8 июля 2015 Ира, только сейчас увидела твои очаровательные кексики. Они такие няшные получились. Ну не могу подобрать другого слова. И цветочки на голубой канве такие яркие. А что это будет? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ирин, кексики очаровали, рамочки такие кремообразные им очень к лицу рамочки у тебя всегда так гармонично дополняют работу! И цветочки на синем хороши, хочется уже продолжение увидеть))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ирина, заглянула в твою темку, у тебя, как всегда светло и солнечно Процессы и работы очень светлые и нежные!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Аж ( не побоюсь этого междометия) самой не верится, что я добралась до форума не только почитать да картинки посмотреть, но и что-то написать и даже показать! Девочки, всем привет!! Спасибо огромное, что заценили кексы и новый 'импрессионистский' букетик Наконец-то покажу продвижение. С ливерпульским темпом я рассчитывала его закончить давным-давно, чтоб поскорее взяться за велосипед, но курортная жизнь все поменяла, и теперь мой ливерпульский темп мне кажется реактивным Да-да, теперь я черепаха Цветочки. Напомню, что было так И стало так Нравятся мне они очень, столько в них летних красок, солнца и зноя! Пытаясь сфоткать канву голубой, получился коллажик, а канва так и осталась с желтоватым оттенком Решила, что оставлю их себе и, возможно, даже оформлю в багетке Покажу еще свои обновки Бродя по узким улицам старого города Хани (Крит), случайно наткнулась на рукодельный магазинчик. Сколько там всего!!!! Наборы только на страмине, но какие ткани и канва Все Zweigart, фирменные Уйти с пустыми руками невозможно, вот, что купила Голубая равномерка отлично подошла бы к цветкам, такая же, как на фото в журнале, очень мне понравилась структурностью. И напоследок добавлю пару фото местных красот. Это остров Эгина, панорамный вид И мой самый любимый маяк, в нем абсолютно ничего особого, но млею я именно по нему Всем заглянувшим желаю легкого понедельника и отличных летних деньков! Znichka_ilicha, juliet-0208, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ириш, с обновочками тебя! Ткани очень интересные! На голубой будет очень интересно увидеть процесс, такая она "неравномерная". Пироженки классные получились! И букет очень яркий и позитивный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот это цветотерапия, что на канве, что на пейзаже! Красота кругом! А какие тканюшечки! Особенно эта...как ее обозвать..оранжевая? терракотовая? верхняя в общем -очень-очень здоровская! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Привет! Волшебное буйство красок во всем: и в букетике,и в приобретенных тканюшках,и в морских пейзажах. Маяк действительно красивущий, в вид какой... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Mama Mia! Цветотерапия! А фото маяка это безмолвное восхищение! Природа божественная, она такими красками умеет поразить. И как невероятно смотрится этот белый каменный маяк на фоне лазури Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ириш, цветочки получаются супер классные! 💐 Очень ярко и красиво, теперь тоже хочу на голубой канве отшить картинку. Тканюшки здоровские, особенно оранжевая, ты уже знаешь что будешь на них шить? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, zefir157-Марина, ирония-Танюша, Meri Poppins-Оксана, Wian-Валентина, oser-Оля, спасибо, что заходите в гости!! Так приятно внимание!! Ириш, с обновочками тебя! Ткани очень интересные! На голубой будет очень интересно увидеть процесс, такая она "неравномерная". Пироженки классные получились! И букет очень яркий и позитивный! Мариш, спасибо!! На голубой думаю подушку с олененком вышить, может, к зиме решусь Вот это цветотерапия, что на канве, что на пейзаже! Красота кругом! А какие тканюшечки! Особенно эта...как ее обозвать..оранжевая? терракотовая? верхняя в общем -очень-очень здоровская! Спасибо, Танюша! На оранжевой тож хочу подушку сделать, вышить шовчиками, соскучилась без них Привет! Волшебное буйство красок во всем: и в букетике,и в приобретенных тканюшках,и в морских пейзажах. Маяк действительно красивущий, в вид какой... Mama Mia! Цветотерапия! А фото маяка это безмолвное восхищение! Природа божественная, она такими красками умеет поразить. И как невероятно смотрится этот белый каменный маяк на фоне лазури Вот вы меня понимаете, от маяка этого я в восторге Впервые получилось фото, которое мне очень нравится, в этот раз мы были там относительно рано, еще не было машин вокруг, портящих эффект Ириш, цветочки получаются супер классные! Очень ярко и красиво, теперь тоже хочу на голубой канве отшить картинку. Тканюшки здоровские, особенно оранжевая, ты уже знаешь что будешь на них шить? Оль, спасибо! Хочу подушки Не знаю, осилю ли, вышить-то легко, а вот сшить.... И у меня радостная новость: не прошло и месяца, как букетик вышился! Получился совсем небольшой и очень яркий, прям невероятно солнечный Детали Похоже, это мой самый любимый цветочек ) Ваза мне очень импонируют эти пустые клеточки в полосках, из-за голубой канвы они как-то и не сильно заметны, но я-то знаю, что они там есть Новые 'помощники' в деле Ну и напоследок фото с места событий, на память, так сказать Как вам? veravas, juliet-0208, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Последнее фото ну просто ОчУмЕть!!!!! Irinaki и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Последнее фото ну просто ОчУмЕть!!!!! Да, у меня тоже других слов нет! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ираааааа, чумовые фотки.Последняя-просто аховская! Мега настроение на оставшийся пасмурный и дождливый день. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Танюша, Света, спасибо!! Как-то все сложилось удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Как вам? Вот упасть и не встать! ))) Сидишь тут в офисе, под кондиционером чахнешь, а где-то такая красота! ))) Поздравляю с чудесным отдыхом и завершением такого яркого, летнего букета! Настоящая цветотерапия! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Иринка, поздравляю с завершением букетика)) Он чудесен! Безумно хорош)) Помощники в вышивке у тебя классные, такие ножнички клевые)) Обожаю всякие аксессуары!!! Последнее фото-отпад башки!!!)) Это Рай?!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Meri Poppins-Оксана, sunny981-Юля, Desha-Оля, спасибо, девочки!! Это Рай?!!! Оль, это Рай на земле Греция, остров Эгина Невероятные виды, впечатляющая природа, море, приятные люди. А какие здесь сладости!! Не хватает только рукодельного магазинчика Desha и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Оль, это Рай на земле Не хватает только рукодельного магазинчика Это как в присказке про Ад для вышивальщицы, где есть все, кроме иголочки. Ириша, поздравляю, у тебя, как всегда, удивительные дизайны, яркие сочные. Букет вышился потрясающий, как будешь его применять? А тканьки - просто мечта каждой рукодельницы, все скупила? Что дальше? Чем порадуешь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ирин, а туристов на этот остров пускают? Или там только местное население? Очень красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ирочка, с завершением очаровательного букетика Получилась очень яркая, летняя и красивая картинка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Юнона, Оля, Маша, спасибо!! Что дальше? Чем порадуешь. После некоторых непродолжительных вздохов следующим процессом была выбрана романтическая парочка ( я вся в любви) по картине Триш Биддл. И вот я готова приступить Ирин, а туристов на этот остров пускают? Или там только местное население? Очень красиво! Оль, и туристов пускают Пару дней назад на пляже слышала русскую речь На острове есть монастырь Святого Нектариуса, куда приезжает много людей из Болгарии, Чехии, России. А восточная часть острова полна отелей, природа там необыкновенная, пляжи тоже Вообще мне кажется, что Греция -- это настоящий Рай Znichka_ilicha, Лена1973, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ириш, какое же у тебя всё красивое, фотографии - просто отпад !букетик на голубом - сплошная цветотерапия!А маяк...я бы на такой целыми днями любовалась... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ирочка, с новым процессом!!!)) Он шикарен Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ириш, несмотря на несколько вынужденное начало этого процесса, я уверена, он будет классным! Так что скорее радуй нас первыми крестиками Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Какой шикарный букетик получился, и яркая канва ему очень идет! Фото с отдыха шикарные, с природой грекам однозначно повезло Легких крестиков в новом процессе! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение