Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

treisiТанечка, sunni981Юленька,Татуся, Вестерна Олесенька,Наташенька, :curtsey:Оленька,Женечка, Светочка, Лесечка, Птица-Анечка и все-все-все, СПАСИБО ВАМ за похвалу и такие приятные отзывы в мой адрес, мне очень приятно, спасибо, что вы есть и я вас ЗНАЮ!!!! :D
OlgaKo, treisi, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю какое всё роскошное, от души сделанное) МОЛОДЦЫ)))

OlgaKo, belyasik и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово :yahoo: Столько сюрпризов, у меня такое настроение сразу новогоднее, у вас тоже, девочки? Как хорошо, что на нашем любимом форуме есть такая замечательная игра! Вот сидели бы мы и кисли,дожидались бы 31 числа, чтобы елку нарядить и подумать - новый год.. или не очень... А у нас!! Такая красота, такое настроение замечательное, подарки, восторги! :girl_dance:

кхм кхм.. мысли вслух просто )

А по теме: Яна, Оля, вы такие умнички, так все интересно придумали! Подушка с дедом и оленем классная! Тапки по моему - гвоздь сюрприза )) А змейка просто прелесть ) Будет в новом году приносить радость новой хозяюшке

Поздравляю получателей таких замечательных сюрпризов! Яна еще отстрелялась в один день, вот это наверное эмоции )

OlgaKo, Lakis и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Светланка, Софьюшка, Танюшка, Наташенька, Яночка!

Девочки, какие молодцы отправительницы и какие счастливицы получательницы! Приехала из отпуска и сразу к компьютеру: пришли ли к кому-нибудь уже сюрпризы. А тут такое разнообразие, что глаза разбегаются.

Мой сюрприз уехал 6 декабря в далекий город к своей будущей хозяйке. Озадачила отправкой маму, так ей пришлось идти на главпочтампт за большей коробкой, чем я купила. В общем, не рассчитала я по размерам вышивки. :wub: Но маме оформленная работы очень понравилась, надеюсь, что моей получательнице он тоже придется по душе.

NatMix, belyasik, treisi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришла посылка,но забрать смогу часа через три,не раньше.Я бы уже сейчаспобежала :pooh_go: ,но у нас мороз больше 30 градусов,прийдется ждать,когда свозят.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришла посылка,но забрать смогу часа через три,не раньше.Я бы уже сейчаспобежала :pooh_go: ,но у нас мороз больше 30 градусов,прийдется ждать,когда свозят.

Я тоже хочу морозы под 30!!!

Поделиться сообщением

Урааааа! Будем ждать!!!!))))

Поделиться сообщением

Я тоже хочу морозы под 30!!!

А я нет, нам и -15 хватает)))

Поделиться сообщением

Моя посылочка половину пути прошла :rolleyes: Даже побольше уже.

Вчера получала посылку от бабушки, все-таки, извещения мне приносят на третий день после того как в трекере появляется запись о прибытии. Так что, если чего, то не переживай моя отправительница ;)

Поделиться сообщением

А моя посылочка как 10 числа покинула московскую сортировку, так ни слуху ни духу.. :(

Поделиться сообщением

Ну вот разобралась со своими делами и пришла хвастать своими подарками.

Посылку получила от Надежды (Snadis) Там столько всегооо, впрочем смотрите сами))).

Самое главное вложение,панно в Надеждином стиле

post-1739-1355836159_thumb.jpg

наборчик с автографом из списка моих хочушек. ( супер! лет через цать,, это такой раритетище будет, да еще и с автографом)

post-1739-1355836295_thumb.jpg

Конфеты, чай и шоколад ( еле дожили до фотосессии,пришлось отбирать у домашних, чтоб не съели)

post-1739-1355836384_thumb.jpg

Зеркальце, часики,аромо лампа с маслом (запах сирени),наборчик с кисточками и ножничками)

post-1739-1355836411_thumb.jpg

Новогодние игрушки

post-1739-1355836555_thumb.jpg

Два полотенчика,одно свернуто в виде собачки, а второе в виде бутылки. Новогодний паричок( уже все примерили),органайзеры для ниток,блокнотик,фартук с двумя прихватками. Объемная модель по сборке мебели (Александра уже собирает)

post-1739-1355836600_thumb.jpg

Интересный велосипед и текстильный короб для хранения чего нибудь нужного

post-1739-1355836823_thumb.jpg

Ну и общий вид всех подарков

post-1739-1355836890_thumb.jpg

Надежда, огромное спасибо за доставленную радость, за море позитива!!!! Все семейство довольное.Пока разбирали посылку, приходилось отгонять, чтобы все самой посмотреть)))

Александра уже ходит и говорит, ты мне обязательно что-нибудь отдай. Вобщем раскулачивают на ходу))))

post-1739-1355836916_thumb.jpg

mrn1970, VeSna0804, ally904 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это богатство ты получила! Есть, где покопаться и над златом почахнуть.

Надя, вот это новогодний подарок! Всем подаркам подарок!

Snadis и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово!!! Оля, поздравляю, столько радости сразу, вот так сюрприз!!!

Надежда, молодец, не сюрприз, а целый клад!!!

Snadis и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау вот это подарок! Надежда молодец такой сюприз шикарный собрала))) столько всяких вещиц и все такие необходимые и полезные) и это панно очень красивое! завидую таланту я так не умею делать)) сразу видно творческий человек :)

Ольга, поздравляю с таким прекрасным сюпризом))

lisa142 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот разобралась со своими делами и пришла хвастать своими подарками.

Посылку получила от Надежды (Snadis) Там столько всегооо, впрочем смотрите сами))).

Браво! Поздравляю! Дарительнице - благодарность! Получательнице - радости!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с сюрпризом! :ded_snegurochka2:

Надежда, очень интересное панно! Хочется рассмотреть поближе!

Поделиться сообщением

Девочки и я с подарком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Софьюшка ! Девочка моя золотая ! Вот уж никак не могла предположить ,что получу подарок именно от тебя ! Спасибо Любочке или кому свыше , что так распорядилась судьба ,и мне снова пришёл подарок от вас ! Это просто чудо !!!!!!!!!!!!!!!!

Самое интересное в том , что именно сегодня я собралась посылать вам посылку и когда мне позвонили девочки с почты и сказали , что мне пришла посылка и откуда , я зная что Олечка хотела мне прислать книгу ,даже и не могла подумать , что меня ждёт сюрприз.

Софьюшка какое всё чудесное , красивое , сделанное с любовью .

Общий вид подарка post-10605-1355841560_thumb.jpg Главный герой сюрприза -кот Снежок , уже познакомился с Гордейкой / для тех кто не знает :Гордейку мне прислала в прошлый НГ сюрприз мама Софьюшки - Оля-Путешественница/. А посмотрите -ка как рад этому знакомству Гордей . Снежок такой замечательный котейка ,его с рук не хочется выпускатьpost-10605-1355842200_thumb.jpg

Подвесочки уже заняли своё место на ёлке на самом почётном месте. . Какие они чудесные ! :give_heart: Всё вышито и сшито с такой архиаккуратностью , просто безупречно! post-10605-1355842432_thumb.jpg

А ещё в посылочке были мишура и красивые игрушки / тоже уже всё висит на елке/. Софьюшка , если бы ты знала как я люблю такие вещички . А таких я даже и не видела post-10605-1355842820_thumb.jpg post-10605-1355843470_thumb.jpg

Подарочек на радость хомячку - наборчик Mill Hill с Дедом Морозом Это будет моё знакомство с фирмой .post-10605-1355843051_thumb.jpg

Ну и конечно , я думаю , что Олечка подсказала Софьюшке , что меня несказанно порадует - это две замечательные книги .post-10605-1355843329_thumb.jpg

Ну и конечно вкуснейшие конфетки и чаёк , а какой у него аромат , жаль компы ещё не передают запахи !

Софьюшка , умничка ты наша , солнышко ! Спасибо тебе , золотой человечек ,за твой сюрпризик ! Целую тебя в обе щёчки !

Очень надеюсь что и моя посылка дойдёт до вас до НГ

ally904, Lakis, NatMix и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!

Софьюшка, котейка - премилейший! :wub:

что-то у нас сюрпризы все парами ходят :mosking:

Софьюшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, какое интересное панно получилось! А можно узнать, бутылочка -что такое? :wub:

Софьюшка, какой котейка вальяжный получился! А вышитые игрушки на елку просто замечательные, так что Светлана большая счастливица!

Софьюшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisa142, ну вот и славненько!! Переживала, дойдёт ли в целости всё?, Т к какая то посылка сразу на почте упала из рук оператора, да и я не всё упаковала должным образом. Сложить то сложила, думала успею, а тут срочно на почту надо было идти, ну и я в темпе с посылками для отправки, думаю, если сейчас не захвачу, то опять на несколько дней отложится))А велосипед, это такое кашпо для цветов. Текстильный органайзер для косметики, так вроде написано было в магазине.

Надежда, какое интересное панно получилось! А можно узнать, бутылочка -что такое?
Бутылочки для поделок с этикетками, как у настоящего вина))

Софьюшка молодец!! таккя мастерица!!

arunrie, ss-kostenko и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Светлана, поздравляю с замечательными подарками! Столько всего!

Надежда, Софьюшка, вы большие умницы! Соня, оказывается, не только вышивает, но и шить умеет, ну и ну :good: Замечательные сюрпризы!

Я идентификатор своей посылки уже наизусть выучила, и сегодня наконец-то посылка покинула очередную сортировку, ура! Скоро кое-кто распакует мой подарочек! :rolleyes:

lisa142, ss-kostenko и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в