Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириша!Вот это урожай!!! :hi:

Парижская красотка феерична!(покажи как-нить вместе девушек в интерьере))

Деревце искуссно и ажурно! Рамка просто восторг!!!

Ага,в цветочках багет на любителя...но в целом смотрится органично!)

НО!!! Парижский сэмплер сразил в самое сердце! :tender:

Просто и выразительно!..и оформление !...в общем , поздравляю!!! :give_rose:

Новый процесс...обворожителен!!!

Наташа, спасибо большое!! Мне так приятно читать подобные слова!!

Рада, что Париж вызывает такие отклики, и меня он покорил с первого взгляда ))

Сплошная нежность.

Спасибо, Юнона, я старалась :wink:

Одуреть....Париж, парочка, деревце любовное, цветы - сплошной "асисяй")).

Слушай....ну эт ваще...

Каждое открываемое "следующее" затмевало "предыдущее".

Мне нравится все. Но кое-что))) оставило неизгладимый след.

Дерево! Багет умопомрачительный! Просто отпадный! Там все классно: и сама картина, и нежнейшее сочетание паспорту, но этот багет...он делает все классом люкс)).

Фоточки там еще душевные такие...

Цветы с оформлением выиграли сто баллов, не меньше. Очень красиво оформила, отличнейше))

Париж и парочка прекрасны. Во всех отношениях)).

Здорово! Молодец!

Танюша, спасибо тебе преогромное!! Я тебе всегда говорю, как значимы мне похвалы от тебя :blush:

Багет к дереву я заприметила с первого момента в багетке, другие даже прикладывать не хотела. Он сделал Деревце таким, как я его и представляла ))

Ира, они все великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, спасибо большое!!

Убита красотою наповал!!!! Прихожу сюда посмотреть как выглядит Совершенство - в крестиках и в жизни! ))))

Леночка, привет!!! :l_daisy: До чего ж я рада, что ты зашла ко мне!!

На счёт совершенства в крестиках я готова поспорить, но про совершенство в жизни ты ещё как загнула :laugh4:

Ириш, ну сразила красотой!!! Обалдеть, все работы очень-очень! А деревце и париж мои любимцы!!!

Юля, спасибо!! Это и мои любимцы тоже!! Если честно, я б их всех и отправила на конкурс, жаль, что только 3 можно, буду думать :wink:

Иринка, что ж ты с нами делаешь... это же уму непостижимо, как столько красоты в такие сроки можно было сотворить... У меня глаза разбежались, мысли тоже, словарный запас резко оскуднел, остались одни междометия и восторг, восторг, восторг.

А фото... мама дорогая... как же всё красиво!!!

Новый процесс опять замечательный и тканюшка ему "к лицу", смотрится гораздо интересней, чем на белой канве! 👍👍👍

А еще я балдею от твоих ножничек ))))

Женечка, спасибо большое!!

Сроки на самом деле совсем не малые, букетик я начала шить где-то в июне, парочку шила 2 месяца, только Париж случился неожиданно быстро ))

Ножнички и всякая вышивальная мелочь и всякая мелочь вообще вряд ли может позволить мне пройти мимо 😳 Эти ножнички из последних приобретений, нравятся очень, шью ими уже третий процесс 😆

Ирочка, как красиво работы оформились :tender: ! И парочка, и деревце, и Париж с букетом - чудо! А уж какие фоточки! Умница!

Новый процесс очень симпатичный, выбранная ткань очень к нему подходит :good2: !

Юля, спасибо пребольшое!!

Ткань нового процесса -- это Белорусский лён 🇧🇾, шить на нем приятно, все сравниваю его мысленно со льном с севы, отличий совсем мало 🙈

Nat717, Жекочка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я могла пропустить ЭТУ дату?? :unsure: 14 октября -- 3 года моего обитания на форуме!! До чего ж я рада, что в тот воскресный вечер я его нашла :wink:

Так много нового вышивального я узнала за это время, наборов прикупила, вышивок нашила, людей встретила!! :tender:

Девчонки, спасибо вам, что приняли в свою компанию!! :drinks:

Nat717, gracy_trefoil, VitaVivien и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю со столь знаменательной датой!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А мы то как рады, что ты в нашей компании.

У тебя всегда очень разные, необычные, интересные работы, искусно выполненные, оформленные и потрясающе сфотографированные!!!

Твоя темка - сплошное эстетическое удовольствие!!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина :give_rose: Какой шикарный отчет. Столько оформленных работ,одна другой краше, просто

200423128.gif

С новым процессом :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с трёхлетием на этом замечательном, дружном, семейном форуме!!!

Хороших процессов тебе, шустрой иголочки и отличного настроения!!!

Поделиться сообщением

Ирин, сколько красоты оформилось! Все работы очень понравились :10b:

А новый процесс хорош, и лен ему очень идет :good:

Кстати про ножнички, у меня тоже такие появились, но я что-то пока никак не приспособлюсь, отрезают ниточки хорошо, но вот ручки большеваты, пока не нашла удобного расположения пальцев))

Поделиться сообщением

Ира, про твой безупречный вкус в оформлении вышитой красоты уже много написали, но я не могу не присоединиться! Очень уж стильно всё получилось! Очень почему-то захотелось посмотреть интерьеры твоего дома, наверняка всё также изящно!

Осенний букет получается каким-то особенно характерным, с удовольствием буду наблюдать, как он растет.

Поделиться сообщением

Очень почему-то захотелось посмотреть интерьеры твоего дома, наверняка всё также изящно!

Поддерживаю))) Очень хочется!!! :wink:

Irinaki и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с небольшим опозданием , но все же поздравляю с трехлетием на форуме !

Пусть таких дат будет еще много - много- много ! Каждый раз , рассматривая твои работы и процессы, обращаем внимание на композицию и приятные мелочи .

Каждая работа изумительна, и даже розочки !

Поделиться сообщением

Листики восхитительные получаются !!!!

Поделиться сообщением

Иришка, помнится, две страницы назад ты показывала оформленные работы... Ну ничего, я знаю, ты мне будешь рада и 10 страниц спустя :lol:

Поздравляю с оформлением, его масштабы поражают в первую очередь :mega_shok: Оформить такое количество работ за такой короткий срок - мне кажется, у меня бы случился передоз красоты=) Твоя РТОшная парочка должна висеть на их стенде в качестве примера прекрасной вышивки и прекрасного оформления. Букет мы с тобой уже обсуждали, он хорош. Деревце - просто прелесть, такое ажурное :wub: Ну и Париж в твоем фирменном стиле - изящество и тонкий вкус ^_^

Еще раз поздравляю! :l_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, Ирина, Ксюша, девочки, спасибо вам за внимание!! 🌸🌸🌸 :l_daisy:

Ирина, с небольшим опозданием , но все же поздравляю с трехлетием на форуме!

Пусть таких дат будет еще много - много- много ! Каждый раз , рассматривая твои работы и процессы, обращаем внимание на композицию и приятные мелочи .

Каждая работа изумительна, и даже розочки !

Наташа, спасибо огромное за такие тёплые слова! Мне оочень приятно :blush:

А какие розочки ты имела ввиду?

Листики восхитительные получаются !!!!

Ирина, спасибо! :give_rose:

Листики мне нравится, и получаются вроде неплохо, и шьются совсем просто, но, как я уже писала, без запала, видно, прошёл. Переставляя пяльца, поняла, что просчиталась с центром, слишком мало ткани у нижнего края, максимум см 3, окончательно это станет понятно, когда вышью самую нижнюю гроздь ягод. Жаль, подумывала их без паспарту в просторную раму, но до оформления им ох как далеко, может, придумается что-то другое :wink:

Иришка, помнится, две страницы назад ты показывала оформленные работы... Ну ничего, я знаю, ты мне будешь рада и 10 страниц спустя.

Поздравляю с оформлением, его масштабы поражают в первую очередь. Оформить такое количество работ за такой короткий срок - мне кажется, у меня бы случился передоз красоты=) Твоя РТОшная парочка должна висеть на их стенде в качестве примера прекрасной вышивки и прекрасного оформления. Букет мы с тобой уже обсуждали, он хорош. Деревце - просто прелесть, такое ажурное. Ну и Париж в твоем фирменном стиле - изящество и тонкий вкус.

Еще раз поздравляю!

Ксюша, спасибо!! :give_heart:

Парочка РТО мне безмерно нравится, притом абсолютно всем, уж простите мне мою скромность😆 Потому, что это РТО (в любви которому я не перестаю признаваться), и Триш Биддл, и интересный процесс, и Париж, и оформление. Я вообще люблю все, что вышиваю :heart: И закрома, которые только пополняются, хоть было столько обещаний сказано :unsure:

И очередная вышивальная радость: моя Гортензия мчится ко мне!! Уже в Лондоне в Хитроу :yahoo: И не одна, с ней ещё два набора :wink:

gracy_trefoil и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, а чего это у тебя запала нет? Куда это он подевался? :girl_sad:

Но несмотря на его отсутствие, листочки вырисовываются чудесные, такие объемные, цвета очень приятные, ягодки аппетитные. Насчет небольшого количества канвы внизу работы пока не переживай, может быть, всё получится, как надо. А уж оформишь ты в любом случае замечательно. Лично я в тебе нисколечко не сомневаюсь :l_daisy:

И очень интересно посмотреть, что же к тебе там мчится вместе с твоей гортензией...))))

Поделиться сообщением

Ириш, какие же красивые оформленные работы!Любоваться и любоваться!Разноцветный лен вообще сразил наповал...Очень нравится новый процесс с листиками, такая приятная цветовая гамма!

Поделиться сообщением

Иринка, а чего это у тебя запала нет? Куда это он подевался? :girl_sad:

Но несмотря на его отсутствие, листочки вырисовываются чудесные, такие объемные, цвета очень приятные, ягодки аппетитные. Насчет небольшого количества канвы внизу работы пока не переживай, может быть, всё получится, как надо. А уж оформишь ты в любом случае замечательно. Лично я в тебе нисколечко не сомневаюсь :l_daisy:

И очень интересно посмотреть, что же к тебе там мчится вместе с твоей гортензией...))))

Женя, спасибо!!

Пожалуй, это первая авторская схема, по которой я вышиваю. Нравится проработка, особенно то, нижние листки шьются в одну нить, а верхние -- в две, это создаёт эффект объема. Вроде все нравится, но нет желания шить каждую свободную минуту, как было с Парижем, например.

Ох, Ира, столько красоты в одном месте!

Маша, спасибо!! Стараюсь :blush:

Ириш, какие же красивые оформленные работы!Любоваться и любоваться!Разноцветный лен вообще сразил наповал...Очень нравится новый процесс с листиками, такая приятная цветовая гамма!

Света, спасибо огромное! :l_sunny:

И мне мои запасы льна нравятся, с удовольствием их рассматриваю и строю планы на будущее.

Кстати, о запасах! Получила заказ из Димшопа! :yahoo:

Из Лондона пришёл за день! Рада очень! Вот мои богатства post-16994-1445611470_thumb.jpg

Гортензия, которая так сильно нравится, и розы к ней в пару. И набор Панны, мой самый первый. Париж и цветы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ира, какие шикарные пополняшки :girl_in_love: Поздравляю!

Особенно акварельки РТОшные понравились. У Панны тоже набор интересный.

Вот умеешь ты выбирать :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, я про те розочки, которые твоя сестра немного критиковала .

С приобретением новых наборчиков( я тоже такие же РТОшные купила)! Как мимо такой красоты пройти :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, ты права, мимо них никак не пройти! В последнее время у меня случается мгновенная любовь с новинками РТО с первого взгляда в новом каталоге :D

И вместе в постоянно растущими закромами появляется новая сложность -- их хранение :girl_sad:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вместе в постоянно растущими закромами появляется новая сложность -- их хранение :girl_sad:

Мне кажется, РТО стал чем то походить на Ленарте, или наоборот . Только цена пока очень приятная.

У меня сложность, куда потом это все развешивать. Некоторые работы дарю, но ведь все не отдашь, они же как частичка жизни, пока шьешь, многое происходит.

Поделиться сообщением

Мне кажется, РТО стал чем то походить на Ленарте, или наоборот . Только цена пока очень приятная.

У меня сложность, куда потом это все развешивать. Некоторые работы дарю, но ведь все не отдашь, они же как частичка жизни, пока шьешь, многое происходит.

Наташа, я во многом с тобой соглашусь. Начну с того, что тоже считаю, что акварельные новинки РТО действительно напоминают Ланарт по стилю, и цена отличная, хоть в этот раз доставка мне вышла в 2 раза дороже, чем предыдущие заказы.

Многие мои вышивки здесь до сих пор лежат в рулоне, много в рамках спрятаны от глаз людских, некоторые висят. Место ещё есть на стенах, но как-то жалко новые гвозди вбивать в наши девственно белые стены, тем более что по контракту аренды квартиры гвозди бить нельзя :acute: Так что при переезде мне придётся вспомнить основы шпатлевание, благо навыки есть :D

Я дарю мало вышивок. Очень мало. А все потому, что первый опыт был совсем неудачным, видимо, оставил глубокий след в моей ранимой душе :D Недавно пара моих здешних подружек признались, что мечтают получить вышитый подарок, думаю :smile:

Зашла я сегодня не с пустыми руками, а с дошитым Осенним букетом. Процесс понравился, но в то же время не доставил восторгов, может , это я уже разбалованная стала, все ж как никак считаю себя "опытной" :laugh4: post-16994-1446032727_thumb.jpgpost-16994-1446032768_thumb.jpg

Всем отличного настроения на весь день и всегда! :l_daisy:

Юнона1960, Каори, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, очень милый букет получился, соответствующий осеннему настроению. Мне кажется хорошо будет смотреться оформленный в подушку либо еще что-то, как говорят прикладная вышивка.

Дальнейшие планы наметила?

А доставка да дорогая стала, я как то посмотрела ebay, так цена доставки сейчас порой превышает цену набора раза в два(((

Поделиться сообщением

Ирочка, чудесный осенний букет получился :girl_in_love:

Наверное, и правда можно сделать что-то прикладное, хотя мне очень нравится, как ты оформляешь свои работы. Жаль, что не доставила работа большого удовольствия. Надеюсь, что на следующем процесс оторвешься по полной ))))

Поделиться сообщением

Ириш,обворожительные листочки...в твоем исполнении и подаче вдвойне :rolleyes:

Поздравляю с посылочкой! :good:

РТОшки суперские!..Панна заинтриговала)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в