3 декабря 2012 Лишь бы у Любочки все было нормально - это самое главное! а адресочки то она раздаст, сомнений нет. Просто она очень обязательна, и это не на шутку заставляет меня волноваться!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Да, я тоже волнуюсь, что могло случиться с Любой, все ли в порядке Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Не волнуйтесь,я в порядке, я снова с вами! Прошу прощения, что задержала раздачу адресов - не было интернета, впрочем, как и меня: 4 часа на дорогу в одну сторону вместо полутора - это ужасно. Формирую списки, начинаю раздачу через 15 минут. letka, Lakis, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 и у меня! Теперь буду как Джеймс Бонд следить за своим "объектом" и индивидуализировать подарок=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Адреса выданы всем, проверяйте личные сообщения. NatMix, зеленый шарфик, Vestenra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Адрес я получила, но вот отправить смогу только в субботу, прихожу поздно, пока дома коробку заберу да на почту-боюсь, что не успею. Но наше отделение хорошо работает, в числе первых мой сюрприз всегда приходит. Девочка-получательница, не переживай, посылочку вовремя получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я тоже получила!!! Я знала, я знала что я ей буду отправлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я тоже получила!!! Я знала, я знала что я ей буду отправлять!!! режим фейства включился автоматически.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Любаша, спасибо! И я получила адрес. Адрес достался тот, о котором я и думала, вернее, мне муж сказал с железобетонной уверенностью, что отправлять будем туда. Кто чьи мысли читает... Вот они новогодние чудеса!!! Отправлять буду тоже в конце недели, раньше выходных на почту не попадаю. Буду надеяться, что посылку доставят вовремя по чудесно доставшемуся адресу, чудесным образом минуя все препятствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Визунчики . Поздравляю всех с раздачей адресов , занимаю первый ряд и первое место для волнения и получения зимних сюрпризов. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я только что с работы , первым делом адрес . Скажу одно - мне досталась удивительная сюрпризополучательница ! Побежала собирать данные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А сколько нас всего играет? Если я не ошибаюсь -23 человека Любочка , не внесла меня в окончательный список , но я играю, ведь заветный адрес у меня , а Любе просто некогда Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 а сколько нас человек принимает участия в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Адрес получила. Посылка отправится к своей получательнице 6 декабря, надеюсь, дойдет до Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Есть есть адресок! Еще днем его увидела, но добралась основательно до компа только сейчас! Такая у меня получательница замечательная! Очень рада, что она мне "попалась"! Любочка фея наша! Побежала собирать информацию ) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Как же всё это волнительно . Я в этот раз совсем не загадывала кто попадётся. Но буквально на днях перечитывала разные темки и прочитала что любит моя получательница и подумала : " А у меня есть кое -что , что бы ей понравилось" А сегодня её адрес у меня и значит эта вещичка поедет к ней . Всё таки мысли материальны !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А для меня моя получательница была полнейшим сюрпризом - я даже поначалу растерялась! Но потом подумала, что наша Люба все-таки волшебница, потому что мой сюрприз просто идеально подойдет моей получательнице и ее семье! Я очень рада! Люба - еще раз спасибо! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? конечно, есть! я тоже первый раз играю зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 хихих) я тоже растерялась когда узнала кто моя получательница) хотя я растерялась бы любой вообще интересно я одна тут новенькая или есть еще девочки кто первый раз играет ? конечно, есть! я тоже первый раз играю Девочки , я вот играю третий раз , а волнуюсь как в первый ! Голова кругом зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки , я вот играю третий раз , а волнуюсь как в первый ! Голова кругом И я волнуюсь... переживаю, как дойдет посылка (с этой почтой всего можно ожидать) и понравится ли? Девочки, как вы думаете, если отправить авиа - так есть гарантии, что дойдет быстрее или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение