Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! :l_daisy:

Подскажите, пожалуйста :unsure: Шью полукрестом на страмине шерстяными нитками, полная зашивка, похоже, начинается легкий перекос :girl_sad: Как исправить? Что сделать, чтоб не стало хуже? Ведь вышито еще не много. Поможет ли рама типа ку-снапов?

Поделиться сообщением

Ириш, я где-то читала, что помогает гобеленовый шов

и еще надо очень внимательно следить за натяжением нити

перекос обычно возникает при перенатяжке

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо за советы! :give_rose:

В очередной раз развернув 'полотно', подумала, что, скорее всего, слишком туго нитку тяну :girl_sigh:

В инструкции написано шить полукрестом, поэтому от гобеленового стежка отказалась. Шью для DMC, нервничаю :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_daisy:

Шью полукрестом на страмине шерстяными нитками, полная зашивка

Ириш, а что шьеш-то, интересно же посмотреть:rolleyes: ...?

Деревце очень нежное получилось, можно долго разглядывать, девчушка тоже очень миленькая, с подбором ты лихо расправляешься, тем более при таких запасах мулине!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!! :l_daisy:

100 лет я ничего не показывала, и показать мало чего есть :girl_sigh: Поэтому покажу немного вышивального, околовышивального и просто так :smile:

Начну с ДМС. Случайно шью для них что-то на страмине. Подозреваю, что это будет подушка. Но и сомневаюсь, тк размер 40х40 - подушища :mosking: post-16994-1434534176_thumb.jpg

Ангелок продвинулся всего чуть, сделала ему крылья post-16994-1434534201_thumb.jpg До сих пор не перестаю поражаться своей одержимости -- схема плохого качества, но я ж одержима, поэтому шью. ДР у девочки сегодня, я не успела, будет презент без повода, просто так, когда вышьется :wink:

Околовышивальное. Пополнила закрома двумя любимыми наборчиками. Долго силу воли воспитывала и наконец-то купила. Вопрос:зачем так долго нравственно терзаться, если все равно соблазн сильнее меня?? Ответа нет... :girl_sigh:post-16994-1434534239_thumb.jpgЗаодно прикупила пуговки, когда-нибудь приделаю к ним магнитики, и будут у меня эксклюзивные держатели для иголочек post-16994-1434534259_thumb.jpg

В одном проекте в Инстаграме показывала свои закрома. Я даже ночью безошибочно назову, что у меня есть, но даже сама обалдела, когда увидела все свое добро вместе (обычно у меня все храниться небольшими отдельными частями) post-16994-1434534288_thumb.jpg

Похвалила себя за хороший вкус, до сих пор ни один наборчик не разонравился :wink:

Прикупила журнальчик с Belle and Boo, пополнила коллекцию уже имеющихся схем post-16994-1434534344_thumb.jpg Очень нравится мне эта девочка, вышью когда-нибудь.

Просто так. Начинаю верить в приметы - два раза вышивала Венецию и побывала второй раз! post-16994-1434534443_thumb.jpg post-16994-1434534463_thumb.jpg post-16994-1434534493_thumb.jpg post-16994-1434534513_thumb.jpg

Пару недель назад в Ливерпуле проходил морской фестиваль, очень мне кораблики приглянулись

post-16994-1434534595_thumb.jpg post-16994-1434534644_thumb.jpg post-16994-1434534667_thumb.jpg post-16994-1434534691_thumb.jpgpost-16994-1434534714_thumb.jpg

На этом прощаюсь, всем желаю ласковых летних деньков :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ириш, молодец, что выложила свой страминовый процесс - сейчас тебя так напинают, что ты дошьешь его в мгновение ока :lol:

Очень мне понравились твои пуговички - я ведь тоже теперь в вечном поиске по той же причине ;) Они плоские, без выступающей петельки сзади? Между прочим, я читала, что хорошо для этих целей подходят неодимовые магниты, правда, у нас пока руки не дошли их опробовать...

С Бэлль видела симпатичную подушку:

post-5672-1434538166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, хорошие новости!!!

Ангелочек миленький такой, нежненький))

Пуговки класснючие, супер держатель будет! Надо взять на заметку твою идею))

Новый Дим-супер! Тоже люблю эти сюжеты)

За фото Венеции отдельное спасибо! Очень красиво!!! :good:

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Поздравляю с восхитительным пополнением закромов, они у тебя - знатные!

Пуговички такие милые, а феечка-лапушка!

Обажаю Бель и Бу, у самой есть коллекция журнальчиков со схемками)

Отличных летних деньков!

Поделиться сообщением

Ирочка, феечка такая лапочка!!!!

Новые наборчики очень красивые! И пуговички :good:

Фото закромов отличное! Видеть всё богатство в одном месте всегда приятно :)

Поделиться сообщением

С пополнением закромов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Закрома знатные! Пополняшки лишь подтверждают наличие вкуса!

Феечка замечательная!

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением феечки. Готова ль она уже?

От твоих закромов в полном восторге с тех пор, как увидела их в Instagram 😍

Поделиться сообщением

Иринка, какие у тебя чудеснейшие наборы!!! рассматривать такие сокровища - одно удовольствие! И пополняшки - супер, мне особенно нравится Розы на стуле, балдею от них...

Спасибо за фото Венеции, КАК всё красиво!

Идея с пуговичками классная, тоже возьму на заметку)

Поделиться сообщением

Мне тоже все наборы из закромов нравятся, прямо как в свои заглянула, со временем люблю их только больше.

По поводу гобелена для DMC - так у Vervaco подушки стандартные как раз идут 40х40 см, самый ходовой размер. Может, и это передняя сторона наволочки будет?

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :l_sunny:

Наконец-то я дошла до форума :wink: Да с новостями :D Я дошила страмин и даже отправила, так что снова вернулась к своим процессам. И первым делом дошила ангелочка :girl_in_love:

post-16994-1435158865_thumb.jpg post-16994-1435158896_thumb.jpg post-16994-1435158924_thumb.jpg post-16994-1435158947_thumb.jpg

Вчера порадовала душу :jc_cupidboy: Ножнички хорошенькие, правда, у меня своих предостаточно, но не смогла пройти мимо этих post-16994-1435159059_thumb.jpg Ну и остального тоже :wink:

И начинаю новый процесс, очередную любовь с первого взгляда :heart:

Очень мне этот букетик нравится, да и канва голубая уже сто лет лежит ( на равномерке было бы, возможно, лучше, но пока она дойдет....) post-16994-1435159216_thumb.jpg

Вот такие новости. Всем хорошего лета! :l_sunny:

VitaVivien, irinka-mandarinka, gracy_trefoil и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с завершением ангелочка, он получился просто прелесть! :wub: Вот увидишь, подружкина дочка не успела еще про свой день рождения позабыть, а тут и твой подарочек подоспеет ^_^

И покупочки замечательные! Я так себя обычно в Комусе балую :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением78113877.gif

Поделиться сообщением

О, Ира! Ангелок, чудо как хорош :good: Такая она сладкая, нежная, послушная, воздушная!!!

Ножнички хорошенькие, как и все остальные покупочки :wink:

Ну и с новым процессом! Красивый!!! Жду первых крестиков)) :smile:

Поделиться сообщением

Ира, какой красивый букет! Это из журнала или набор?

Поделиться сообщением

Ирочка, какой стильный цветочный сюжет ты будешь вышивать :good:

Ангелочек - прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Ира, как всегда - нежно-волшебно и сказочно!

Ангелочек чудесный, покупки соблазнительные, и новый процесс тоже притягательно хорош!

Поделиться сообщением

Ириша, приветик!

Девчуля-феечка шикарна! На фото с карандашами так и возникает вопрос - а не нарисована ли она? :girl_wink:

С началом нового процесса!!! Очень стильно должны получиться цветочки!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением феечки! Милая!

С покупочкой всякой всячины - истинная рукодельница!

Ну и с началом нового интересного и яркого процесса! И опять здоровская фотка - и коробочка и карандашик у нее нашлись.... Очень позитивные у тебя фото, прям настроение поднимают, мне такое не дано(((

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с завершением феечки 🌹💐👏

Рукодельные "мелочи" очень милые, особенно пуговички с мишками🐻🐼🐻 будешь из них магнитики делать?

Новый процесс как всегда нежный и изысканный 💐

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Ксюша-gracy_trefoil, Ольга-ОльгаВл, Оля-Desha, Ольга-oser, Алия-Aries,. Светлана-VivaVivien, Ирина-irinka-mandarinka, Юля-Juliay, Юля-Melawen, спасибо, что заходите в гости :l_daisy:

Ира, какой красивый букет! Это из журнала или набор?

Оля, это схема из журнала Cross Stitcher летнего номера этого года. Автор схемы Лесли Тиер, а-ля импрессионизм :D

Ирочка, с завершением феечки! Милая!

С покупочкой всякой всячины - истинная рукодельница!

Ну и с началом нового интересного и яркого процесса! И опять здоровская фотка - и коробочка и карандашик у нее нашлись.... Очень позитивные у тебя фото, прям настроение поднимают, мне такое не дано(((

Юля, спасибо! Я оочень люблю карандаши и ручки красивые, всегда покупаю что-то при случае :give_heart:

Ирочка, поздравляю с завершением феечки
Melawen, Juliay, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в