Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

О, ну а почему бы и нет? По-моему очень даже интересно смотрится! Может так и оставишь?

Какие фото ты все время интересные делаешь - компазиции! Здорово!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О....великолепно! Просто шедеврально! Рамка - мечта! Мечта этого букета. Повезло ему))). Ира, просто отпадно! Вот ты молодец. Повезло вышивкам с тобой))).

Не вычурная она, а нереальная красотища !

Деревце выбрала расчудесное. Ждем -ждем показ. Представляю, какая так мимимишная красота будет. На равномерке однозначно выигрышней смотрятся небольшие сюжеты.

Irinaki и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, Елена, спасибо!! :l_daisy:

Сфотографировала букетик, да только фото получились какие-то..... невразумительные, сама не понимаю, что я фоткала :mosking: post-16994-1430246165_thumb.jpg post-16994-1430246206_thumb.jpg post-16994-1430246240_thumb.jpg

Хотя общая идея и так всем понятна :wink:

Очень мне симпатична салфетка, шилась в одну ниточку, поэтому кажется легкой и тоненькой, как будто крючком вязана, такие у моей бабушки были :tender:

Дней через пару покажу начало деревца, такое оно необычно-красивое :girl_in_love: Хороший выбор :wink3:

Всем желаю хорошего вечера!

очень красиво :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ириша, как изумительно красиво смотрится твой букетик в этой рамочке. Сложно представить что-то лучшее. Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Ира, букетик принарядился просто чудесно!!!

С новым процессом, легких крестиков и приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Посмотрела-почитала последние твои отчеты. От красоты прибалдела! Все твои вышивки очень- приочень милые!!! Работы получаются ну...мимишные, как сейчас говорят)))

Понравилась и сумочка, и букетик и рамка для него просто нереально красивая!!!! Даже думать нечего, я б оставила))

Ну и новый процесс... деревце любви :wub: ....чудесно!!!!!

И ниточки такие нежные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Букетик замечательный - нежный, изящный!

И рамка ему очень к "лицу", немножко в стиле ретро получилось.

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Вычурная у нее рамка... Ты вспомни мою для пасхальных птичек :sarcastic_hand:

Ириш, мне кажется, эта рамка прекрасно гармонирует с букетом, вместе они создают единое целое - нежное, воздушное, чистое :wub:

Irinaki и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Боже!!! Ира, чудесная рамка, какой хорошенький букетик рядом! Очень, очень, очень нравится!!! Со вкусом у тебя все ок!!! Умница!!!

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Рамочка очень даже отличненько обрядила твой нежный букет!

Поделиться сообщением

Привет !!!! Чудесный и нежный букет, рамочка его "облагораживает", если бы была просто белая , он смотрелся бы попроще. Я бы ничего нового не стала бы выдумывать, просто класс !!! Неделю назад купила я рамочку :blink: , теперь думаю, что бы такое туда вставить, скорее всего вышью на темном льне что-то похожее на белую снежинку. Диаметр окошка - около 8 см.

Ирин,что бы ты предложила ?

Вот рамочка post-23328-1430314513_thumb.jpg , вот снежинка -post-23328-1430314664_thumb.jpg

И новый процесс в тоем стиле - нежный и воздушный !

Поделиться сообщением

Неделю назад купила я рамочку :blink:

Наташ, Интерьерная лавка? ;)

Поделиться сообщением

Наташ, Интерьерная лавка? ;)

Намного все проще - Уютерра !

Поделиться сообщением

Вот как точно Таня-Ирония сказала: повезло вышивкам с тобой! И это 100%. Букет в этой рамочке очарователен!

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь к мнению большинства.

Ира, какая багетка, какой рулончик?

Ты сама себе и багетчик, и дизайнер, и вышивальщица. Теперь даже не знаю, что вперед написать.

Получаю просто эстетическое удовольствие рассматривать твои представления работ!

Поделиться сообщением

Ириша, букетик в этой рамочке просто бесподобен!!!

очень красиво!

Поделиться сообщением

Очень красивый букетик и очень даже вразумительные фотки! А рамка просто шикарная. и ниче не диссонирует. Пусть букетик и живет в этой рамочке.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, tatusja-Танюша, Juliay-Юля, ирония-Танюша, Infinity-Анна, Lilyana, Eleonoro4ka-Эля, Человек-Татьяна, МарСанна, gracy_trefoil-Ксюша, Desha-Оля, Meri Poppins-Оксана, Wian-Валентина, Юнона, Pugovka-Танюша, hobby_time-Елена, Наталья2013 , спасибо вам большое!!! :l_daisy: Мне так приятны ваши похвалы!!! :girl_in_love:

О....великолепно! Просто шедеврально! Рамка - мечта! Мечта этого букета. Повезло ему))). Ира, просто отпадно! Вот ты молодец. Повезло вышивкам с тобой))).

Не вычурная она, а нереальная красотища !

Деревце выбрала расчудесное. Ждем -ждем показ. Представляю, какая так мимимишная красота будет. На равномерке однозначно выигрышней смотрятся небольшие сюжеты.

Тань, спасибо! Да, что-то однозначно меня 'накрыло', оформляю все подряд!!

Рада, что эта рамка пригодилась, давно лежала.

Деревце классное! Снова тихо моею от процесса :tender:

Впервые шью на настоящей Мурано, до этого пробовала равномерку ДМС, и она мне нравилась, но Мурано просто шик! Теперь слегка жалею, что так щедро отрезала от большого куска, можно было померять поточнее ))) на дольше бы хватило )))

Ириш, привет!

Посмотрела-почитала последние твои отчеты. От красоты прибалдела! Все твои вышивки очень- приочень милые!!! Работы получаются ну...мимишные, как сейчас говорят)))

Понравилась и сумочка, и букетик и рамка для него просто нереально красивая!!!! Даже думать нечего, я б оставила))

Ну и новый процесс... деревце любви ....чудесно!!!!!

И ниточки такие нежные

Танюша, спасибо!! Заходи почаще!

Я сама удивилась, но деревце шьется всего 10-ю оттенками! Давно я с таким не встречалась, даже в предыдущем небольшом букетике цветов ниточек было 30!

Вычурная у нее рамка... Ты вспомни мою для пасхальных птичек

Ксюша, спасибо!!!

Кстати, а когда мы узнаем, как дама приняла подарок??? :wink:

Вот как точно Таня-Ирония сказала: повезло вышивкам с тобой! И это 100%. Букет в этой рамочке очарователен!

Девочки, ну хватит смущать!! :blush:

Я присоединяюсь к мнению большинства.

Ира, какая багетка, какой рулончик?

Ты сама себе и багетчик, и дизайнер, и вышивальщица. Теперь даже не знаю, что вперед написать.

Получаю просто эстетическое удовольствие рассматривать твои представления работ!

Продолжаю краснеть! Вернее, заливаться багрянцем!! :blush::blush:

Ну и напоследок покажу начало деревца. Шить его такрй кайф! Из-за обилия мелких цветочков, веточек, сердечек кажется, что дело идет быстро :wink:

post-16994-1430425688_thumb.jpg и поближе post-16994-1430425772_thumb.jpg

А какой здесь классный бек!! Обожаю его! :girl_in_love:

Всем желаю прекрасных майских праздников!! :l_sunny:

Aries, Юнона1960, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! Чудесный и нежный букет, рамочка его "облагораживает", если бы была просто белая , он смотрелся бы попроще. Я бы ничего нового не стала бы выдумывать, просто класс !!! Неделю назад купила я рамочку :blink: , теперь думаю, что бы такое туда вставить, скорее всего вышью на темном льне что-то похожее на белую снежинку. Диаметр окошка - около 8 см.

Ирин,что бы ты предложила ?

Вот рамочка post-23328-1430314513_thumb.jpg , вот снежинка -post-23328-1430314664_thumb.jpg

И новый процесс в тоем стиле - нежный и воздушный !

Наташа, спасибо!! :l_daisy:

Рамочка классная!! Снежинка нежная, а вышитая белым на льне натурального цвета будет вообще хитом!

Но я бы отталкивалась от птичек. Они так мило прижались друг к другу, очевидно, что у них любовь. Я б подыскала в рамку сердечко. Может, какое-то ажурное, такое же, как и снежинка, которую ты нашла :wink:

Juliay и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, какое деревце чудесное!!!! Прелесть такая получается!!!

Поделиться сообщением

Wonderful! Иринка, прям не вышиваешь, а "поёшь" это дерево любви! :angel:

Так красиво, очаровательно :tender:

wallpaper-128.jpg

Букетик от РТО очень свеж! 100 баллов :good:

Поделиться сообщением

Ира, ювелирная работа, не удивительно, что ты получаешь столько удовольствия!

Прекрасно-душное деревце, мелкие детальки умиляют.

Поделиться сообщением

Ириша, твой чудесный букетик в этой рамочке ужжжасно мил! Очень люблю светлое оформление, а уж белые рамочки особенно))) вот здорово, что она дождалась своей вышивки! Я тоже поклонница РТО, ровнейших крестиков и твоих фото, поэтому забегаю всегда, когда у тебя есть новости, писать правда не всегда удается))

Вижу, что в "фан-клубе" равномерки коллектив все прибавляется))) надо как-нибудь и самой распробовать эту волшебную ткань))

Новый процесс в очередной раз подтверждает твое 100%-ное звание - деревце просто кружевное! Здорово, что ты любишь бэк, все части картинки сразу становятся завершенными)

Поделиться сообщением

Ира,понимаю...о чем ты про рамку...я бы тож отдельно и не остановила взгляд на этой навороченной...но вместе с букетом они слились в единое целое...смотрю,ну ведь прекрасно же гармонируют!..как будто и ,правда,рамка этого букетика дожидалась!...я б ничего не меняла :rolleyes: Класс!

Новый процесс обворожительный!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в