6 января 2014 Ирочка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро, в доме уют и тепло, в семье гармония и взаимопонимание! Пусть все плохое, обиды и ненастья обходят стороной! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье! С началом нового процесса, чудесные лошадки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ириша, в чудесный праздник Рождества ( "нашего" ) прими самые добрые пожелания и вот такой забавный привет) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно ваше внимание!! Надеюсь, что все мы полны сил, энтузиазма и интересных идей на новый год! И пусть пополняются закрома!! Я же все пытаюсь шить лошадей, но получается по чуть-чуть и урывками Казалось, что и немало вышила, а сфотографировала и вздохнула -- прирост совсем небольшой Вот, сколько было и что стало Обрезки ниточек уже давно я стала скидывать в небольшую коробочку, потому что как тщательно я их не собирала, они все равно разносились по всему дому. Коробочка растрепалась, решила я ее сменить(выбросить), и из любопытства заглянула в нее Нитки сложились слоями, понятна очередность вышивок Вот такие вышивальные новости. Всем, заглянувшим на огонек, желаю вышивального настроения и новых идей! P.S. Не пойму, почему фотки перевернулись, да и нет времени разбираться. Сорри innesa, Ginger_mama, Annette_S и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Иришка, все больше влюбляюсь в этих лошадок! Очень реалистичная картина! То ли еще будет там... А нитки я тоже так люблю "копить", потом вывалить и выбросить. Пока самая красочная была кучка от Мегги, разноцветная пасочка))), банка у меня такая, пасочной формы. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 С продвижением в лошадках. Нитки - знатный комок. Ира, а Вы продолжать сюжет из ВК (бальный зал)планируете? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ира, а Вы продолжать сюжет из ВК (бальный зал)планируете? Ася, спасибо!! Только ко мне на "ты" Да, Дворянское собрание я планирую и хочу дошить в этом году Но лошади в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ира, лошади от Дим- КРАСОТА!!! Быстрого и приятного процесса! С удовольствием понаблюдаю, т. к. являюсь поклонницей Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ирина, здравствуйте! Не смогла пройти мимо этих прекрасных лошадок. Очень красиво получается! Цвета такие реалистичные! Глаз уже положен на наборчик, чувствую, что по окончании Вашего отшива побегу себе такой заказывать))) Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 У меня тоже есть такая коробочка. Сейчас в ней обрезки ниток от мельниц, без примесей. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Таня, какая красивая коробочка!! Такая милая и стильная! Я в этот раз долго не заморачивалась -- на Рождество получила парфюм Jimmy Choo, вот коробочка сразу и пошла в дело tanya_mirymir, Meri Poppins и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ира, и очень даже лошадка продвинулась, когда такое разнообразие и частая смена разных швов и ниточек- кажется и не видно движения, а сфоткается и ого-го!. У меня тоже есть баночка (от ватных палочек для ниточек), но как только заканчиваю процесс- целый ритуал- торжественно выкидываю, значит будет следующий! А если параллелю, то прямо хочется взять еще одну, чтобы видеть всю красоту. Что-то я разболталась.. В Новом Году много-много важных и нужных вышитых работ, ну и, конечно, времени для любимого занятия. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ирочка,замечательная коробочка,а пирожок из ниточек вышел знатный! А больше понравился фон с конфетками,с родными... Лошадки-заглядение! Прекрасного настроения,вдохновения и легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Знакомое чувство...отшила не одну сотню крестиков...глядь, а на фото не так уж и много...но все относительно!) Ира,продвижения отличные! А ниточки прям как археологические пласты ... уже история!))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Что-то я уже пожалела, что свои обрезочки выкидываю после каждого раза. Прямо какое-то новое направление в искусстве намечается Пошла искать подходящую емкость Irinaki и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Хорошее продвижение, молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ирина, фон вокруг лошадки очень даже замечательно продвинулся! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ира, лошадки славно продвинулись. С фоном всегда так, шьешь его неделями -- а потом кажется, что и прирост совсем небольшой... Зато уже сейчас картина выглядит очень реалистично, представляю какая красота будет дальше Коробочка для хранения обрезков ниток милая, но у меня вопрос -- зачем их хранить? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Melawen, у меня несколько раз заканчивались нитки, когда оставалось вышить буквально пару крестиков. Тогда сохраненные обрезки приходились очень кстати. Юнона1960 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Melawen, у меня несколько раз заканчивались нитки, когда оставалось вышить буквально пару крестиков. Тогда сохраненные обрезки приходились очень кстати. Я тоже периодически ковыряюсь в коробочке с обрезками, когда надо дошить 1-2 крестика Если заканчиваю работу или другой дизайн, то выбрасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Надеялась я ударно потрудиться и показать лошадок, да показывать нечего А все потому, что нитки я подбирала по названию цвета и таблице перевода из Dimensions в DMC, не сравнивая их с вышитыми работами. Вышив часть воды и брызг и потратив на это 3 вечера, поняла, что плавного перехода цвета нет. Опечалило меня это, повздыхав, распорола и теперь имею немного меньше, чем показывала в прошлый раз. Но все равно еще полна энтузиазма ( прям сама удивляюсь, что он никуда не делся ) Буду снова шить, надеюсь, что теперь все будет гораздо лучше! Коробочка для хранения обрезков ниток милая, но у меня вопрос -- зачем их хранить? Юля, я их не храню специально, а просто временно складываю, чтоб потом все вместе выбросить, иначе я их собираю по всему дому В последнее время что-то непонятное вертелось в вышивальной части моего мозга, хотелось чего-то эдакого, и милого, и стильного, и красивого, конечно же, а главное, не избитого, как в сказке -- принеси то, не знаю что. И кажется, что нашлось то "эдакое" -- вот оно Ну и напоследок покажу свою цветоводческую радость -- мой цветущий амариллис. Он цветет, а я безмерно горда собой mrn1970, Nat717, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ирин, обожаю карусельных лошадок! Ты подобрала очень красивую. И Димовский табун хорошо продвигается, а распоротое обязательно наверстаешь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение