Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

я хочу посылку)))))

Мы все хотим! :rolleyes: Но чувствую, что мне еще долго хотеть ))

Поделиться сообщением

Девочки, как хочется посмотреть и порадоваться)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kinolenta, Саша, поправляйся - до Нг еще время есть, успеется - главное здоровье! :l_sunny:
kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моя посылочка пришла в город к получателю - надеюсь в конце недели можно будет полюбоваться :blush:

Поделиться сообщением

Леночка - очень ждем! :jc_cupidboy:

А мой сюрприз как раз к Нг должен прийти, если почта не подведет, конечно!..

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, моя совесть чиста - отправила. Причем все три вышитые части, как и задумывала (хотя кое-что очень хотела оставить себе :lol: ) Получилась посылка не очень объемная, но мне нрааавится :rolleyes: Муж на удивление спокойно воспринял, что все результаты моих ночных бдений (месяц потратила только на сюрприз) покинули дом, но велел для семьи сделать аналоги.

Татуся и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я знаю, кто завтра получит посылочку!!!!!!

Поделиться сообщением

А я знаю, кто завтра получит посылочку!!!!!!

Светланка , так тебя можно поздравлять!?

Поделиться сообщением

Светланка , так тебя можно поздравлять!?

Можно, но лучше завтра, когда я посылку получу, распакую и покопаюсь в коробочке, уже так побыстрее хочется завтрашнего вечера.

Irishanya, Татуся, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно, но лучше завтра, когда я посылку получу, распакую и покопаюсь в коробочке, уже так побыстрее хочется завтрашнего вечера.

Как дожить до завтра??? :wackol: Это хоть не вечером будет? :blush:

Поделиться сообщением

У меня в голове постоянно крутится : " Мы поедем , мы помчимся , на оленях утром ранним...." Так уж хочется первых подарков , что хочется что бы поскорей наступило , примчалось завтра

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Так уж хочется первых подарков , что хочется что бы поскорей наступило , примчалось завтра

:friends:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как дожить до завтра??? :wackol: Это хоть не вечером будет? :blush:

Увы, но вечером, после работы. На почте у нас строго, выдают только по паспортам, другому лицу не выдадут.

Поделиться сообщением

Увы, но вечером, после работы. На почте у нас строго, выдают только по паспортам, другому лицу не выдадут.

:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я знаю кто мне отправил. Я на 99,9% уверена, что именно она. Но будем ждать. Когда придёт-скажу: угадала я, или нет!

Поделиться сообщением

Я знаю кто мне отправил. Я на 99,9% уверена, что именно она. Но будем ждать. Когда придёт-скажу: угадала я, или нет!

Ой :secret:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Села я сегодня открытки подписывать, открыла коробочку с ними, а там сверху письмо лежит, которое надо было в посылку вложить :D

Поделиться сообщением

Олеся, у меня такая же история. Письмо полдня на работе сочиняла, в итоге оно осталось дома.Хорошо хоть открытку не забыла вложить.

Поделиться сообщением

Ой, жду-недождусь!)))))) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ой, жду-недождусь!)))))) :la_cheerleader:

Сижу на работе, как на иголках, поскорее бы вечер.

Поделиться сообщением

Ой! Так здорово! Света, а отпроситься с работы никак? )) Ради такого повода!

Оля Путешественница, а это откуда это? М? Телепатия?

Поделиться сообщением

Олеся, у меня такая же история. Письмо полдня на работе сочиняла, в итоге оно осталось дома.Хорошо хоть открытку не забыла вложить.

Вот-вот, хорошо, что хоть про открытку не забыла. Надо было письмо в открытку вложить изначально :unsure:

Поделиться сообщением

А я свое письмо вложила прямо в сюрприз! Так чтобы не забыть!)

Жду вечера! :tender:

Поделиться сообщением

Ой! Так здорово! Света, а отпроситься с работы никак? )) Ради такого повода!

Оля Путешественница, а это откуда это? М? Телепатия?

Альбин, это дочка за меня переодически пишет (я же не участвую в этот раз... так... в помощницах у дочки)))) Забывает перезайти под своим ником))))

А насчет телепатии - проверим! ))) Она в этот раз ни на секунду не сомневается почему-то! Сказала ник той, о кого ждет сюрприз как только адреса раздали.)))

Говорит, что у нее почему-то 2 ника вертелись в голове. Один она угадала и именно туда улетел сюрприз. ;) Угадает ли второй?))))

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А насчет телепатии - проверим! ))) Она в этот раз ни на секунду не сомневается почему-то! Сказала ник той, о кого ждет сюрприз как только адреса раздали.)))

Говорит, что у нее почему-то 2 ника вертелись в голове. Один она угадала и именно туда улетел сюрприз. ;) Угадает ли второй?))))

Ого, и часто у нее такие способности проявляются? У меня вот никаких мыслей нет, я вообще почему-то даже не жду :unknw: Я жду чужие сюрпризы, и впечатление от моего. Наверное, потому что всегда за всеми сюрпризами следила, но не участвовала. Кстати, перед раздачей адресов обратила внимание на профиль именно той участницы, которая мне в итоге досталась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в