28 октября 2015 Прекрасный осенний сюжет! Как всегда все ровно, красиво, аккуратно)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет ! Таких "зубров" в вышивке уже трудно удивить ! Но появляются новые дизайны, цепляющие душу, а порою и наоборот, старый сюжет - самый любимый и желанный. Оченние листочки я внимательно разглядела - это же "девичий виноград", который растет у нас на даче. И форма листьев и ягодки в кисточках, только в начале осени он становится багряным, более темные оттенки появляются уже намного позже. Я тоже стараюсь не дарить работы, и жалко расставаться и дальнейщая их судьба может сложиться по- разному - кто-то будет любоваться, а кто-то прихватку сошьет. Пусть уж будут со мной ! Что-то новое начнешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ира, а что тебя смутило в листиках? Я прям расстроилась. Привыкла, что ты все шьешь с таким энтузиазЪмом, сразу хочется бросать все дела и бежать к иголочке. Твои листики в любом случае великолепны. А что за опыт? Не поделишься? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Листочки такие нежные, фактурные, просто не оторваться! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Дорогие девочки, в очередной раз благодарю вас за внимание, за то, что заходите в гости и пишете! А что за опыт? Не поделишься? А чего ж, поделюсь Дело было давно, в начале моего страстного увлечения вышивкой, как-то сразу после универа, где-то в далеком 2006. Решила подарить знакомой вышивку. Выбрала Танцовщицу с лентой от твоего любимого ЗР (если правильно помню, ты шила что-то из той серии недавно). Вышила, оформила в багетке, подарила. Восторгов не услышала, картину больше нигде не видела. Года два назад, забив на всякие манеры, поинтересовалась её судьбой. Ответ: "Потеряли". А у меня же душа ранимая, поэтому дарю очень мало и очень избранным людям И у меня новое начало! Как часто у меня бывает, идея пришла спонтанно, понравилась и воплощается А надумала я вышить подушку праздничную ребёнку, с оленёнком типа Бемби, который нравился мне уже давно. И отличная возможность опробовать равномерку, которую мы со свекровью нашли летом в самом центре старого города Хани на Крите. Как говорится, звезды сошлись Мой Оленёнок Я готова Равномерку эта мне очень нравится даже не смотря на то, что она крупная, что-то между Аидой 14-ой и 11-ой я бы сказала. Я сначала немного засомневалась, стоит ли шить на такой крупной, а потом решила, что подушка все же ребёнку, оленёнок не должен быть миниатюрным, это ж подушка не для наследного принца будет, а моему вреднику, чтоб на ней качаться и ею бросаться (смотрю правде в глаза ) Вот кусочек поближе Забыла написать, что схема из журнала CrossStitcher N273, автор схемы Анжела Пул. Butterfly, Cranberry, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 О!Ириша,прекрасный новый процесс! И не сомневайся насчет каунта...будет замечательно,в самый раз для подухи Все смотрю на твой чудный маячок...вдохновляет и себе че-нить похожее соорудить Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 какая приятная равномерочка ! Цвет очень необычный, яркий, веселый, для подушки самое то ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 И мне очень нравится оленёнок! И равномерочка какая красивая! С новым процессом тебя, Иришка)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну, потерять-то невозможно вышитую в раме работу, что она у них, с багажника свалилась? Может, они ее кому-нибудь подарили, знаешь, как бывает, пригласили, а денег нет или жалко тратиться, такие себе- обвели взглядом комнату - а, вот эту; жалко-да, да ладно, Ирине че-нибудь соврем Представь, что так и было, я бы для своего успокоения так думала. Помню, когда я начинала вышивать, думала, что все окружающие тоже будут в восторге, ан нет. Теперь, пока не попросят - не дарю или вижу действительно восторг и хотя бы заинтересованность. Я даже своим родственникам начала дарить года через три, когда уже просто "нагло" начали намекать. Но зато сколько приятных комплиментов получаю и искреннюю заинтересованность- к скайпу тащу все, что вышиваю. И заряд энергии это для меня. Что-то я расписалась, меня просто распирает, твой опыт не оставил равнодушной. Олененок чудный, домашний такой, а основа вообще шик, ну ты мастерица шить на разных таких тканьках. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ирина, привет! Еще вчера зашла к тебе в гости... и застряла не несколько часов. Сколько же у тебя интересных, красивых, а главное - редко вышиваемых работ! Оформление ты подбираешь просто безупречно. А уж фотографии, даже процессов - все на высшем уровне. Мне за мои фото процессов стало даже немного неудобно И где ты находишь так подходящие пуговички, бусинки и прочие милые вещицы? А чашки с блюдцами - как из музея Новы процесс - мне очень понравился. Размер равномерки для подушки - самое то! Вышивать должно легко и быстро. Кстати, ты одна из немногих, кто реально смотрит на подушки, путь даже и вышитые. В моем доме всегда было много подушек, и вышитых тоже. На них не только спят, лежат, сидят, из них дети строили шалаши и ими же дрались ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 О!Ириша,прекрасный новый процесс! И не сомневайся насчет каунта...будет замечательно,в самый раз для подухи. Все смотрю на твой чудный маячок...вдохновляет и себе че-нить похожее соорудить. Наташа, спасибо!! Подушку шить уже начала, из-за размера основы крестики большие, конечно, но зато какая отрада глазам! А маячок смастерить проще просто, я заодно и бусины ненужные пристроила, получились аж два, но похожие, правда. какая приятная равномерочка ! Цвет очень необычный, яркий, веселый, для подушки самое то ! Наташ, спасибо!! Ты б знала, какая она ещё и на ощупь ;-)Балдею И мне очень нравится оленёнок! И равномерочка какая красивая! С новым процессом тебя, Иришка)) Овечка, спасибо!! Шью с удовольствием! Ну, потерять-то невозможно вышитую в раме работу, что она у них, с багажника свалилась? Может, они ее кому-нибудь подарили, знаешь, как бывает, пригласили, а денег нет или жалко тратиться, такие себе- обвели взглядом комнату - а, вот эту; жалко-да, да ладно, Ирине че-нибудь соврем. Представь, что так и было, я бы для своего успокоения так думала. Помню, когда я начинала вышивать, думала, что все окружающие тоже будут в восторге, ан нет. Теперь, пока не попросят - не дарю или вижу действительно восторг и хотя бы заинтересованность. Я даже своим родственникам начала дарить года через три, когда уже просто "нагло" начали намекать. Но зато сколько приятных комплиментов получаю и искреннюю заинтересованность- к скайпу тащу все, что вышиваю. И заряд энергии это для меня. Что-то я расписалась, меня просто распирает, твой опыт не оставил равнодушной. Олененок чудный, домашний такой, а основа вообще шик, ну ты мастерица шить на разных таких тканьках. Юнона, а ты тоже ранимая душа! Это был мой самый первый опыт, к сожалению, неудачный, и запомнился так сильно не потому, что неудачный, а потому, что первый. Но есть у меня и другие воспоминания, особенно приятно вспоминать родителей здешнего друга мужа, которые с огромным интересом рассматривали парочку на фоне Лондона (тогда она ещё одна висела) и начали спрашивать, какая это репродукция и тд. Когда сказала, что вышивка, подошли к ней вплотную, когда узнали, что ещё я сама вышивала, смотрели на меня, как на чудо. Ну а когда я вынесла рулон вышивок, мадам просто села Ей тогда очень велосипед понравился, тот простенький, по схеме из журнала, она его из рук не выпускала, ну я его ей и отдала. Она была так счастлива, прям до слез. Таким людям я б отдала что-то существенное, большое. За благодарность, которая видна в глазах. И меня понесло, накрыло нас воспоминаниями Ирина, привет! Еще вчера зашла к тебе в гости... и застряла не несколько часов. Сколько же у тебя интересных, красивых, а главное - редко вышиваемых работ! Оформление ты подбираешь просто безупречно. А уж фотографии, даже процессов - все на высшем уровне. Мне за мои фото процессов стало даже немного неудобно. И где ты находишь так подходящие пуговички, бусинки и прочие милые вещицы? А чашки с блюдцами - как из музея. Новы процесс - мне очень понравился. Размер равномерки для подушки - самое то! Вышивать должно легко и быстро. Кстати, ты одна из немногих, кто реально смотрит на подушки, путь даже и вышитые. В моем доме всегда было много подушек, и вышитых тоже. На них не только спят, лежат, сидят, из них дети строили шалаши и ими же дрались. Оля, спасибо большое за такие приятные слова! Я очень рада, что ты ко мне зашла Пуговки, бусины, ножницы, коробки и прочая красивая мелочь - это те вещи, которые мне чрезмерно нравятся, на которые я везде обращаю внимание и как следствие скупаю ;-) Посуда становится новой страстью, но страсть ограничена размером шкафчика, вышивальные штуки модно хоть как-то по углам распихать, если места не достаточно Я всегда считала, что вещи должны служить людям, ведь это их прямое предназначение. Конечно, я не позволю ребёнку рвать/резать подушку, но сидеть на ней и ею бросаться -- пожалуйста :-) sunny981, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Осенью пахнет тут). Ира, классный осенний этюд получился. красивенные новиночки прикупила, как все успеть, а? все ждали гортензию, ждали, совместник даже хотели сразу же ., сразу!!! А щас накупили, по норкам наборы попрятали и молчат. Про ощущения от дарения - согласна полностью. Иногда готов подарит, что угодно, не задумываясь. А просто так.. потому что нам кажется, что это ценно для кого-то - нельзя конечно. Я поняла это, потому как сама не готова оценить многого). Юнона1960, Nat717 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Овечка, спасибо!! Шью с удовольствием! Иринка, я чуть не описалась от смеха сегодня утром)))))))))))))))))))) (сори) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ОЛечка, прости, прости, прости!!!! Это опечатка, но, Боги, где 'л' и где 'в'??? Оля, мне так стыдно!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, насмешили. Самое сложное имя для меня - это Юля. Рядом с буквой Ю стоит буква Б.. Лена1973, Юнона1960, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танюша, и не говори!! Когда обращаюсь к Юле, всегда проверяю Тогда просто "опечаткой" не отделаешься Кстати, когда захожу с телефона, вижу твою предыдущую аватарку, а с планшета -- новую. Зашла с телефона, когда обсуждался твой новый образ, проверила 5 раз, не поняла, что к чему, и вышла. Поняла на следующий день не потому, что утка, зашла с планшета ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ирина, поздравляю с прекрасными новинками С началом нового процесса Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 ОЛечка, прости, прости, прости!!!! Это опечатка, но, Боги, где 'л' и где 'в'??? Оля, мне так стыдно!!! Ирааааа, я не обижаюсь, ты что!!! Я же поняла, что это планшет сам так решил написать))) Но это реально так смешнооооо)))) Сама порой попадаю в неловкое положение таким образом))) Не бери в голову!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какой милый оленёнок! А ткань такого цвета красивого, прелесть! С новым процессом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ирочка, подушка у тебя будет, что надо, олененок чудесный. А тряпочка вообще отпад. Я вот на тебя глядя, тоже стала на разные тканюшки заглядываться, мне теперь хочется купить всё и сразу и побоооольше ))))). Пока держу себя в руках. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, привет! Я снова тут как тут Вместе с оленем Шить его прикольно, крестики огромные Вряд ли я настолько от 14-ой канвы отвыкла, думаю, что это основа примерно соответствует 11-ой канве. На такой крупной я не шила никогда Тем не менее, олененок мне очень нравится А вам? Каори, Cranberry, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 И мне)) Он такой хорошенький, милашный И как ему идёт голубой фон)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А вам? Ириша, и нам. Как может этот кареглазый чудик не нравиться. И крестики нравятся, 11 или 16-я канва, у тебя они всегда в рядочек, ровненькие. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очаровашка!))) ...а на канве крупнее 14...знаю, не просто шить...тоже свои сложности...у тебя здорово выходит! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение