Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Привет! Какая красивая гортензия, мои любимые цвета:girl_in_love: Фото отличные, вдохновляют:)

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, гортензия бесподобна! Может, и правда так оставить? Ей так в этой раме хорошо, прям так солнечно-воздушно... Подумай, а?:tender:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, от твоей гортензии я в восторге неописуемом! Какая же она красавица! Все комментарии примерно одинаковыми словами, но ведь это правда, поэтому такое единодушие - целый хор восторженных отзывов :give_heart:

Я ее всё разглядывала и чем больше смотрю, тем больше появляется ощущение 3D картинки, веточки прямо на меня свисают из вазы.

А рама.... :tender: Она очень подошла для твоей работы с деликатными крестиками, как ты их называешь. Потрясающе смотрится! Я бы так и оставила:jaza:

Теперь за розы возьмёшься, в пару? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, гортензия просто отпад,  в готовом в виде, в этой потрясающей, очень подходящей рамке, просто шедевр! :la_cheerleader:РТО много потеряли со своей 14 канвой в наборе :en:!Если бы комплектовали равномеркой да и ещё с твоей фотографией отшитой гортензии  на обложке набора... продажи  этого набора зашкалили бы ... это точно!!!!

Поделиться сообщением

Ириша! Роскошный процесс:tender:превосходный итог и умопомрачительные фоточки!!!

Изысканно,тонко и обворожительно!!!:rolleyes:

Разве можно такой дизайн укомплектовать не равномеркой?:unknw:

а гланое и мы,и ты насладились процессом по полной)

Поделиться сообщением

Такие нежные процессы:tender:

Поделиться сообщением

Ира, как же красиво получилось! Ярко, нежно, акварельно! Нет слов! :wub:

Поделиться сообщением

В 24 January 2016 at 23:47, glumaza сказал:

Боооже! Какая она красивая!! Вся такая нежная, акварельная!! 

Спасибо!! Если честно, то я до сих пор ею любуюсь :blush:

В 25 January 2016 at 00:37, Гало4ка сказал:

какая же она красавица! получился настоящий шедевр!

Спасибо!! За "шедевр" отдельное! :l_daisy:

В 25 January 2016 at 06:24, Whiskers сказал:

Ира, чудо чудное твои руки сотворили! Красотища!..

Прямо даже весной запахло, свежестью и сладостью...

Даша, да! Особенно с того момента, как я дошла до зелено-салатовый оттенков, очущение приближающейся весны не покидает! Конечно, весна ещё далеко, но время так быстро летит, что не успеем оглянуться, и все: пора туфель и дурманящего воздуха :l_sunny:

В 25 January 2016 at 07:40, Лена1973 сказал:

Ирочка, какая красота получилась! Необыкновенная!

Ты знаешь, мне твоя временно-прекрасная рамка очень-очень нравится! Это как раз тот случай, когда временное может стать постоянным, ну очень подходящая она))) 

Да, знаю! И мне рамка тоже нравится, если честно, но все равно кажется, что пару-тройку паспарту в тему не помешают :wink: Но это ещё и от заполненность чемоданов зависеть будет :unsure:

В 25 January 2016 at 08:25, galinka-malinka сказал:

все, уже готово!?

Очень красиво!

И нежно и сочно, и ярко одновременно!

А рамочка, прям как для нее, делает ее еще нежнее!!!!

Галина, спасибо большое! :l_daisy:

В 25 January 2016 at 16:22, Desha сказал:

Потрясающе!!! Великолепное исполнение!!! И как все совпало! И рамка и гортензия!!! Бравоооооооо!

Иринка, ты молодец!!!:give_rose::good::air_kiss::wub:

Олечка, спасибо!! Рдею от удовольствия! :l_daisy:

Whiskers и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 January 2016 at 16:41, ОльгаВл сказал:

Очень красиво получилось 352522277.gif

Ольга Владимировна, спасибо! :l_daisy:

В 25 January 2016 at 17:22, ирония сказал:

О, как мне нравится эта рамка.

Оставь так, какая красота.

увидела в галерее. показала дочери. Она сразу признала хозяйку картины)), сказала: "это фото той девушки, у которой всегда все так красивенько?")))

Иришка, супер! ты - молодец

Ну все, меня накрыла слава! Танюша, спасибо!! До чего ж приятно!! :blush: Дочке большой привет! :victory:

Ну, может и оставлю. Но уже говорила Лене, что хочу паспарту добавить, у меня к ним слабость :heart:

В 25 January 2016 at 17:35, ОлюшКа сказал:

Ирина, ты даже не представляешь, в каком я восторге от твоей Гортензии!!!! Я видела ее на выставке ФР этой осенью - но тогда она не произвела на меня впечатления, так, просто одна из многих... А у тебя - хочется рассматривать, еще желательно потрогать и даже понюхать :) Вышивка как живая! А то, как у тебя получаются фотографии - это не просто талант, это ДАР. Рама подходит к ней просто идеально, легкий перламутровый блеск дает еще бОльшую легкость вышивке. А какой ангелочек :rolleyes: Ты умеешь находить просто чудесные вещицы! 

Олечка, спасибо! В который раз смущаюсь :blush: Фотографировать люблю, такая возможность задействовать "добро" :boast:А сколько всяких бесполезных вещиц осталось дома, в Беларуси! Надо их как-то перевозить :unsure:

В 25 January 2016 at 18:31, Nata_Struchkowa сказал:

Привет! Какая красивая гортензия, мои любимые цвета:girl_in_love: Фото отличные, вдохновляют:)

Спасибо! Да и сам набор отличный, вдохновляющий на новые отшивы :victory:

В 25 January 2016 at 18:53, VitaVivien сказал:

Ира, гортензия бесподобна! Может, и правда так оставить? Ей так в этой раме хорошо, прям так солнечно-воздушно... Подумай, а?:tender:

Света, спасибо!! Буду думать :wink:

В 25 January 2016 at 19:55, Жекочка сказал:

Ирочка, от твоей гортензии я в восторге неописуемом! Какая же она красавица! Все комментарии примерно одинаковыми словами, но ведь это правда, поэтому такое единодушие - целый хор восторженных отзывов :give_heart:

Я ее всё разглядывала и чем больше смотрю, тем больше появляется ощущение 3D картинки, веточки прямо на меня свисают из вазы.

А рама.... :tender: Она очень подошла для твоей работы с деликатными крестиками, как ты их называешь. Потрясающе смотрится! Я бы так и оставила:jaza:

Теперь за розы возьмёшься, в пару? :rolleyes:

Женечка, спасибо! Ты меня вдохновляешь! Розы пока в планах не значатся, если честно. Теперь пора птички, ну чтоб окончательно весну зазвать :yahoo:

В 27 January 2016 at 14:43, Nat717 сказал:

Ириша! Роскошный процесс:tender:превосходный итог и умопомрачительные фоточки!!!

Изысканно,тонко и обворожительно!!!:rolleyes:

Разве можно такой дизайн укомплектовать не равномеркой?:unknw:

а гланое и мы,и ты насладились процессом по полной)

Наташа, спасибо! Я тоже не понимаю, зачем в наборе была канва. Похоже, у меня новая привычка: менять канву набора на равномерки/лён. Уже приличная стопочка собралась :laugh4:

В 27 January 2016 at 17:00, МаринЭ сказал:

Такие нежные процессы:tender:

Спасибо, Марина! :l_daisy:

8 часов назад, Molly21 сказал:

Ира, как же красиво получилось! Ярко, нежно, акварельно! Нет слов! :wub:

Маша, спасибо! 

5 часов назад, Самаритянка сказал:

Гортензии бесподобны.

Ирина, спасибо! :l_daisy:

Nata_Struchkowa, ОлюшКа и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж мне пишется и отмечается в таковом объеме, оглашу новый процесс. Вернее, продолжение давнего. Давно хотела шить птичку Dimensions, не очень-то из-за птички, больше из-за фона :D Ведь он именно такой, как я люблю :heart: Искала  набор, не могла найти, поэтому решилась на подбор, ниток же куча, и возиться с ними, цвета подбирать я люблю. Кстати, как только все приготовила, нитки собрала, нашла набор. Закон.... 

Вот, как все начиналось пару месяцев назад ( или год :Dimage.thumb.jpeg.5bb37dd44e8cceb200bb63f image.thumb.jpeg.1b39cb4153c508d9c78bf63image.thumb.jpeg.f73208d33f3bd1676470b88

Простите качество фото, оригиналы не сохранились, это скриншоты из Инстаграма, поэтому такие расплывчатые, но общая идея понятна.  

Полукрест даёт быструю прибавку и, опять же, чувство гордости :wink: 

image.thumb.jpeg.300d3f3e7a08c184cd90232image.thumb.jpeg.90b1d66b87164859a737380image.thumb.jpeg.eb6bed27f73d0cf25d12508image.thumb.jpeg.fcf17f5ba6c401da0e64847

Здесь же меня ждёт море бека, который я так люблю! Тем более, что ещё и надписи им же делаются :good2:

Спасибо всем, кто заглядывает на огонёк:l_daisy:

Татуся, Nata_Struchkowa, Каори и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,какой шикарный процесс! А фотографии просто чудесные! Смотреть одно удовольствие!:tender:

Поделиться сообщением

ой, прямо слов нет! какая красота, какое изящество! очень красивый процесс

Поделиться сообщением

Итересный процесс, фон полукрестом - очень красиво :good: А уж какая там будет скоро птичка и не менее красивая бабочка обалденного цвета! Все! Дайте мне присесть, я здесь постоянным зрителем буду))

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс обалденный, Ирина,к тебе опасно заходить в гости, любой твой процесс становится хочушкой)

Поделиться сообщением

Ирина, новый процесс - просто красивый, фото, как всегда, на уровне. Тоже давно на этот набор засматриваюсь, и тоже очень фон нравится :) Весна не за горами B)

Поделиться сообщением

Ирина,процесс красивющий,такой нежный,изящный. Фотографии красивые сделаны!

Поделиться сообщением

Да, фотки-бомба))!!! Сюжет классный!!!:wub:

Поделиться сообщением

Супер! Как же мне нравится этот дизайн. И твои фото...Класс! Тоже такое хочу. 

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю тебя с завершением гортензии! Обалденно красивая работа. Даже захотелось, чтобы поскорее наступила весна :)

Фото нового процесса завораживают! И сколько там уже птичек-невеличек ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением гортензии!!! :give_rose:Она великолепна!!! Можно любоваться и любоваться на неё, что ты видимо и делаешь теперь!) И новый процесс очень классный! понаблюдаем!)

Поделиться сообщением

Обалденный новый процесс! Фон просто чудо :) согласна с тобой.

А гортензия настолько красивая, что даже в этой временной раме сморится как влитая :)

Поделиться сообщением

Ириш, с каждым твоим новым процессом можно пополнять список желаний! Красиво, и процесс и фото! А у тебя всегда дома находятся аксессуары для фото или что-то специально покупается в процессе отшива для следующих фото?

Поделиться сообщением

В 29 January 2016 at 04:40, Nata_Struchkowa сказал:

Итересный процесс, фон полукрестом - очень красиво :good: А уж какая там будет скоро птичка и не менее красивая бабочка обалденного цвета! Все! Дайте мне присесть, я здесь постоянным зрителем буду))

Устраивайтесь поудобнее :wink:

Мне бабочка очень нравится :tender:Я всегда начинаю шить с верхнего левого угла, еле устояла перед бабочкой, чтобы не начать с неё :D

В 29 January 2016 at 07:46, Самаритянка сказал:

Процесс обалденный, Ирина,к тебе опасно заходить в гости, любой твой процесс становится хочушкой)

Да, вот так, походив в гости, и множится список желаний :wink:

В 29 January 2016 at 17:09, ирония сказал:

Супер! Как же мне нравится этот дизайн. И твои фото...Класс! Тоже такое хочу. 

А в чем дело? Давай вместе шить! Тем более, что бабочки ты  только что дошила :wink:

В 31 January 2016 at 17:43, Butterfly сказал:

Ириш, с каждым твоим новым процессом можно пополнять список желаний! Красиво, и процесс и фото! А у тебя всегда дома находятся аксессуары для фото или что-то специально покупается в процессе отшива для следующих фото?

Оксана, спасибо!! :l_daisy:

Мои запасы всяких мелочей огромны, всегда можно подобрать что-то под отшиваемый дизайн. Как правило, я специально ничего не покупаю, а тогда, когда в глаза бросится :wink:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в