Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириша, фотки очень классные! Тихо завидую!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет!

Я хочу показать, что нашила, лошадей стало 3!! :la_cheerleader::la_cheerleader:

Вот они post-16994-1396521371_thumb.jpg и post-16994-1396521393_thumb.jpg

Фото получились немного с "зеленым налетом", может, потому, что облачно за окном :girl_sigh:

Заодно покажу обновку, но начну с небольшого предисловия -- часто встречаю в Интернете восторженные посты девочек о китайских наборах и китайских "подделках", как я их называю. Притом эти девочки всегда оочень довольны и схемой, и материалами. Любопытство меня распирало, но не до того, чтоб покупать прям сразу. А в воскресенье случайно наткнулась на такое "чудо" на Amazone и всего-то за 15 фунтов! Ну я и соблазнилась :blush: Это типа Изящный Век Dimensions (только без снега в виде узелков -надо ж что-то изменить!) post-16994-1396521829_thumb.jpg А вот и внутренности post-16994-1396521865_thumb.jpg Ниточки, конечно, не ДМС, но шить можно :wink: Ну а схема -- :girl_in_love: post-16994-1396521935_thumb.jpg Сплошное удовольствие после лошадей, сдутых с нета :wink: Кто знает, может и этот набор дождется своего звездного часа :D

Ну и напоследок покажу небо, таким пронзительно голубым оно бывает здесь не часто post-16994-1396522087_thumb.jpg Это из Starbucks, post-16994-1396522138_thumb.jpg а это набережная и Liver Building во всей красе post-16994-1396522188_thumb.jpg

Meri Poppins, Wian, ОксанаЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,поздравляю с третьей лошадкой!Здорово все смотрится!!!

Китайский набор вселяет надежду!)...ну а снежок и без схемы накрутишь ещё лучше Дима!)

Спасибо за фотки пронзительного неба! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, лошадки стремительно бегут вперёд. Молодец!!!

Фотки класс, спасибо за такую красоту! :tender:

Поделиться сообщением

Втроем им конечно уже веселей по воде бежать)). Красивые. Шить скучновато, наверное. Но картина будет шикарная. Это работа на результат.

Изящный век обожаю. В одном из любимых рукодельных блогов засмотрела процесс до дыр. Интересно, как получится в этом варианте.

Фоточки и виды волшебные!

Поделиться сообщением

Ирочка! Лошадки очень красивые! Замечательный подарок будет! Ну а пополняшка вообще вне конкуренции, мне очень нравится этот дизайн. А за такую смешную цену - вдвойне нравится))))) Эх, хочу в Лондон и его окрестности. Вообще ВЕЗДЕ хочу побывать. Ну ничего, может нам безвизовый режим сделают, будет проще))))) Нужно только денег насобирать))))

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадки в зеленоватом цвете очень интересные получились! :lol: Уже тройкой можно проехать, если захочется и если лошадки дадут оседлать.

Китайский набор выглядит вполне прилично, думаю вышьется с удовольствием.

Спасибо за фото! Необычайно красивое небо!

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадки уже во всю спешат к финишу))))

С пополнением! Я после китайского набора вышивки тигренка своего, нормально отношусь к таким наборам.

И какие же у тебя фото суперские!! Обожаю такое небо!

Поделиться сообщением

Как красиво лошадки прибавляются! Молодец)

Поделиться сообщением

Ириша, лошадки хорошо подросли! Очень красивые!

Спасибо за чудесные фото! Я, как Оксана, жду с нетерпением безвизового режима, чтобы с удовольствием поездить по красивейшим уголкам Европы! Да, небо нереально красивое!

Поделиться сообщением

Иринка,поздравляю с прибавлением в семействе лошадок)

Интересный какой наборчик.Но схема-не моя.Люблю ДИМовсие,не разноцветные)

Небо-цвета Индиго.Очень красиво,спасибо!

Поделиться сообщением

Ирочка, отличное продвижение, все лошадки в сборе))))

Поздравляю с новым приобретением и спасибо за чудесные фото Лондона)))

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, лошадки то-совсем чуть-чуть осталось. :girl_wink:

Поздравляю с таким выгодным пополнением! :good2:

Ну, а фото неба Лондона-это ж такая КРАСОТА!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирина, лошадки хорошо продвигаются. Китайский набор - чудесный, я вышивала этой фирмы "Розы" - без ума от них, такая же схема в виде книжки была ( из 36 листов). Уверена, что разработка удачная. Спасибо за фото.

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, как стремительно лошадки мчат к финишу! Уже осталось совсем немного. Получается очень красиво :girl_in_love:

Новый наборчик классный. У меня мама вышивала такой ДИМовский, шикарная работа. А фрузелки можно будет добавить самой, если появится такое желание. С ними будет зима, а без них осенний вечер. Схема классная, наверное, удобно по такой шить.

Небо в Лондоне обалденное. Уже так хочется такого же и в Москве, а то наша серость уже утомляет. Скорей бы настоящая весна... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

"Мне приснилось небо Лондонаааа..." - всегда считала, что поётся про серое и хмурое ))) А оно вот какое солнечное быват! Красота!!! :l_sunny:

Лошадки галопом несутся вперед - уже и третья показалась, очень здОрово они все вместе смотрятся :good2: !

Наборчик очень симпатичный :tender: ! Особенно цветные схемы-книжечки нравятся! А то у ДИМа иной раз как накрасят значки красным и зеленым цветом рядом, да ещё мелко - так все а глазах рябит! А снежинки-фрузики и сама навышиваешь )))

Поделиться сообщением

Ирина с продвижениями в лошадках! А попробовать что нибудь новое периодически хочется, с пополняшкой)))

Поделиться сообщением

Лошадки, как живые!!! Подарок папе просто великолепный!

Схема в "Изящном веке" суперская!

Поделиться сообщением

Да, Земфира, явно, не про это небо пела, но нам досталось красоты. Шикарные фотки. Бегущие по волнам очень нравятся, хорошее продвижение.

Интересно посмотреть "внутренности" китайцев, спасибо. Ничего себе так.Было бы желание, а со схемой можно справиться! :jaza:

Поделиться сообщением

Nat717-Наташа, irisha-z83-Ирина, ирония-Татьяна, ОксанаЯ-Оксана, Лена1973-Елена, yamaha1309-Мария, tatusja-Татьяна, Lilyana-Лиляна, Meri Poppins-Оксана, Melawen-Юлия, jiliet-0208-Юлия, Helga5437-Ольга, Жекочка-Женя, sunny981-Юлия, Butterfly-Оксана, zoarka-Надя, Юнона,

2045-lussi-7dhKnKthBD.gif

Девочки, спасибо вам!!! Мне так приятны ваши отзывы и комментарии!! Ну а похвалы оооочень стимулируют :connie_finishline:

Стремлюсь закончить лошадей поскорее, слишком уж не терпится взяться за девочку-красотку :jc_cupidgirl: Лошади мне, конечно, нравятся, но в то же время понимаю, что для себя я б их не шила -- тяжеловато, да и долго процесс этот тяну.

В эти дни (вчера, сегодня, завтра) в Ливерпуле проходят скачки Grand National. Народу -- тьма! В прошлом году было аж 150 000! Мне тоже удалось побывать :smile: Впечатлений бала масса, очень понравилось! Даже лошадь, на которую ставила, выиграла :la_horse: Правда, потом проиграла :laugh4: post-16994-1396647255_thumb.jpg post-16994-1396647030_thumb.jpg post-16994-1396647195_thumb.jpg post-16994-1396647224_thumb.jpg

Ну и напоследок у меня просьба :blush: Помогите поддержать фотку, проголосуйте, пожалуйста! :l_daisy:ВОТ ТУТ

Спасибо за участие!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Лена1973, ирония, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки,проголосовала)

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо тебе огромное!!

Поделиться сообщением

Ирина, я думала это ты счастливая обладательница этих колец :jc_cupidgirl: но потом прочитала имена :en:

Но всё равно проголосовала, пусть будут счастливы жених и невеста :kiss3:

Поделиться сообщением

Ирина, я думала это ты счастливая обладательница этих колец :jc_cupidgirl: но потом прочитала имена :en:

Но всё равно проголосовала, пусть будут счастливы жених и невеста :kiss3:

Ирина, спасибо!!

Счастливая обладательница -- моя сестра :la_cheerleader:

Я свое ношу уже 3 года :wink:

Поделиться сообщением

И я проголосовала, еще вчера хотела спросить- а подробности!? Теперь уже прочитала. Здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в