, да и шить ей не сложно, хоть она и норовит постоянно выскользнуть из ушка иголки Еще раз спасибо всем, кто заходит на огонек, мне ооочень приятно!! Meri Poppins, Juliay, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Иришка,хорошее продвижение.Молодец!Ниточки поблескивают...люблю блестючки! А чем старше Николенька,тем меньше времени остаетсч длч любимых занятий,правда?Начинает знакомиться с окружающими предметами,ползать.ходить,болтать...и все причтности каждого возрастного периода. Наш Макар хоть и пошел в садик,вообще ничего не успеваю...а 3 февраля на работу...можно ставить крест на вышивке. Irinaki и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Да, Оксана, ты абсолютно права!! Хоть ребенок еще и маленький, а времени свободного уже не много, а так хочется вышивать, вышивать, вышивать Пересмотрела некоторые журналы (а их у меня оооочень много, около сотни точно), захотелось и сумку, и картинку в презент подруге, и розочек всяких нашить.... Как бы научиться не спать? Вот клево было бы!! Meri Poppins и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Иришка, спасибо за экскурсию по Амстердаму! )) сразу захотелось поехать!))) барышня твоя и правда чудо как хороша! Красотка! лошадки хорошо движутся красиво получатся! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ириша, лошадки хорошо получаются! Пусть дальше все идет как надо! Очень нравится эта картина... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ирочка, лошади получаются превосходные! да еще и подбором! Разделаю твое и Оксанино настроение по поводу вышивки, работы и детей))) Сейчас сама нахожусь в легком загоне. Правда мне осенью на работу выходить, так что еще есть время повышивать немного. Но по закону подлости вечно что-то отвлекает Короче надо как-то учиться ужимать время, все делать быстро, всем успевать уделять внимание и еще и на вышивку находить время... Где ж такие добрые феи есть, у которых все это получается?!))) Знаю, что Марина (viena), к примеру, встает перед работой в 5 утра и до 8 вышивает. Вот это тяга к прекрасному! Для меня легче позже лечь, чем раньше встать)) Хотя когда как. Желаю всем-всем находить время на всё, и чтобы и вышивка, и семья и работа уживались мирно и приносили только одно удовольствие!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ирочка, какие у тебя чудные скакуны в процессе! Молодец, что поправила переходы у воды, получилось замечательно, и ниточки с блеском очень здорово вписались! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ... Очень мне амариллис нравится, любуюсь им и горжусь собой Вспомнила, что в Амстердаме на цветочном рынке видела их сотни в одном месте, нашла фотки, правда, не супер классные, но все же и Атмосфера там непередаваемая!! Бродить между рядами -- сплошное эстетическое удовольствие, вот только мужу надоело минут через 40 Ах, как же я люблю гиппеатструмы! В моей мини-коллекции пока 8 штук и все разные) Сейчас один отцвел, три - на старте, причем в одном - две стрелки) Очень красиво) Отчет - класс, легких крестиков! Триш здорово оформилась! Молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Иришка, вода у лошадок получатеся просто супер! молодец Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, спасибо, что не забываете и заходите в гости! Мне же хвастаться особо нечем Шью я этих лошадей, шью, а как посмотрю потом, что навышивала... то хочется их спрятать подальше, чтоб глаза не видели... Кажется мне, что в самой первой моей вышивке крестике были ровнее и красивее.. Вот оно, "чудо" мое Посмотрела на маленькой картинке -- вроде и ничего Если не приглядываться к кривым крестикам Татуся, emeraldrose, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ирина, очень красиво! И вода, и деревья - весь левый угол уже готов! Посмотрела на маленькой картинке -- вроде и ничего Если не приглядываться к кривым крестикам Ириш, это потому, что не в 2 нитки... Сейчас тоже шью ДИМ - крестики в 3 нити - так тоже все косоватым кажется... Но думаю, постирается-погладится - и будет получше ))) Не переживай! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не вижу кривых крестиков Все замечательно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение