31 июля 2015 Несмотря на летний зной и новую рутину, кое-что могу показать Начала парочку в легком расстройстве, очень хотела велосипед из польского журнала, все ниточки собрала, равномерки прикупила кусище и как-то умудрилась отрезать замаленький кусок. К счастью, взяла с собой и этот набор, иначе было бы обидно по-настоящему Появляющийся мужчина у меня стойко ассоциируется с Фрэнком Каупервудом из Финансиста Т. Драйзера Вот он, мой мужчинка и крупнее Как всегда, РТО постарались от души: ниточки великолепные, схема легкая и крупная, вышивай и наслаждайся Черными ниточками вышиваю в 3 сложения, не люблю, когда канва светит, даже если их не хватит, подобрать легче легкого -- черный и в Африке черный Desha, Meri Poppins, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Какой яркий и шикарный букет С началом нового процесса. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ира, с красивым началом нового процесса! У тебя за неделю уже дядечка появился, а у меня только какие-то чернильные пятна Роршаха По секрету скажу, мне тоже РТО стал нравится -- комплектация у наборов хорошая (даже есть подозрение, что ниточек хватит, несмотря на то, что шью в 3 нити). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Иришечка, с новым процессом А я вот РТО ни разу не пробовала (( Такие аккуратные крестики Умничка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Irinaki, Ирина, с удовольствием просмотрела последние странички темки! Процессы и работы просто замечательные! От фото вышивок я вообще в огромнейшем восторге! Бездна вкуса, что еще сказать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 До чего ж я люблю гостей!!! Девочки, ОльгаВл, Юля-Melawen, Юля-ule4ka777, Оля-Сэйко, Таня-Znichka_ilicha, спасибо, что заходите на огонек!! По секрету скажу, мне тоже РТО стал нравится -- комплектация у наборов хорошая (даже есть подозрение, что ниточек хватит, несмотря на то, что шью в 3 нити). Юль, я от тоже черные уастки стала шить в 3 нити. Смотрится хорошо. Я все же не люблю, когда канва светит. И как-то вычитала в интернете, что перед оформлением под вышивку подкладывают флизилин, тогда ничего не светит. Хочу попробовать. В том же интернете вычитала, что флизилин бывает разных цветов, если что-то серое подложить, думаю, ничего светить не будет. Девочки, может, кто пробовал? Поделитесь впечатлениями Иришечка, с новым процессом А я вот РТО ни разу не пробовала (( Такие аккуратные крестики Умничка Юль, спасибо!! Смущаешь! РТО попробовать очень советую!! Тем более, что новинки теперь у них одна другой краше Irinaki, Ирина, с удовольствием просмотрела последние странички темки! Процессы и работы просто замечательные! От фото вышивок я вообще в огромнейшем восторге! Бездна вкуса, что еще сказать. Тань, спасибо!! Рдею от удовольствия! А я сегодня с красавчиком Фрэнком!! Он уже во весь рост!! И да, я дошла до нижнего угла!! Небольшой повод для гордости Как вам мой парень? Nat717, Melawen, Meri Poppins и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Настоящий джентельмен ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Хорош! и открытки с видами чудесные)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Элегантен кавалер))) Просматривая твои первые отчеты по этому процессу, поняла, что хочу перечитать "Триумфальную арку" Ремарка, т.к. вышитый дядечка уж очень сильно похож на Равика. Кстати, на фото греческие фильмы? Спасибо за идею с флизелином (я тоже не люблю, когда белая канва просвечивает, но до сих пор не знала, как с этим бороться). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Иришка, бросились в глаза в первую очередь крестики, идеальные, любуюсь. Мужчина, да, хоть куда, красивый, элегантный. И даже лучше, чем на картинке. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Ирочка, с новым процессом! Чудесная парочка от РТО Очень романтичная и воздушная Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 какой мужчина! очень яркая вышивка! удачи Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, спасибо вам большое!!! Так ценно внимание!! Элегантен кавалер))) Просматривая твои первые отчеты по этому процессу, поняла, что хочу перечитать "Триумфальную арку" Ремарка, т.к. вышитый дядечка уж очень сильно похож на Равика. Кстати, на фото греческие фильмы?. Юля, спасибо за комплименты дяденьке! Ему, должно быть, все равно, а мне очень приятно Я в последнее время стараюсь находить время и для чтения, и, что прикольно, находится! Дочитываю первый том семейной саги (это один из моих любимых жанров) и уже думаю, что дальше, больше книг с собой не брала Да, это греческие фильмы, часто встречаю черно-белые по тв, в стиле "Завтрака у Тиффани", они такие забавные! Однозначно, нужно усиленно и ускоренно учить греческий!! Шилось мне совсем не много. Бывает, что так хорошо и резво идет, кажется, что прям кусище готов, а разверну -- и немного совсем. Но я-то знаю, что из этих 'немного' и складывается большая картинка, поэтому особо не гружусь. У меня хорошая новость -- появилась барышня! И уж если я мужчинку Фрэнком Каупервудом назвала, то дамочке быть только Эйлин Батлер Тем более, что она тож рыжая! Как видите, фантазия у меня буйная!! Видимо, от солнца знойного Вот она, моя парочка Ну и напоследок покажу еще одну фотку, так просто Всем отличных деньков!! veravas, МАМАМИШИ, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Отлично!!! Красивая парочка)) Пейзаж великолепен!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ира, как же красиво 😍🌹🌺🌷🌺🌹😍 Рыжие волосы барышни переливаются на солнце)))) У меня на этой неделе дамочка не пошла (вновь захватил все внимание новый процесс😉, так что буду шить ее в отпуске) Фильмы в стиле "Завтрака у Тиффани" заинтересовали. Сейчас усиленно ищу хорошее кино, под которое было бы не скучно вышивать...Не знаешь, есть ли они на англ. языке? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Красивая парочка, ничего не скажешь ! каникулы в Греции продолжаются? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, Юля, Наташа, спасибо!! Ира, как же красиво 😍🌹🌺🌷🌺🌹😍 Рыжие волосы барышни переливаются на солнце)))) У меня на этой неделе дамочка не пошла (вновь захватил все внимание новый процесс😉, так что буду шить ее в отпуске) Фильмы в стиле "Завтрака у Тиффани" заинтересовали. Сейчас усиленно ищу хорошее кино, под которое было бы не скучно вышивать...Не знаешь, есть ли они на англ. языке? Юль, спасибо! Нда, твой новый процесс оооочень захватывающий!!! И как я могла так ошибиться? Мне очень нравится, каким выразительным стало лицо с петитом У меня еще не было такого дизайна, где б совмещались крестики и петиты, будет интересно попробовать! "Завтрак у Тиффани" есть на youtube и вроде по-английски. Я не могу вышивать под подобное кино-- смотрю До отъезда смотрела Devious Maids, Mistresses, Nashville немного, вот под эти сериалы шьется очень хорошо Красивая парочка, ничего не скажешь ! каникулы в Греции продолжаются? Наташ, спасибо! Да, продолжаются, но уже мало осталось... А жаль, так хорошо в лете!! Melawen и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Оля, Юля, Наташа, спасибо!! Юль, спасибо! Нда, твой новый процесс оооочень захватывающий!!! И как я могла так ошибиться? Мне очень нравится, каким выразительным стало лицо с петитом У меня еще не было такого дизайна, где б совмещались крестики и петиты, будет интересно попробовать! "Завтрак у Тиффани" есть на youtube и вроде по-английски. Я не могу вышивать под подобное кино-- смотрю До отъезда смотрела Devious Maids, Mistresses, Nashville немного, вот под эти сериалы шьется очень хорошо Я сама впервые "попробовала" петит именно в этом процессе. Работа с ним выглядит ювелирно, но глазки- бедные глазки... Про фильмы спасибо, Мistresses еще не видела. Поищу. В предыдущем сообщении наверно не так написала: хотела спросить названия греческих фильмов в стиле завтрака у Тиффани. Была надежда, что некоторые из них можно найти в английском переводе. Уж очень хочется посмотреть красивое кино в стиле 60-х?? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ириш, какие необычные вышивки у тебя сейчас в процессах! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ох ты какие краски!!!! Мегапозитивный и романтишный дизайн! ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 ух ты, какие крестики! неожиданно ярко Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Случилось невероятное -- я снова у себя в теме Да в пятницу, да так поздно Продвинулась немного моя парочка, все же не дома продуктивность у меня снижается, и планы рушатся. А на их месте моментально строятся другие Все же я какая-то несерьезная У красотки Эйлин (уж простите мне полет фантазии) появилось платье! Верх готов, на складках юбки я застряла. Процесс невероятный, так люблю РТО Ну а остальное так, баловство с телефоном Всем заглянувшим желаю отличных выходных P.S. А еще на меня тоска накатывает от того, что лето неумолимо подходит к концу, и скоро ехать домой. Настроение такое же, как перед школой, только я там не то что не учусь, не работаю уже 5 лет.... Татуся, sunny981, ирония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ох, и фантазерка, но твои фантазии возбуждают аппетит к вышивке, Ириша. Всегда у тебя уютно, солнечно и сочно ярко. Юбочка шикарная, цвета такие легкие, что ли. С продвижением. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение