5 ноября 2015 Симпатичный очень! А чтобы узнать каунт, нужно посчитать, сколько крестиков в ряд помещается на отрезке 2,5 см (1 дюйм). На 11-м каунте и больше (т.е. 10-9) обычно вышивают в три сложения нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какой лапушка! Мне особенно глазик с ресничками понравился. И крестики ровненькие. Всё здОрово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Очень мимишный олененок получается. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Чудеснейший олененок Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ирина, привет! Оленёнок получается чудесный, ткань красивейшая Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ирочка, поздравляю с двойной победой в конкурсе!!! Оленёнок твой очень нравится! Ткань такая необычная, такая неравномерная равномерка. Крестики хоть и крупные, но очень аккураненькие. Красота будет! Очень понравился твой осенний букет. Как будешь оформлять? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ирина, поздравляю с победой в конкурсе Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ирочка, поздравляю!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Поздравляю ! ( признаюсь честно, в этот раз голосовала не за работы, а за " своих") Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Desha-Оля, Юнона, Nat717-Наташа, Meri Poppins-Оксана, Ольга Владимировна, Molly21-Маша, Жекочка, Даруля-Татьяна, Наталья2013-Наташа, Каори-Ася, Cranberry -Ярослава, спасибо за комплименты олененку! Мне очень приятно Ткань, конечно, классная, как я уже писала, шить на ней легко и быстро. Немного смущает тот факт, что из-за размера оленёнок чуть ли не во весь рост получается Думаю снег не шить, нашью снежинок, так съэкономлю пару см снизу, а то получается подушища Продумываю альтернативные варианты, может, на одеялко нашить? Скорее всего, думать придётся маме, ей же шить А я неумека Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ирочка, с медальками тебя! Умничка, сразу две медальки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Zefir157-Марина, irisha-z83-Ирина, Desha-Оля, Наталья 2013-Наташа, девочки, спасибо, так приятно ....Очень понравился твой осенний букет. Как будешь оформлять? Мариша, спасибо! Как его оформлять совсем ещё не думала, скорее всего просто в рамку ( признаюсь честно, в этот раз голосовала не за работы, а за " своих") Наташа, спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как мне приятно и радостно, что я "своя" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ирочка, с медальками тебя! Умничка, сразу две медальки! Лиляна, спасибо большое! И деревце, и парочка меня удивили, не ожидала от них таких высот, а вот дамочка в пузырях огорчила слегка, видно, низко она пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ирина, поздравляю с двумя медальками! Хочу отельно отметить, что не только сами вышивки, а и их фото достойны награды. Олененок получается хорошенький Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лиляна, спасибо большое! И деревце, и парочка меня удивили, не ожидала от них таких высот, а вот дамочка в пузырях огорчила слегка, видно, низко она пала Ир, дамочка твоя потрясная!!! Я за неё голосовала)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ирочка, поздравляю с медальками Очень рада, что твои работы оценены по достоинству, они этого заслуживают, а уж исполнительнице честь и хвала троекратные!!! А за дамочку не переживай, она вон лежит себе в пузырях наслаждается и ни о чем не беспокоится ))) Всё чудесно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оля-ОлюшКа, ОляDesha, Женечка, спасибо вам!! Так приятны ваши слова Ирина, поздравляю с двумя медальками! Хочу отельно отметить, что не только сами вышивки, а и их фото достойны награды. Оля, спасибо отдельное за фото! Фоткать люблю, правда, ленюсь фотоаппаратом, с телефона удобнее Поэтому порой качество не совсем хорошее. Ир, дамочка твоя потрясная!!! Я за неё голосовала)) Олечка, спасибо! Ирочка, поздравляю с медальками! Очень рада, что твои работы оценены по достоинству, они этого заслуживают, а уж исполнительнице честь и хвала троекратные!!! А за дамочку не переживай, она вон лежит себе в пузырях наслаждается и ни о чем не беспокоится ))) Всё чудесно. Женечка, спасибо! За хвалу троекратную отдельное спасибо Я наконец-то покажу оленёнка. Вот он Бантик мне нравится, и длинные ножки особенно. Сама, если честно, рада, что что-то стало нравиться, а то в последние дни, в первый раз пройдя через температуру ребёнка в 40 гр, настроения не было совсем и никакого. После оленя решила шить Гортензию. Пока так решила Хоть она мне и очень симпатична, но желания её шить теперь не было, думала, к весне-лету, но, наверно, будет она у меня зимняя. Как упоминала ранее, снег у оленя шить не буду, сделаю только снежинки. Уже в предвкушении, это ж бек и шовчики! Molly21, Наталья2013, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ирочка, какой милый олененок получился! Очень хорошенький! Поздравляю с новыми медальками! Твои чудесные работы их однозначно заслужили! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ира, здоровья твоему малышу, поправляйтесь! Все детки болеют, не приятно это((( Оленёнок какой сладкий)) Аккуратненький, чистенький!!! И как он хорошо на этом голубом льне смотрится, прям Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ой-ой-ой, какой хорошенький олененок Мне тоже бантик очень нравится, он как будто выпуклый, будто это настоящая ленточка, повязанная ему на шейку. Классно смотрится. Опять твоя заслуга, потому что тканюшка подобрана что надо И, конечно же, желаю, чтобы все болячки обходили вас стороной Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ира, здоровья малышу! Это, конечно, самое главное. Оленёнок получился просто загляденье, ну очень хорошенький! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ириша,осенние листочки на льне потрясающе красивы, получились как настоящие!Такая природная зарисовка! Оленёнок покорил меня своими обалденно-ресничными глазками и трогательными ножками ,очень ткань необычного цвета и сюда так подходит..а какой размерчик получится у подушки,сама сшивать будешь? С новыми медальками, поздравляю ! Жду гортензию от РТО, наверно, и канву будешь менять на какую-нибудь красивую тряпочку из своих запасиков ? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Какой прелестный олененок! Чудо! Очень красивая ткань-основа вышивки. И цвет изумительный, и структура очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение