21 ноября 2012 И у меня не разбилось - я еще кусок ткани (что-то типа флиса) ложила - все дошло хорошо!) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 И я, и я всё закончила! Готова хоть сейчас отправлять посылочку! Кто хочет мой сюрпризик? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Светочка, берегись,а то сейчас очередь выстроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Светочка, берегись,а то сейчас очередь выстроиться Представляешь, Светуль, я бы адреса, как колоду карт, перетасовала бы и вытащила бы заветный адресок. Радость уже сейчас бы получила, а так еще 2 недели ждать. Как дождаться? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Я хочу. Присылай. А Патриция будет нам пальчиком грозить: ай-яй-яй: нарушительницы правил. А так бы выслала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Теперь Патриция меня специально кому-нибудь другому отдаст. Чтобы губу не раскатывала. Эх, не судьба нам встреться. У меня, к стати, тоже все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 У меня тоже всё готово! Патриция Можно меня с карандашика в основной список переписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Девочки - молодцы! Я уже почти тоже заканчиваю оформительскую часть!) две недели пролетят быстро и незаметно! Сегодня просматривала темку с прошлым новогодним сюрпризом - уже хочу праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 И у меня все готово, и уже неделю назад!!! Жду-не дождусь следующего воскресенья, чтоб узнать адрес получательницы, так интересно ммммммм....... Здорово !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А я завтра только понесу на оформление.Остальные две дополнительные маленькие штучки уже полностью готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 И я, и я всё закончила! Готова хоть сейчас отправлять посылочку! Кто хочет мой сюрпризик? У меня, к стати, тоже все готово. У меня тоже всё готово! Патриция Можно меня с карандашика в основной список переписать. Девочки - молодцы! Я уже почти тоже заканчиваю оформительскую часть!) И у меня все готово, и уже неделю назад!!! Жду-не дождусь следующего воскресенья, чтоб узнать адрес получательницы, так интересно ммммммм....... Здорово !!! А я завтра только понесу на оформление.Остальные две дополнительные маленькие штучки уже полностью готовы! Девочки , какие вы все молодцы ! Ещё две недели, а у вас уже всё готово Время пролетит быстро и начнутся чудеса belyasik, Irishanya, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 treisi, tatusja , Танюши, огромное спасибо за совет! С почтой в качестве отправителя сталкиваюсь крайне редко. У меня тоже практически все готово, оформление осталось только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 и я сегодня в багетку отнесла. надеюсь не будет никаких неожиданностей, я каждый день переживаю, что что-нибудь случится и мне придется отказаться от участия. и кстати пупырышкам я не доверяю. почте пупырышки не помеха. хотя возможно, если в несколько слоев... Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 и кстати пупырышкам я не доверяю. Я в первый раз когда отправляла, толстым слоем ваты проложила, а когда второй раз, то у меня там ещё большая мягкая игрушка была(для ребёнка) и всё в целости доехало!))) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 и кстати пупырышкам я не доверяю. Я трижды отправляла со стеклом в пупырышках, один раз в Америку (правда там страховалась коробкой) - все ТТТ дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Любаш, я не заявляла даже предварительно свое участие, учитываю свою долбанную занятость. Но я уже успела всё доделать (даже не стыдно будет отправлять ), даже оформление готово на 90%. Так что - я готова к участию в сюрпризе - если конечно можно))). Очень хочется праздника! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Любаш, я не заявляла даже предварительно свое участие, учитываю свою долбанную занятость. Но я уже успела всё доделать (даже не стыдно будет отправлять ), даже оформление готово на 90%. Так что - я готова к участию в сюрпризе - если конечно можно))). Очень хочется праздника! Оля - молодец! Ура! Нас все больше! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оля,здорово что ты участвуешь. А я все упаковываю губками для мытья посуды. И страховка хорошая и в хозяйстве потом пригодятся OlgaKo, Talestra, Irishanya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Девочки, если будете со стеклом отправлять, то лучше перестраховаться и помимо пупырышек добавить и местной прессы(думаю такого добра в любом доме с избытком),несколько раз получала посылки в таком виде, что страшно смотреть. Коробки пробиты и помяты были так, что удивительно было как вложения вообще доехали почти в полной сохранности Птица, Talestra и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 OlgaKo, Оленька, конечно, с радостью! Kristia, переношу. OlgaKo и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 мне один раз прислали фарфор с трещиной. он был неплохо упакован, пупырышки + кажется, скомканные газеты. проблема оказалась в том, что коробка была такая маленькая, что фарфор лишь на пару сантиметров не касался стенок. небольшой вмятины на коробке хватило, чтобы по одному краю пошла трещина. так что еще желательно чтобы например рамка вышивки не касалась стен коробки. Irishanya и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Заносите меня в список жирной красной ручкой!!! Я успеваю!!! Только маме не говорить!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Заносите меня в список жирной красной ручкой!!! Я успеваю!!! Только маме не говорить!))))) Здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девушки, я снимаюсь с сюрприза, не рассчитала по времени вышивку, оказалась больной не успеваю вышить и отнести в багетку, , так не приятно вышло, не надо было с маленьких начинать... Но в следующем сюрпризе точно все правильно по времени рассчитаю... Буду следить за получением сюрпризов... Всем удачи и прекрасных, счастливых моментов при получении сюрпризос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение