25 апреля 2014 как же красиво!!!! и почти готово! Ириш, умничка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Иришка, ниточки в хозяйстве вышивальщицы, как мука у пекаря! много не бывает Лошадки красавицы! очень мне нравится проработка! безупречно! и объемно! яйца шедевр! с тебя мастер-класс к следующей Пасхе Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 КРАСИВО как! Молодец Ириш! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Иришка, давай! Еще чуть-чуть осталось! Красота! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ир, красота просто невероятная!!! Обожаю их. Объемные такие лошадки. Че-то я их полюбила рассматривать в последнее время. Хочу!_)) Но головой понимаю, что не могу так много черной зелени шить. Лошади и вода бесподобные!!! Результат будет великолепный! Сразу забудешь про все "надоели")) Осталось совсем немножко. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Теперь точно успеешь. Можно выдохнуть - осталось чуть-чуть. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Шикарно, прямо "картина маслом" Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ира, аж дух захватывает! Какое загляденье! Еще чуть-чуть и все готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирина как замечательно лошадки получаются, чувствуется вся мощь и энергетика! И осталось совсем немного, все вовремя, что тоже радует) А долгие процессы меня тоже порой немного утомляют, пока большой Дим без перерывов одолеть не могу))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ириш, вот видишь, а ты боялась не успеть. Совсем чуть-чуть осталось. Очень красиво и прямо летней свежестью веет от этой работы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ирочка, кони мчатся к финишу. Очень красиво, должна сказать, мчаться! А главное - ты успеваешь в срок. Мои поздравления. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ириш, лошадки - чудо! Осталось-то совсем чуть-чуть... по сравнению с проделанной работой!Явно успеваешь к намеченному сроку. Поздравляю с покупкой мулине, при твоём умении вышивать подбором, такой запасик очень-очень нужен!Яички пасхальные получились очень симпатичные, как настоящие! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ирина, такие красивые лошадки и совсем чуточку уже осталось дошить) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ириша, лошадки чудесны! Уже не терпится поздравить с завершением, но подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ириша, лошадки чудесны! Уже не терпится поздравить с завершением, но подожду. Лиляна, спасибо большое! Завершения пока нет, но я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ирина, какие красивые лошади! того гляди - сорвутся с полотна. Но фон тут - мама дорогая! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 изумительно! потрясающий процесс! осталось совсем немного! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, привет!! Поздравляю вас с майскими праздниками! Желаю отличного настроения, теплой и солнечной погоды, пикника на даче и свободного времени для приятных дел!! Я же хочу поделиться радостью! Вернее, радостями -- их у меня аж 3!!! Радость первая -- вчера я получила первый презент к 7 мая (это мой ДР) от Оксаны Meri Poppins!! Оксаночка, спасибо огромное!!! Так приятно!!!! Ты умеешь читать мысли - эта пташка мне давненько приглянулась! И спасибо за открытку с такими теплыми пожеланиями Вот ты и начала пополнять мои закрома Радость номер два -- я вышила лошадей!!!! Честно скажу, что горда собой, тк успела к сроку! Тяжеловато они мне дались, так долго я их мучала, и осилила 30 апреля. По-моему, смотрятся они красиво, столько в них силы и мощи, кажется, что вот-вот проскачут мимо и окатят брызгами. Но все же эта работа на результат, близко ее рассматривать я сама стесняюсь, столько неровных полукрестиков в глаза бросается, жуть... Да ладно, зато вышила. Шила подбором, одно время сомневалась в некоторых цветах, но вроде все смотрится реалистично И третья радость -- 1 мая я принялась вышивать новый наборчик Bothy Threads If Only!! Как же мне нравится эта девочка!! Чем-то принцессу напоминает , но не гламурную, а настоящую Вышила несколько рядов фона сверху, какое удовольствие шить крестиком в одну ниточку после полукрестов в 5 и 6 сложений!! Одним словом, кайфую по полной! Чего и всем желаю на весь прекрасный месяц май!! Peppi, tanya_mirymir, Meri Poppins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Иришка, поздравляю с окончанием лошадок, получилось замечательно! Конечно, нет ничего хуже, чем торопиться к какому-то определенному сроку, но у тебя всё получилось, ты - молодец!Неровности никакие абсолютно не видны, всё ровненько, да и ещё подбором! Скоро и новой принцесской любоваться будем, показывай почаще. И, конечно, очень приятные подарочки ты получила! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ирочка, лошадки - как живые! Поздравляю с завершением! Все-таки шить подбором - не самое простое дело! Но получилось очень реалистично - и лошадки, и зелень, а уж вода - Подарок от Оксаны - замечательный ! Оправдывает она свое звание - мисс Внимательность ))) И с началом нового волшебного процесса тебя! Девочка - прелесть! Наверное, и лошадки быстрее дошились, что этот наборчик у тебя перед глазами стоял ))) Легких крестиков! Irinaki и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ирочка, поздравляю тебя с окончанием лошадей! Видно, что работа была не простая, рада, что ты справилась и теперь любуешься сотворенной КРАСОТОЙ! Спасибо, что не заставила долго ждать и начала эту прекрасную девочку! Обязательно буду наблюдать за процессом! Подарочек-ЧУДЕСНЫЙ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Иринка, с окончание лошадок. Подбор тебе удался на 100%. Отлично получилось, как живые. Девочка очаровательна, то что она принцесса нет никаких сомнений. И с первым подарочком тебя. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ириша,поздравляю с грандиозным подбором!!! Полукрест в 5-6 нитей для меня ГЕРОИЗМ!)Так все плотненько,ровненько...а какой при этом объем! Будет прекрасный подарок!МОЛОДЧИНА! Больше всего люблю шить в одну ниточку ...показывай почаще девочку...кайфовых крестиков!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ира, зашла выразить восхищение законченными лошадками - хотя какие же это лошадки, это самые настоящие кони, вольные и гордые! Потрясающая работа и потрясающий подарок Отшитую принцессу видела на Формуле рукоделия - очень необычная вышивка, есть в ней свой особенный характер... Легких тебе крестиков, надеюсь, процесс доставит тебе много-много удовольствия Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ира, поздравляю с окончанием лошадок! Рада, что ты успела. Теперь можно вернуться к привычному ритму. С удовольствием понаблюдаю за новым процессом, это новый для меня производитель и дизайн, интересно, что же получится. Ниточки красивые, нежные пастельные оттенки - ммм, загляденье. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение