14 апреля 2014 Привет!Просто отличное продвижение в рысаках.И где ты нашла волны?...Постирается,отгладится,натянется и будет полный штиль...гладь и благодать. Когда шьешь к сроку-очень переживательно и волнительно.Все будет хорошо.А какого числа летишь в Белоруссию? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Иринка, шикарные коняшки! Времени у тебя еще вагон, поэтому желаю, чтобы все задуманное получилось. Легких крестиков! Подарок будет отменный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 молодец, Ириш! отличный темп! как твоя скорость совпадает с движением лошадей! вы стремительно "мчите" желаю тебе успеть! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ира, ты обязательно успеешь! Жалко "не успеть", уже так много вышито! Какие они классные! Как папа будет рад! Давай, Иришка!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ирина, вот это темп Картина почти готова! Молодец! Потрясающе красивый подарок! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ира, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Наталья, Елена, Юля, Лиляна, спасибо большое за поздравление с Пасхой!! Счастья, любви и добра!! Лошадей не покажу сегодня, не шью уже третий день -- праздную Завтра приступлю с новыми силами За выходные разжилась вот такими схемками Довольная, как слон! Очень мне птичкины домики нравятся, да и мишка-моряк тож по душе пришелся Но настоящим довольным слоном я почувствовала себя, когда получила 150 моточков ниточек! К этому нужна предыстория: на прошлой неделе в вышивальной группе на Фейсбуке было обсуждение ниток ДМС. Естественно, вывод - нитки хорошие и тд. Затем речь зашла о цене. Большинство участниц группы из Америки, там они покупают ДМС по 30-40 центов за моток( так они пишут), 50 и выше считается уже дорого и очень дорого. Притом, в больших рукодельных магазинах и им подобных постоянные скидки, плюс можно использовать купоны и ваучеры и тд. Я ж покупаю ДМС по 95(!!!) пенсов за моток!!! И мне стало как-то ооочень грустно Кто-то написал про китайские нитки СХС, типа полный аналог ДМС, мягкие, блестящие, шелковистые, не линяют, только скручены не так плотно. Естественно, цена смешная. Ну и решила я взять пару на пробу -- в моем случае "пару" оказалось 150 моточков И действительно, нитки очень приличные, кое-что совпало с уже имеющимися цветами, совпадение, я б сказала, стопроцентное Посмотрю, как они будут в вышивке, но пока я довольна покупкой А еще впервые красила яйца по-модному Как вам? Всем заглянувшим желаю хорошей Пасхи и легкой недели! Melawen, sunny981, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ира, поздравляю с пополняшками))) домики-скворечники очень понравились))) зачем тебе 150 моточков мулине ???? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ничего себе, как ты красила яйца по-модному, по перепелиному)). Здорово! Мраморные яйца))). Очень хорошие схемки ты приобрела. А ниток у тебя теперь - шить зашиться... А девочку не начала? Вот у нее цена классная, куда тем ниткам(((. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ирочка, яйца, действительно, очень красивые ))) Молодец! Схемки - чудо! Особенно скворечники ))) Неравнодушна я к ним... ))) Будем ждать, когда начнешь! А девочку не начала? Вот у нее цена классная, куда тем ниткам(((. Танюшик, девочки у нах в Севе в два раза дешевле, чем у нас. Даже не смотря на рост курса валюты - я уже просканировала вопрос ))) Вот только время свободное жаль, не продают в придачу ))) Irinaki и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ириша,классные схемки!И скворечники,и мишка...прям как ты любишь Яйца ,и правда,моднючие! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ирочка, какая оригинальная задумка с покраской яиц! Очень понравилась идея! С новиночками! И 150 моточков мулине - это круть!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 150 мотков, у меня аж глаз задергался ))) домики - чудесная схема Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, спасибо вам, что заходите на огонек домики-скворечники очень понравились))) зачем тебе 150 моточков мулине ???? И мне эти скворечники очень приглянулись! Уже 200 раз схемку из запасов достала, чтоб полюбоваться Ну а мулине точно пригодится! Это я на пробу всего 150 взяла, если понравятся, в след раз куплю 250 за 14 фунтов У меня очень много журналов, периодически я что-то вышиваю оттуда, да и подбирать ниточки мне нравится, поэтому точно не пропадут Ничего себе, как ты красила яйца по-модному, по перепелиному)). Здорово! Мраморные яйца))). Очень хорошие схемки ты приобрела. А ниток у тебя теперь - шить зашиться... А девочку не начала? Вот у нее цена классная, куда тем ниткам(((. Тань, спасибо за яйца! Мне тоже понравилось! Веселее, чем просто в луке Девочку еще не начала, но каждый день рассматриваю набор, не припомню, чтоб мне чего-то так сильно хотелось начать, как ее. Я даже поняла, почему так стараюсь закончить лошадей -- чтоб и за нее поскорее взяться Встречала эту серию в русских онлайн-магазинах, цена меня убила! Не понятно, правда, почему так дорого, по-моему, ничего особого в наборе нет, только что новый да необычный. Я покупала на sew and so за 28 фунтов, плюс 1 доставка. Будем ждать, когда начнешь! Да, Юля, канва для скворечников -- N1 в списке следующих покупок! Даже подумываю попробовать равномерку 150 мотков, у меня аж глаз задергался ))) домики - чудесная схема Ася, надеюсь, это комплимент про мотки и глаз У моего мужа тоже дергался, когда он смотрел на меня, сверяющую их с ДМС, а потом почти прыгающую от радости И все не мог поверить, что мне так мало для счастья надо sunny981 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ирочка, пополняшки очень красивые! Поздравляю! Мне понравились птичьи домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ириш, поздравляю с покупками!!! Какие маленькие приятные радости Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ириш, поздравляю с покупками!!! Какие маленькие приятные радости Эт точно! Только скоро эти маленькие радости уже некуда будет складывать А хочется все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ну и ничего!!! Тогда не интересно жить, если не баловать себя)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ирочка, какими чудесными схемками ты обзавелась! Мишка очаровательный морячок! А домики птичек меня покорили, великолепный дизайн!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирочка,поздравляю с чудесными схемками! 150 моточков-маловато будет))) там же столько оттенков,просто мамадорогая!!!! А мужчинам не понять наши радости,впрочем как и я не понимаю радости в приобретении очередной блесны,воблера,лески и пр мужских игрушек))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирочка, с пополняшками! Схемки замечательные! Ниточки - это всегда хорошо, много не бывает! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, спасибо вам, что разделяете мои радости Хочу показать, как продвинулась Вот, что есть и покрупнее Лошади все в сборе остался фон, куст и вода. Поднадоели они мне, если честно, а сейчас развернула и даже полюбовалась zefir157, tanya_mirymir, Peppi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение