Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) ИГРА ОКОНЧЕНА По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц 1.lisa142, еще фото 2.treisi 3.belyasik 4.OlgaKo 5.Snadis 6.Софьюшка 7.Птица 8.Kristia 9.Talestra 10.arunrie 11.Дикая белочка 12.NatMix 13.letka 14.Vestenra 15.ss-kostenko 16.kinolenta 17.ally904 18.tatusja 19.зеленый шарфик, еще фото 20.Nadychka 21.Dolli7 22.Irishanya 23.sunny981 И снова здравствуйте! Несмотря ни на что, зима - прекрасное время года, полное сказки, волшебства и ожидания чудесных праздников - Нового года и Рождества. Новый год - это новая страница нашей жизни, возможность подвести итоги прошедшего года, оценить достигнутое и открыть для себя новые цели и горизонты, которые, словно сердце Данко, будут вести нас и придавать силы для свершений. И в этот яркий праздник хочется подарить кусочек счастья всем близким, родным, знакомым и незнакомым, но очень хорошим людям. Я предлагаю вам поиграть в одну игру, имя которой - Сюрприз. Правила просты: вы готовите рукодельный подарок, такой, какой хотели бы получить сами. Это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Потом, в заранее назначенный день Х, в личном письме получаете адрес и имя той участницы игры, к которой отправите свой подарок. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал. А теперь перейдем к организационным вопросам. я Предлагаю коллективно решить следующее: Тема: Новый Год, Рождество и зима Дата раздачи адресов: 1-2 декабря Неделя отправки сюрприза: 3 - 9 декабря Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. ВНИМАНИЕ!!! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа - исключаю из участия. Присоединяйтесь! P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Прикольная игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре!!! Список участников: СофьюшкаTalestratreisidolli7sunny981IrishanyaNadychkakinolentaarunrieletkatatusjaПтицаДикая белочкаSnadisbelyasikOlgaKoKristiaзеленый шарфикNatMixlisa142ally904Vestenrass-kostenko Отказались от участия: Евгения Чичкова Lakis paferova Штурманёнок Изменено 4 февраля 2013 пользователем Aleks Kristia, Irishanya, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Предлагаю тему - Новогодние пейзажи (природа или город - не важно, главное, чтобы была зима и какая-то новогодняя или рождественская атрибутика при этом). Раздача адресов - 3 декабря. Отправка посылки - с 10 по 16 декабря. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Марина, а 16-е не поздно? Зимой посылки долго идут, особенно если присоединятся девочки из других стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 в прошлый новогодний отсылали до 10-го, по-моему Тема хорошая , И назвать можно , как один из наборов ЗР -" В плену у зимней красоты ". Одно "НО", если кто-то из девочек захочет сделать не вышивку , а что-то прикладное/ игрушку например/ им будет трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Марина, а 16-е не поздно? Зимой посылки долго идут, особенно если присоединятся девочки из других стран. Тогда получится раздача адресов - 26 ноября, отправка с 3 по 9 декабря. А уже вторая половина октября, не все успеют активизироваться и вышить. Я, допустим, всегда заказываю наборы в интернет-магазинах. Даже если на следующей неделе уже проведём голосование и определимся с темой и сроками, и, допустим, я сразу 29 октября и закажу, из Москвы посылка идет ко мне 10 дней минимум - это числа 10 ноября только и придет (учитывая ноябрьские праздники). Так что у меня 2 экстренных недели на вышивку, чтобы 26 ноября уже дать точный ответ, успеваю я участвовать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Я хочу попробовать принять участие в этом сюрпризе. В прошлом году не успевала, даже заявку не стала писать. Но в этом думаю все получится. Некоторые ингредиенты уже закуплены. Так что я участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Тогда получится раздача адресов - 26 ноября, отправка с 3 по 9 декабря. А уже вторая половина октября, не все успеют активизироваться и вышить. Я, допустим, всегда заказываю наборы в интернет-магазинах. Даже если на следующей неделе уже проведём голосование и определимся с темой и сроками, и, допустим, я сразу 29 октября и закажу, из Москвы посылка идет ко мне 10 дней минимум - это числа 10 ноября только и придет (учитывая ноябрьские праздники). Так что у меня 2 экстренных недели на вышивку, чтобы 26 ноября уже дать точный ответ, успеваю я участвовать или нет. Марин, так если будет неделя для отправки с 3 по 9 декабря, то тогда и адреса ведь Любаша будет раздавать накануне, т.е. 2 числа, а не за неделю до того... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ой, ну наконец то!!!! Думала уже не дождусь!!!)))) Я обязательно учавствую!!! А тему предлагаю "Новогодние чудеса" Тут и природа подойдёт, и игрушки и ещё много чего!))Раздача адресов 1-2 декабря, отправка 3-9 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 я буду участвовать, поскольку сроки у нас будут маленькие, темка должна быть общей - чтоб можно было сделать работы на тему Нового Года, Рождества и просто снежной зимы, а может и не очень снежной только вот не знаю как ее назвать)) отправлять предлагаю 16 числа - т.к времени на изготовление сюрпризов маловато будет)) я готова получить подарок ближе к Рождеству Kristia и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Я участвую(предварительно). Тема "новогодние чудеса",или "новогоднее волшебство". Дата отправки до 10 декабря. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Я тоже за общую тему, Новый год,Рождество, зима и всё что с ними связанно. Отправка до 7 -8 декабря, посмотрела по календарю, это пятница-суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А можно меня карандашиком На этот раз очень постараюсь не сойти с дистанции)) Тема тоже больше нравится общая... всяческие чудеса и сказки зимние, они же все охватывают от снега, красивых пейзажей до ёлочек, игрушек и т.п. С датой у меня проблематично, я еще немного потеряна во времени после всех переездов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ура-ура !!! как я ждала открытия темки НГ сюрприза !!! Участвую! и идея есть замечательная! согласна с темами: "НГ чудеса" и "НГ волшебство" . если только пейзажи - это сложновато... много времени на отшив потребуется... Дата отправки - до 10 декабря. хоть и мало времени на подготовку сюрприза - но долго к НГ посылки идти начинают.... хотя можно и позже, но тогда ближе к Рождеству получатся сюрпризики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Марина arunrie, Анна Nyurka-86 совершенно верно сказала: если будет неделя для отправки с 3 по 9 декабря, то тогда и адреса ведь Любаша будет раздавать накануне, т.е. 2 числа, а не за неделю до того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Я правильно понимаю, что пока участвуют только Talestra, treisi, dolli7, Евгения Чичкова, Vestenra, sunny981? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 И мою заявочку на участие примите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Irishanya, добро пожаловать! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Что то с каждым сюрпризом нас всё меньше и меньше((( Ау-уууууу, девчёнкииииии, вы гдеееееее???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 treisi, на выходных не у всех есть интернет, в течение недели, думаю, еще придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Мою заявочку на участие примите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Меня тоже можно пока карандашиком вписать, всё будет зависить от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Запишите меня, пожалуйста! Я за анархию, т.е. любое рукотворчество=)) Насчет темы, я бы оставила Новый год, Рождество, зима. Если честно, именно к ней готовилась и в другой теме не получится поучаствовать - не успею материалы приобрести=(( Да и думаю, другие девочки могли заранее начать готовиться, так как с темой НГ сюрприза, как я поняла, обычно не возникает вопросов. И даты я предлагаю такие же какие были: Дата раздачи адресов: 4 декабря 2012 года. Неделя отправки сюрприза: 5-11 декабря 2012 года. Хотя может, кто-нибудь из опыта прошлых лет посоветует что-то другое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение