12 декабря 2012 Ого, и часто у нее такие способности проявляются? У меня вот никаких мыслей нет, я вообще почему-то даже не жду Я жду чужие сюрпризы, и впечатление от моего. Наверное, потому что всегда за всеми сюрпризами следила, но не участвовала. Кстати, перед раздачей адресов обратила внимание на профиль именно той участницы, которая мне в итоге досталась. Чего-то мне подсказывает, очень настойчиво подсказывает... что ошиблась моя девочка. Но... сохраняем интригу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Олеся, у меня такая же история. Письмо полдня на работе сочиняла, в итоге оно осталось дома.Хорошо хоть открытку не забыла вложить. Я не обиделась!!! Спасибо огромное тебе!!!!! Всё оооооочень понравилось!!! Фотки будут завтра . фотик сел !!!! Письмо можешь написать в электронном виде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я не обиделась!!! Спасибо огромное тебе!!!!! Всё оооооочень понравилось!!! Фотки будут завтра . фотик сел !!!! Письмо можешь написать в электронном виде!! Ничего себе, фотик сел. Заряжай скорее, это не так долго. Первый сюрприз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой, первый сюрприз! Софьюшка - ну заряжай поскорее фотик, мы же ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я не обиделась!!! Спасибо огромное тебе!!!!! Всё оооооочень понравилось!!! Фотки будут завтра . фотик сел !!!! Письмо можешь написать в электронном виде!! Нет, фотки будут. Вот: Главная часть: коробка с вышивкой. ООООчень красивая. Смотрите сами: В ней было очень много сладостей и чай с ананасом: А также шарики, игрушки и блокнотик: Подставочки для чашек и салфетки: Две чашечки со змейками: Фигурка балерины: И два Алисовских набора: Кому не нравится, может не смотреть . mrn1970, Татуся, kurta63 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Яркий, задорный эльф! Красота! Хотелось бы этот сундучок с разных ракурсов рассмотреть Софьюшка и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ух тыы!!!!!!!! Какая прелесть!!! Как же такое может не понравится!!! Оля ты МОЛОДЕЦ!!! Какой эльфик , прямо слабость моя)))(думаю сегодня ты меня поймёшь, о чём это я ))) Чудесное и такое полезное оформление, умничка!!! Софьюшка поздравляю с открытием зимнего сюрприза!!! Всё просто очень, очень понравилось!!! Софьюшка и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 красотаааа!начало положено... Софьюшка и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какой замечательный сюрприз!!! Просто супер! Эльф - необыкновенно симпатичный! Аааа, где взять такую схемкуууу... Нерукодельная часть сюрприза с такой любовью подобрана, прямо чувствуется - всё для уютного чаепития за пяльцами с новым мишуткой... lisa142 и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Урааа! Первый сюрприз! Очень милый эльф! Поздравляю lisa142 и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 О, сюрпризы пошли! Поздравляю с первым! Очень симпатичный сундучок! Эльф - прелесть! lisa142 и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сонечка - поздравляю тебя с сюрпризом! Какая прелесть! Сундучок просто волшебный - очень милая вышивка! Это ведь Лисичка тебе сделала такой подарок? Я правильно понимаю? Ну молодец! lisa142 и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Софьюшка, поздравляю! от всей души! на мой взгляд - очень символично, что "наш ребенок" первый получил свой подарок!!! - время чудес! Олечка - очаровательный подарок!!!!!!!!! Софьюшка, зеленый шарфик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я забыла сказать, что мне ещё прислали большую книжку Русская кухня. Вот она и один из рецептиков: Talestra, ss-kostenko, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Софьюшка, поздравляю с получением сюрприза, тебе пришел замечательный подарок! я обожаю шкатулки - отличная идея! и чашечки со змейками такие миленькие и подставочки и столько сладостей ура! Ну все начались предновогодние чудеса ))) lisa142 и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сонечка - поздравляю тебя с сюрпризом! Какая прелесть! Сундучок просто волшебный - очень милая вышивка! Это ведь Лисичка тебе сделала такой подарок? Я правильно понимаю? Ну молодец! Да, именно она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Софьюшка, поздравляю с получением сюрприза, тебе пришел замечательный подарок! я обожаю шкатулки - отличная идея! и чашечки со змейками такие миленькие и подставочки и столько сладостей ура! Ну все начались предновогодние чудеса ))) Между в прочем, моя интуиция подсказывала, что именно от тебя я получу сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, я тоже посылочку получила, стала всё фотографировать и аккумулятор сдох. Счас заряжу и покажу фоточки. Получила От Treisi. Татьяна, огромное спасибо. Целый час на почте провела, выдают посылки в порядке общей очереди. Такой зимний, самый новогодний сюрприз у меня. Софьюшка и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, я тоже посылочку получила, стала всё фотографировать и аккумулятор сдох. Счас заряжу и покажу фоточки. Получила От Treisi. Татьяна, огромное спасибо. Целый час на почте провела, выдают посылки в порядке общей очереди. Такой зимний, самый новогодний сюрприз у меня. Я хочу пожать твою руку!!! Мы вместе открываем новогодний сюрприз!!! А также с получением сюрприза!!! Я своё всем показала, теперь твоя очередь!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Поздравляю с началом сюрпризных моментов! Новый год у вас, девчонки, у вас начался! Аккумуляторы только оказались не подготовленными к раннему началу праздника)) Софьюшка, замечательный у тебя подарок! Все очень красивое, нужное и вкусное)))- СУПЕР! Оля - МОЛОДЕЦ! Софьюшка, lisa142 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, вот мой подарок. Я очень счастлива,что он достался мне. Вначале общий вид всего: Вот сама картина: Вот всё по отдельности: И обратная сторона: Есть еще кое-что, что Вам не показала-это много-много посудных губочек, зато картина не разбилась. Посмотрите какая она новогодне-нежная. У меня не было ни одной детской картинки, может внуки пойдут в Новом году? Танюша, огромное СПАСИБО! Xorti, M@rgarita, natlus и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой, девочки! Позвонил мне сын в 5 вечера и говорит - кажется, что Соне сюрприз пришел. И тут я заметалась))) Оказалось, что скана паспорта моего дома нет. А до завтра Соне не дотерпеть (еще и в школу же идти))) Уговорила сына сходить на почту "на удачу" с моими паспортными данными, записанными на бумажку. И, ура, посылку ему выдали))) Но на работе мне дочка только пищала от счастья в трубку о том, сколько тут всего и какое все прекрасное))) Фотки посмотреть я не успела - надо было ехать домой) Оленька, Лисичка! Доехала я домой, а тут красотень такая неописуемая! Саму коробочку, как я поняла, ты тоже сама сделала? Выполнена просто архиаккуратно! (чуть позже Соня сделает подробные фото сундучка). А сколько всего внутри! )))) И Соня как Кощей "над златом чахнет")))) И столько счастья у ребенка!)))) Спасибо, тебе, Оль, за такой супер позитив, которым ты нас зарядила! Все заботы на работе даже отошли на какой-то совсем не важный план))) И спасибо за книжку с рецептами. Дети уже ее изучают. Они у меня оба готовить любят.))) Мне тоже почитать дали, но не надолго))) OlgaKo, lisa142 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюшка, ты умничка, сколько красоты, все такое нежное, аккуратное, праздничное! Светлана - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 letka, Света, какой прелестный эльф! Не игра, а новогодне-эльфийский сюрприз пока получается Таня и Оля постарались на славу!!! lisa142, treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение