16 декабря 2012 treisiТанечка, sunni981Юленька,Татуся, Вестерна Олесенька,Наташенька, Оленька,Женечка, Светочка, Лесечка, Птица-Анечка и все-все-все, СПАСИБО ВАМ за похвалу и такие приятные отзывы в мой адрес, мне очень приятно, спасибо, что вы есть и я вас ЗНАЮ!!!! OlgaKo, treisi, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки, поздравляю какое всё роскошное, от души сделанное) МОЛОДЦЫ))) OlgaKo, belyasik и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ой как здорово Столько сюрпризов, у меня такое настроение сразу новогоднее, у вас тоже, девочки? Как хорошо, что на нашем любимом форуме есть такая замечательная игра! Вот сидели бы мы и кисли,дожидались бы 31 числа, чтобы елку нарядить и подумать - новый год.. или не очень... А у нас!! Такая красота, такое настроение замечательное, подарки, восторги! кхм кхм.. мысли вслух просто ) А по теме: Яна, Оля, вы такие умнички, так все интересно придумали! Подушка с дедом и оленем классная! Тапки по моему - гвоздь сюрприза )) А змейка просто прелесть ) Будет в новом году приносить радость новой хозяюшке Поздравляю получателей таких замечательных сюрпризов! Яна еще отстрелялась в один день, вот это наверное эмоции ) OlgaKo, Lakis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Оленька, Светланка, Софьюшка, Танюшка, Наташенька, Яночка! Девочки, какие молодцы отправительницы и какие счастливицы получательницы! Приехала из отпуска и сразу к компьютеру: пришли ли к кому-нибудь уже сюрпризы. А тут такое разнообразие, что глаза разбегаются. Мой сюрприз уехал 6 декабря в далекий город к своей будущей хозяйке. Озадачила отправкой маму, так ей пришлось идти на главпочтампт за большей коробкой, чем я купила. В общем, не рассчитала я по размерам вышивки. Но маме оформленная работы очень понравилась, надеюсь, что моей получательнице он тоже придется по душе. NatMix, belyasik, treisi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, мне пришла посылка,но забрать смогу часа через три,не раньше.Я бы уже сейчаспобежала ,но у нас мороз больше 30 градусов,прийдется ждать,когда свозят. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, мне пришла посылка,но забрать смогу часа через три,не раньше.Я бы уже сейчаспобежала ,но у нас мороз больше 30 градусов,прийдется ждать,когда свозят. Я тоже хочу морозы под 30!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Я тоже хочу морозы под 30!!! А я нет, нам и -15 хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Моя посылочка половину пути прошла Даже побольше уже. Вчера получала посылку от бабушки, все-таки, извещения мне приносят на третий день после того как в трекере появляется запись о прибытии. Так что, если чего, то не переживай моя отправительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А моя посылочка как 10 числа покинула московскую сортировку, так ни слуху ни духу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну вот разобралась со своими делами и пришла хвастать своими подарками. Посылку получила от Надежды (Snadis) Там столько всегооо, впрочем смотрите сами))). Самое главное вложение,панно в Надеждином стиле наборчик с автографом из списка моих хочушек. ( супер! лет через цать,, это такой раритетище будет, да еще и с автографом) Конфеты, чай и шоколад ( еле дожили до фотосессии,пришлось отбирать у домашних, чтоб не съели) Зеркальце, часики,аромо лампа с маслом (запах сирени),наборчик с кисточками и ножничками) Новогодние игрушки Два полотенчика,одно свернуто в виде собачки, а второе в виде бутылки. Новогодний паричок( уже все примерили),органайзеры для ниток,блокнотик,фартук с двумя прихватками. Объемная модель по сборке мебели (Александра уже собирает) Интересный велосипед и текстильный короб для хранения чего нибудь нужного Ну и общий вид всех подарков Надежда, огромное спасибо за доставленную радость, за море позитива!!!! Все семейство довольное.Пока разбирали посылку, приходилось отгонять, чтобы все самой посмотреть))) Александра уже ходит и говорит, ты мне обязательно что-нибудь отдай. Вобщем раскулачивают на ходу)))) mrn1970, VeSna0804, ally904 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 lisa142, поздравляю! Надежда, молодец, видна рука мастера! Snadis и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ольга, вот это богатство ты получила! Есть, где покопаться и над златом почахнуть. Надя, вот это новогодний подарок! Всем подаркам подарок! Snadis и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ой, как здорово!!! Оля, поздравляю, столько радости сразу, вот так сюрприз!!! Надежда, молодец, не сюрприз, а целый клад!!! Snadis и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Вау вот это подарок! Надежда молодец такой сюприз шикарный собрала))) столько всяких вещиц и все такие необходимые и полезные) и это панно очень красивое! завидую таланту я так не умею делать)) сразу видно творческий человек Ольга, поздравляю с таким прекрасным сюпризом)) lisa142 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну вот разобралась со своими делами и пришла хвастать своими подарками. Посылку получила от Надежды (Snadis) Там столько всегооо, впрочем смотрите сами))). Браво! Поздравляю! Дарительнице - благодарность! Получательнице - радости!!! lisa142 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Оля, поздравляю с сюрпризом! Надежда, очень интересное панно! Хочется рассмотреть поближе! lisa142 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки и я с подарком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софьюшка ! Девочка моя золотая ! Вот уж никак не могла предположить ,что получу подарок именно от тебя ! Спасибо Любочке или кому свыше , что так распорядилась судьба ,и мне снова пришёл подарок от вас ! Это просто чудо !!!!!!!!!!!!!!!! Самое интересное в том , что именно сегодня я собралась посылать вам посылку и когда мне позвонили девочки с почты и сказали , что мне пришла посылка и откуда , я зная что Олечка хотела мне прислать книгу ,даже и не могла подумать , что меня ждёт сюрприз. Софьюшка какое всё чудесное , красивое , сделанное с любовью . Общий вид подарка Главный герой сюрприза -кот Снежок , уже познакомился с Гордейкой / для тех кто не знает :Гордейку мне прислала в прошлый НГ сюрприз мама Софьюшки - Оля-Путешественница/. А посмотрите -ка как рад этому знакомству Гордей . Снежок такой замечательный котейка ,его с рук не хочется выпускать Подвесочки уже заняли своё место на ёлке на самом почётном месте. . Какие они чудесные ! Всё вышито и сшито с такой архиаккуратностью , просто безупречно! А ещё в посылочке были мишура и красивые игрушки / тоже уже всё висит на елке/. Софьюшка , если бы ты знала как я люблю такие вещички . А таких я даже и не видела Подарочек на радость хомячку - наборчик Mill Hill с Дедом Морозом Это будет моё знакомство с фирмой . Ну и конечно , я думаю , что Олечка подсказала Софьюшке , что меня несказанно порадует - это две замечательные книги . Ну и конечно вкуснейшие конфетки и чаёк , а какой у него аромат , жаль компы ещё не передают запахи ! Софьюшка , умничка ты наша , солнышко ! Спасибо тебе , золотой человечек ,за твой сюрпризик ! Целую тебя в обе щёчки ! Очень надеюсь что и моя посылка дойдёт до вас до НГ ally904, Lakis, NatMix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Светлана, поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Софьюшка, котейка - премилейший! что-то у нас сюрпризы все парами ходят Софьюшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Надежда, какое интересное панно получилось! А можно узнать, бутылочка -что такое? Софьюшка, какой котейка вальяжный получился! А вышитые игрушки на елку просто замечательные, так что Светлана большая счастливица! Софьюшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 lisa142, ну вот и славненько!! Переживала, дойдёт ли в целости всё?, Т к какая то посылка сразу на почте упала из рук оператора, да и я не всё упаковала должным образом. Сложить то сложила, думала успею, а тут срочно на почту надо было идти, ну и я в темпе с посылками для отправки, думаю, если сейчас не захвачу, то опять на несколько дней отложится))А велосипед, это такое кашпо для цветов. Текстильный органайзер для косметики, так вроде написано было в магазине. Надежда, какое интересное панно получилось! А можно узнать, бутылочка -что такое? Бутылочки для поделок с этикетками, как у настоящего вина)) Софьюшка молодец!! таккя мастерица!! arunrie, ss-kostenko и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Оля, Светлана, поздравляю с замечательными подарками! Столько всего! Надежда, Софьюшка, вы большие умницы! Соня, оказывается, не только вышивает, но и шить умеет, ну и ну Замечательные сюрпризы! Я идентификатор своей посылки уже наизусть выучила, и сегодня наконец-то посылка покинула очередную сортировку, ура! Скоро кое-кто распакует мой подарочек! lisa142, ss-kostenko и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение