Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Со мной всё просто:я ребёнок! Надеюсь этого писать в статусе не надо)))

Сонечка - не надо! Мы в курсе! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, началось! Как же обидно, что я не смогла участвовать. :girl_cray: Буду ждать ваших сюрпризов и радоваться за вас.

belyasik и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, началось! Как же обидно, что я не смогла участвовать. Буду ждать ваших сюрпризов и радоваться за вас.

Женечка - не расстраивайся! Ждем тебя в следующий раз! :friends:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свою красоту из багетки))) Здорово получилось, не стыдно дарить такое!! :tender:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Таня, красота неописуемая наверняка))

Эхъ, а я переживаю понравится или нет, это мой первый сю, хотя я старалась :angel: и уже хочется отправить поскорее и получать подарки вместе со всеми ))

Поделиться сообщением

Женя Чичкова, Раджаночка! Жалко, что вы не учавствуете!

В этом году нас кстати почему то не так много, как в прошлом.

Жду адресочек с нетерпением! Прямо сейчас уже готова помчаться на почту отправлять сюрприз!!

Поделиться сообщением

Жду-не дождусь отправки посылки, а также ее получения!!! Как раз у моей дочки день рождения - 20 декабря будет 16 лет, хоть бы в этот день и получить посылочку!!! Какая я бываю "скромная" :wub: ! Извините, если что не так :blush:

Поделиться сообщением

Жду-не дождусь отправки посылки, а также ее получения!!! Как раз у моей дочки день рождения - 20 декабря будет 16 лет, хоть бы в этот день и получить посылочку!!! Какая я бываю "скромная" :wub: ! Извините, если что не так :blush:

У нас тут чудеса творятся, так что если верить, то сбудется все )

Поделиться сообщением

Да всё нормально,очень полезная информация)) у моего младшенького тоже день рожденья 27 декабря, тоже будет подарки от всех ждать)))

Поделиться сообщением

Ой как много деток родившихся в первый зимний месяц) У моей дочери тоже д/р в декабре.

Поделиться сообщением

А у меня маленьких детишек нет, поэтому весь поарок будет для меня любимой, почти, как в день рожденья!

Поделиться сообщением

а я наконец-то сегодня доделала последние штрихи в сюрпризе! Очень собой горжусь! :la_rubik: теперь я тоже полностью готова для отправки сюрприза! :connie: ээх, хоть бы понравилось моей получательнице! :heart:

Поделиться сообщением

А я только сегодня отдала в багетную мастерскую! Но так как в связи с выпавшим снегом город стоит в пробках, сроки оформления увеличили, а я улетаю в отпуск. Отправлять будет мама. Я так и не увижу, что получилось по оформлению в реальности, поэтому буду ждать много-много фотографий от получательницы моего Сюрприза.

Поделиться сообщением

А у меня маленьких детишек нет, поэтому весь подарок будет для меня любимой, почти, как в день рожденья!

И у меня тоже ) И у многих их нас ) Правда у меня сестренка есть, ей тоже 16. Если будет что-то вкусненькое, то и ей перепадет )

Поделиться сообщением

Тань, я думаю твой подарок очень понравится получательнице! Когда вообще кому-нибудь не нравилось то, что ты сделала? )

Марин, ну для тебя значит твой сюрприз для тебя же тоже отчасти сюрпризом будет )) Двойной сюрприз!

arunrie и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я думаю твой подарок очень понравится получательнице! Когда вообще кому-нибудь не нравилось то, что ты сделала? )

...

Альбиночка - спасибо огромное! :give_rose: Но я все равно очень волнуюсь, в зимнем сюрпризе участвую впервые :blush: , да и еще не все отправлять можно, что хочется!(

но постараюсь выкрутиться!)

Поделиться сообщением

А когда нам будут раздавать наших Сюрпризополучательнец? :connie:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, уже совсем невтерпеж. Скорее бы уж адресок получить. Нет сил ждать совсем.

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, уже совсем невтерпеж. Скорее бы уж адресок получить. Нет сил ждать совсем.

И мне невтерпеж!) Но я к маме уезжаю и появлюсь только в понедельник, так что только когда приеду узнаю! :dash2:

Поделиться сообщением

А у меня маленьких детишек нет, поэтому весь поарок будет для меня любимой, почти, как в день рожденья!

И у меня тоже ) И у многих их нас ) Правда у меня сестренка есть, ей тоже 16. Если будет что-то вкусненькое, то и ей перепадет )

а я так подозреваю мои все ждут сю) и мама и папа и брат (хотя брат под вопросом :D ), потому что все так с интересом спрашивают - а что это, зачем, кому отправлять))

да и стыдно признаться, но мама помогла сю подготовить, ну не основную часть, малееенькую часть )) в общем все в ожидании :D

Поделиться сообщением

Любочка, давай уже адресочки, невтерпёж уже!!!!

Поделиться сообщением

Девочки !!! Я с Вами !!!!!!!!!!! Уже отписалась Любочке !

Правда , не судите слишком строго , всё делалось в авральном порядке , да ещё и с посторонней помощью . Это будет первый сюрприз который я сделала не сама полностью

Волнуюсь- жуть !

Птица, Татуся и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в