Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Симпатичный очень! :girl_smile:

А чтобы узнать каунт, нужно посчитать, сколько крестиков в ряд помещается на отрезке 2,5 см (1 дюйм). На 11-м каунте и больше (т.е. 10-9) обычно вышивают в три сложения нити.

Поделиться сообщением

Какой лапушка! Мне особенно глазик с ресничками понравился. И крестики ровненькие. Всё здОрово! :10b:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мимишный олененок получается.

Поделиться сообщением

Ирина, привет! :smile: Оленёнок получается чудесный, ткань красивейшая :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с двойной победой в конкурсе!!!

Оленёнок твой очень нравится! Ткань такая необычная, такая неравномерная равномерка. Крестики хоть и крупные, но очень аккураненькие. Красота будет!

Очень понравился твой осенний букет. Как будешь оформлять?

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с победой в конкурсе

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю ! ( признаюсь честно, в этот раз голосовала не за работы, а за " своих")

Поделиться сообщением

Desha-Оля, Юнона, Nat717-Наташа, Meri Poppins-Оксана, Ольга Владимировна, Molly21-Маша, Жекочка, Даруля-Татьяна, Наталья2013-Наташа, Каори-Ася, Cranberry -Ярослава, спасибо за комплименты олененку! Мне очень приятно :give_heart:

Ткань, конечно, классная, как я уже писала, шить на ней легко и быстро. Немного смущает тот факт, что из-за размера оленёнок чуть ли не во весь рост получается :mosking:

Думаю снег не шить, нашью снежинок, так съэкономлю пару см снизу, а то получается подушища :unsure:

Продумываю альтернативные варианты, может, на одеялко нашить? Скорее всего, думать придётся маме, ей же шить :laugh4: А я неумека :girl_cray3:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с медальками тебя! Умничка, сразу две медальки!

Поделиться сообщением

Zefir157-Марина, irisha-z83-Ирина, Desha-Оля, Наталья 2013-Наташа, девочки, спасибо, так приятно :girl_in_love:

....Очень понравился твой осенний букет. Как будешь оформлять?

Мариша, спасибо!

Как его оформлять совсем ещё не думала, скорее всего просто в рамку

( признаюсь честно, в этот раз голосовала не за работы, а за " своих")

Наташа, спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как мне приятно и радостно, что я "своя" :la_cheerleader:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с медальками тебя! Умничка, сразу две медальки!

Лиляна, спасибо большое! :l_daisy:

И деревце, и парочка меня удивили, не ожидала от них таких высот, а вот дамочка в пузырях огорчила слегка, видно, низко она пала :mosking:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с двумя медальками! Хочу отельно отметить, что не только сами вышивки, а и их фото достойны награды.

Олененок получается хорошенький :rolleyes:

Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо большое! :l_daisy:

И деревце, и парочка меня удивили, не ожидала от них таких высот, а вот дамочка в пузырях огорчила слегка, видно, низко она пала :mosking:

Ир, дамочка твоя потрясная!!! Я за неё голосовала)) :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с медальками :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Очень рада, что твои работы оценены по достоинству, они этого заслуживают, а уж исполнительнице честь и хвала троекратные!!!

А за дамочку не переживай, она вон лежит себе в пузырях наслаждается и ни о чем не беспокоится ))) Всё чудесно :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля-ОлюшКа, ОляDesha, Женечка, спасибо вам!! Так приятны ваши слова :blush:

Ирина, поздравляю с двумя медальками! Хочу отельно отметить, что не только сами вышивки, а и их фото достойны награды.

Оля, спасибо отдельное за фото! Фоткать люблю, правда, ленюсь фотоаппаратом, с телефона удобнее :wink: Поэтому порой качество не совсем хорошее.

Ир, дамочка твоя потрясная!!! Я за неё голосовала))

Олечка, спасибо! :drinks:

Ирочка, поздравляю с медальками!

Очень рада, что твои работы оценены по достоинству, они этого заслуживают, а уж исполнительнице честь и хвала троекратные!!!

А за дамочку не переживай, она вон лежит себе в пузырях наслаждается и ни о чем не беспокоится ))) Всё чудесно.

Женечка, спасибо! За хвалу троекратную отдельное спасибо :give_rose:

Я наконец-то покажу оленёнка. Вот он post-16994-1447338427_thumb.jpg post-16994-1447338449_thumb.jpg post-16994-1447338469_thumb.jpg

Бантик мне нравится, и длинные ножки особенно. Сама, если честно, рада, что что-то стало нравиться, а то в последние дни, в первый раз пройдя через температуру ребёнка в 40 гр, настроения не было совсем и никакого.

После оленя решила шить Гортензию. Пока так решила :mosking: Хоть она мне и очень симпатична, но желания её шить теперь не было, думала, к весне-лету, но, наверно, будет она у меня зимняя.

Как упоминала ранее, снег у оленя шить не буду, сделаю только снежинки. Уже в предвкушении, это ж бек и шовчики! :girl_in_love:

Molly21, Наталья2013, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой милый олененок получился! Очень хорошенький! :tender:

Поздравляю с новыми медальками! :l_daisy: Твои чудесные работы их однозначно заслужили!

Поделиться сообщением

Ира, здоровья твоему малышу, поправляйтесь! Все детки болеют, не приятно это(((

Оленёнок какой сладкий)) Аккуратненький, чистенький!!! И как он хорошо на этом голубом льне смотрится, прям :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, какой хорошенький олененок :girl_in_love:

Мне тоже бантик очень нравится, он как будто выпуклый, будто это настоящая ленточка, повязанная ему на шейку. Классно смотрится. Опять твоя заслуга, потому что тканюшка подобрана что надо :10b:

И, конечно же, желаю, чтобы все болячки обходили вас стороной :give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, здоровья малышу! Это, конечно, самое главное.

Оленёнок получился просто загляденье, ну очень хорошенький! :tender:

Поделиться сообщением

Ириша,осенние листочки на льне потрясающе красивы, получились как настоящие!Такая природная зарисовка!

Оленёнок покорил меня своими обалденно-ресничными глазками и трогательными ножками :smile: ,очень ткань необычного цвета и сюда так подходит..а какой размерчик получится у подушки,сама сшивать будешь?

С новыми медальками, поздравляю :give_heart:!

Жду гортензию от РТО, наверно, и канву будешь менять на какую-нибудь красивую тряпочку из своих запасиков :wink:?

Поделиться сообщением

Какой прелестный олененок! Чудо!

Очень красивая ткань-основа вышивки. И цвет изумительный, и структура очень интересная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в