Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки, Юля-sunny981, Оля-Desha, Жекочка, Маша-Molly21, Светочка-svenlanos, Лиляна, спасибо вам за визиты!

:l_daisy:

Ирочка, какой милый олененок получился! Очень хорошенький!

Поздравляю с новыми медальками! Твои чудесные работы их однозначно заслужили!

Юля, спасибо! Оленёнок действительно милый получился, разверну его иногда и любуюсь :smile:

Ну а про медали засмущала :blush: Спасибо!!

Ира, здоровья твоему малышу, поправляйтесь! Все детки болеют, не приятно это(((

Оленёнок какой сладкий)) Аккуратненький, чистенький!!! И как он хорошо на этом голубом льне смотрится.

Олечка, спасибо! Поправляется как будто. До чего ж сложно проходить через всякие детские болезни! В нашем случае все осложняется ещё тем, что мальчик мой не говорит ещё, а насколько проще было бы!

Ой-ой-ой, какой хорошенький олененок

Мне тоже бантик очень нравится, он как будто выпуклый, будто это настоящая ленточка, повязанная ему на шейку. Классно смотрится. Опять твоя заслуга, потому что тканюшка подобрана что надо.

И, конечно же, желаю, чтобы все болячки обходили вас стороной.

Женечка, спасибо!!

Смотрю на бантик этот порой и думаю его ещё на чем-нибудь вышить, уж слишком он хорош :girl_in_love:

Ира, здоровья малышу! Это, конечно, самое главное.

Оленёнок получился просто загляденье, ну очень хорошенький!

Маша, спасибо большое! :give_rose:

Ириша,осенние листочки на льне потрясающе красивы, получились как настоящие!Такая природная зарисовка!

Оленёнок покорил меня своими обалденно-ресничными глазками и трогательными ножками, очень ткань необычного цвета и сюда так подходит..а какой размерчик получится у подушки,сама сшивать будешь?

С новыми медальками, поздравляю!

Жду гортензию от РТО, наверно, и канву будешь менять на какую-нибудь красивую тряпочку из своих запасиков :?

Светочка, привет! :l_daisy: И спасибо огромное за все комплименты! :give_rose:

Похоже, что ткань даже не 11-го каунта, а чуть крупнее, в дюйме 9-10 крестиков из-за неравномерности. Поэтому размер будущей подушки из 35х35 см возрос до 45х45. Это уже не подушка, а подушища :mosking: Сшивать сама не буду, попробую отнести в одно место, если цена будет адекватная, то сдам, если нет, буду что-то думать.

Похоже, что с Гортензией как следующим процессом я уже определилась :smile: Красивой тряпочки никакой не нашлось, и, если честно, ни на какой другой основе кроме белой я её не вижу, поэтому шить буду на кусочке Мурано, оставшемся от деревца, что ли.

Какой прелестный олененок! Чудо!

Очень красивая ткань-основа вышивки. И цвет изумительный, и структура очень интересная.

Лиляна, спасибо!! Это Zweigart, конкретнее ничего сказать не могу, покупала летом на Крите в небольшом рукодельном магазинчике, продавец отрезала от огромного рулона, как конкретно называется ткань, я спросить не додумалась :girl_sigh:

svenlanos, Жекочка и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! :l_daisy:

А я сегодня прискакала на олене!! Дошила снежинки! :yahoo: Вернее, домучала, тк нитка ДМС Light Effects меня изрядно достала, она, конечно, красивая, и добавляет блеска снежинкам, но уложить её -- дело не быстрое :girl_sigh: Я вначале старалась, переживала, потом просто на неё забила, и получилось так, как получилось, не супер, ну и ладно :girl_sigh:

В общем, вот он post-16994-1447762878_thumb.jpg и милая мордочка post-16994-1447762935_thumb.jpg

Похоже, меня дождалась гортензия :give_heart:

P. S. Девочки, только сейчас засекла, что Оленёнок в процессы в гайку не добавился, а я его уж и дошить успела. Как думаете, модераторы сами увидят или просить надо кого-то? :unsure:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением новогоднего олененка870452459.gif

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же хорошенький!!! :good:

Падушечка будет прелестная!!! :wink:

Обзаведусь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, снежинки получились замечательные! Отлично обрамляют олененка! Ждем готовую подушечку! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да,уж!..потрудилась ты над снежинками :good:

Ириша,поздравляю!!!

Класснючая будет подушенция :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ира, получилось чудесно! И Олененок, и снежинки... :rolleyes:

Хотя я сначала подумала, что предыдущее фото - и есть окончательный вариант. Со снежинками-пуговками и бисером тоже хорошо смотрелся.

А размер какой получился?

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, Оля-Desha, Юля-sunny981, Наташа-Nat717, Оля-ОлюшКа, спасибо!!! :l_daisy:

Какой же хорошенький!!!

Подушечка будет прелестная!!!

Обзаведусь...

Оля, обзаводись!! Машинка есть, вышьешь и сошьёшь сразу :wink: А у меня и пролежать в тряпочке может неизвестно сколько :unsure:

Ирочка, снежинки получились замечательные! Отлично обрамляют олененка! Ждем готовую подушечку!

Юля, спасибо! Помучалась я с этими снежинками, хоть нравится, как они вокруг оленя смотрятся :smile:

Да,уж!..потрудилась ты над снежинками

Ириша,поздравляю!!!

Класснючая будет подушенция

Наташа, спасибо!! Больше охала над ними, если честно :D

Ира, получилось чудесно! И Олененок, и снежинки...

Хотя я сначала подумала, что предыдущее фото - и есть окончательный вариант. Со снежинками-пуговками и бисером тоже хорошо смотрелся.

А размер какой получился?

Оля, то был мой арт порыв, разложить бисер да пуговки вокруг :D

Специально промеряла, размер вышитой части 38х38 см, подушища, как я её называю :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, снежинки добавили праздника Олененку. Прелесть, не зря трудилась.

P. S. Девочки, только сейчас засекла, что Оленёнок в процессы в гайку не добавился, а я его уж и дошить успела. Как думаете, модераторы сами увидят или просить надо кого-то?

Можешь выделить толстым шрифтом в любом своем сообщении просьбу, модераторы увидят.

А можно там в вопросах попросить, или в лчку.

Поделиться сообщением

Ирина, олененок чудесненький, снежинки получились очень красиво, представляю как они блестят по-новогоднему вживую :give_heart:

Очень жду начала гортензии :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, какой хорошка твой Бэмби. Чудесный. С новогодним настроением. Или хотя бы зимним).

Супер!

Гортензию от РТО начнешь?

Поделиться сообщением

Ирочка, ну ничего себе получилось не супер... Еще как супер :good2: :good2: :good2: Обалдеть можно, как красиво. Вот всё мне у тебя нравится :give_heart:

Поделиться сообщением

Обзаведусь... :rolleyes:

Ир)), обзавидуюсь, хотела написать, но планшет решил по своему исправить))

Поделиться сообщением

Юнона, Ярослава-Cranberry, Танюша-ирония, Жекочка, спасибо!!!

До чего ж я гостей люблю! :girl_in_love:

Ира, снежинки добавили праздника Олененку. Прелесть, не зря трудилась.

Юнона, спасибо!! Даже муж сегодня сказал, что олень хорошенький, а мне-то как радостно от таких слов!! :tender:

Ирина, олененок чудесненький, снежинки получились очень красиво, представляю как они блестят по-новогоднему вживую.

Очень жду начала гортензии.

Ярослава, спасибо!!

Ждать осталось совсем чуть-чуть, вышила пару первых крестиков, но показать нечего.

Ой, какой хорошка твой Бэмби. Чудесный. С новогодним настроением. Или хотя бы зимним).

Супер!

Гортензию от РТО начнешь?

Танюша, спасибо! :l_daisy:

Гортензию начала! Начала, хоть изначально думала шить её весной. Она должна мне вернуть былое вышивальное настроение, а то оно у меня подпорчено серыми дождями и ливнями ?

МАМАМИШИ, Юнона1960, Cranberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты во всеоружии, а мы в предвкушении. )))

Поделиться сообщением

Ух, я вернулась, и не зря.

"Здесь будет город-сад", вот что мне пришло в голову к твоей Гортензии.

Nat717 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный олененок! :jc_cupidgirl: Снежинки сразу новогоднее настроение придают.

И ооочень интересно будет наблюдать за гортензией! :tender:

Поделиться сообщением

Не похвалила здесь олененка, исправляюсь - хвалю! Прелесть необыкновенная, но снежинки - моя любовь! Что-то я последнее время на снежинках зациклилась )))

А уж новый процесс :give_heart: , красота. Буду наблюдать с удовольствием, а уж на равномерке будет вообще отпад.

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

какой славный олененок! такой нежный и такой зимний!

а новый процесс сказочно хорош! и эта фотография с обложкой и карандашами! сказочно!!!

а канву надо менять - это я согласна.

Поделиться сообщением

Ир)), обзавидуюсь, хотела написать, но планшет решил по своему исправить))

Оля, можно и обзавестись, весёлый Оленёнок :wink:

Ты во всеоружии, а мы в предвкушении. )))

Если честно, то я тоже в предвкушении :jc_cupidboy: Ниточки потрясающие, оттенки -- песня :girl_in_love: Пока попробовала только 3 из 45 :wink:

Ух, я вернулась, и не зря.

"Здесь будет город-сад", вот что мне пришло в голову к твоей Гортензии.

Юнона, спасибо!! Так хочется отшить хоть немного поскорее, но вечером вчера ногти накрасила, лак так долго сох, что целый вечер читала (наконец-то!! До сих пор разрываюсь между вышивкой и книгами :sad: ), сегодня домашних дел куча :girl_sigh:

Чудесный олененок! Снежинки сразу новогоднее настроение придают.

И ооочень интересно будет наблюдать за гортензией!

Маша, спасибо! Заходи в гости :wink:

Не похвалила здесь олененка, исправляюсь - хвалю! Прелесть необыкновенная, но снежинки - моя любовь! Что-то я последнее время на снежинках зациклилась )))

А уж новый процесс, красота. Буду наблюдать с удовольствием, а уж на равномерке будет вообще отпад.

Легких крестиков.

Наташа, ты меня всегда захваливаешь! Спасибо! :blush: На равномерке первые крестики малюсенькие :unsure:

какой славный олененок! такой нежный и такой зимний!

а новый процесс сказочно хорош! и эта фотография с обложкой и карандашами! сказочно!!!

а канву надо менять - это я согласна.

Оля, спасибо!

На фото Гортензии с Формулы Рукоделия видно, что и она, и розы вышиты на равномерке, в наборе канва 14-я, даже не 16-я. Почему так, мне не понятно.

Спасибо за комплимент фото, рдею :blush:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет, дорогая! :l_hug:

У меня голова кругом не только от дожде-снега за окном и горы неглаженного белья, но и от скорости твоих процессов :shok: Я-то думала, что ты вплотную занялась подготовкой к зимним праздникам и твой чудесный олененок (какие же замечательные снежинки ты к нему вышила, это изящное и нарядное обрамление преобразило всю вышивку) изо всех своих оленячьих сил помогает тебе в этом.. Ан нет, под твоей иголочкой уже распускается гортензия в лиловой дымке :wub:

Лёгких крестиков и спокойствия твоей нежной материнской душе :give_heart:

Поделиться сообщением

Какой чудесный олененок! Пусть побыстрее оформится в подушку и доставляет радости сынишке. Я всегда с удовольствием вспоминаю из своего детства пододеяльник, но которым моя бабушка вышила небольшого зайчика, и когда я ложилась спать он всегда был со мной))

И удовольствия в процессе с гортензией!

marysolga и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  :give_rose:

Как красиво обновился форум :good: 

Уж больно не терпелось мне тему свою новую опробовать, поэтому покажу начало гортензии. Изменю себе и не буду петь оду РТО, по-моему, все и так уже знают мою крепкую и преданную и даже проверенную любовь к нему. 

Девочки, какие ниточки!! :tender:От одного их созерцания на душе становится прекрасно! Единственное, что меня смутило, так это канва. Зачем там аж 14-я, непонятно. К счастью, у меня нашёлся кусок Мурано, калькулятор канвы мне пообещал, что этого хватит, пересчитываться самой было лень, поверила на слово, надеюсь, что не зря. 

Ну и вот, собственно, почти готово первое соцветие image.thumb.jpeg.3965a89a5dd4a8d612310c6 

После гигантской равномерки, на которой шился Оленёнок, Мурано в первый вечер казалась супер мелкой. Я все думала, как крестики назвать, и тут пришло в голову слово "деликатные", "деликатные крестики" :heart: Мне они до того нравятся, что я их непрестанно так называю, и, как оказывается, порой вслух, что ставит мужа в тупик :laugh4: Говорю ж я это по-русски :laugh4:

Natashik1978, Catopuma, ирония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вот это да! Уже так много гортензии, а цвета, цвета какие - моя любовь:give_heart:

Крестики и правда "деликатные", очень аккуратные и ровненькие.

Уже сейчас понятно, какая это будет красота. А я купила клематисы из этой серии акварельной. Теперь всё больше хочу и гортензию :blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Жекочка сказал:

Ирочка, вот это да! Уже так много гортензии, а цвета, цвета какие - моя любовь:give_heart:

Крестики и правда "деликатные", очень аккуратные и ровненькие.

Уже сейчас понятно, какая это будет красота. А я купила клематисы из этой серии акварельной. Теперь всё больше хочу и гортензию :blush:

Женечка, спасибо!! :l_daisy:

Я сразу и розы такие же купила, очень понравились:blush:

Раз хочешь, значит, покупай :wink: 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в