26 февраля 2014 Ирочка, какую милейшую барышню ты начала! Очень приятная работа, в пастельных тонах и в то же время жизнерадостная! Уверена, подарок будет что надо Фотки замечательные! Мы уже соскучились по солнышку, хотя сегодня вот очень радостно оно мне в окошко светит. Эх... скорей бы лето, ну или хотя теплая весна Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ириша! Поздравляю со сбывшимся рождественским димом! Твой аборигенский танец растопил лед и повеяло весной. В планируемом акварельном букете уже лето проглядывает! Ура, солнышку!!! А тебе шустрой иголочки и весенних веселых крестиков!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ира, твоя девчушка очень милая и симпатичная получается Отличный подарок! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ирочка, какая классная феечка! Прекрасный получится подарок! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки, всем большой привет!! С весной!! А я дошила девочку! Довольна, что справилась даже раньше, чем планировала А это Греческая гавань, которую я вышивала 100 лет назад (одна из первых вышивок) в подарок тогда будущей свекрови К моей великой радости, она заняла почетное видное место в доме Приятно И вот какой весенний сюрприз сделали мне орхидеи -- за 2 недели моего отсутствия раскрылись почти все бутоны!! Очень люблю цветы, которые цветут в благодарность за уход за ними Завтра с новыми силами и ожиданиями снова приступаю к лошадям. Всем желаю хорошего воскресенья! И пусть все будет хорошо и мирно! Ofelia, Татуся, tanya_mirymir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ух ты, какая гавань! Я бы тоже ее на самое видное место повесила. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 И девочка прелестна,и гавань завораживает! Молодчина!Волшебные у тебя ручки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Поздравляю с окончанием дамочки )) Гавань красивущая, приятно, когда ценят твой труд И жду продвижения по лошадкам Пусть все уладится и будет мир во всем мире Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ирочка, сколько у тебя всего интересного: и морские закаты, и орхидеи, и чудесно оформленная Гавань, и Феечка прелестная! Теперь "по коням" ?) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ирочка,сколько красивостей в одном чудесном отчетике! Феечка,гавань,цветочки-все очень,очень нежное и красивое! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 От гавани я просто в восторге... Такие сюжеты для меня - это дзен. Кораблики, лодки, море, домики, сине-голубые рамки...просто падаю под стол... А девчушка такая хорошенькая!!! Прелесть. Фаленосписы красавчики! hobby_time и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 От гавани я просто в восторге... Такие сюжеты для меня - это дзен. Кораблики, лодки, море, домики, сине-голубые рамки...просто падаю под стол... А девчушка такая хорошенькая!!! Прелесть.Фаленосписы красавчики! И мне очень понравилась гавань. Только я даже упасть под стол не успела - впала в меди т а т и в н о е с о с т о я н и е . . . . Орхидеи обожаю. Пусть цветут тебе на радость! Девчушка очень светлая и нежная получилась. Желаю приятного возвращения к лошадкам! ирония и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девчушка мила, а гавань замечательная работа ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ирочка, очень красивые работы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки, спасибо за ваше внимание и комментарии!! Мне очень-очень приятно!! Наконец-то дошла очередь и до лошадей Но, как оказалось, соскучилась я по ним не слишком сильно Дело движется, но не так шустро, как ожидалось. Вот, что нашилось и все вместе Catopuma, sunny981, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ну сколько б не нашилось,все хорошо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ирочка, с праздником весны! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ирочка, с завершением девчушки, молодец, что уложилась раньше запланированного)) Греческая гавань великолепная, изумительная работа! Орхидеи просто шикарные! Ну и с продвижением в лошадках))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение