Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже буду принимать участие в новогоднем сюрпризе, при этом половину я уже приготовила. Тему предлагаю общую: Новый год, Рождество, у кого на что фантазии хватит.

Поделиться сообщением

Меня если можно на карандаш.

Поделиться сообщением

Ой, я прям не знаю что делать, и хочется, и колется, и времени мало, ну, пока не знаю буду ли участвовать, Любочка запиши меня карандашиком...

Поделиться сообщением

Ура!Я тоже учавствую! :yahoo: Очень люблю Новый год и Рождество! :give_heart:

Насчет темы: у меня такое предложение:(не знаю или все поддержат, но очень бы хотелось)Как там не крути, но Нг - это праздник магии и волшебства и больше всего прихода такого праздника ждут дети (Деда Мороза никто не отменял!). Почти у каждого из нас есть в семьях дети - если не дети, то братики-сестрички, племянники и т.д.(ну а если деток нет, то думаю подарок будет приятно получить себе любимой!). Так вот - предлагаю сделать этот сюрприз для детей (ну чтобы посылка пришла от Деда Мороза и каждая участница порадовала свое чадо ( вышивальных вариаций же много - закладки, носочки, игрушки, панно, подушечки и т.д. - все в новогодней тематике, конфеты, вкусности - думаю, что тут фантазии есть где разгуляться!))) А потом можно и фоточки показать - как встретили детки подарок-посылку! :girl_dance:ИМХО

Такой сюрприз будет приятен всем - и маленьким детям, и большим, и родителям!) :jc_cupidgirl:

Сроки - думаю адреса надо раздать не позднее 5 декабря - иначе почта опять подведет!)

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, такая замечательная и интересная у тебя идея!!! НГ, это особенный праздник и больше всего его ждут дети. Их интерес к содержимому полученной посылки обязательно надо запечатлять на фото. Это будет столько радости и праздника не только у них, но и у всех нас!)))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, в том году уже поднимали тему детей, но во-первых, не у всех есть дети, а во-вторых, не все любят вышивать детскую тему.

Поделиться сообщением

tatusja, в том году уже поднимали тему детей, но во-первых, не у всех есть дети, а во-вторых, не все любят вышивать детскую тему.

Так не обязательно детскую - просто можно празднично-рождественскую! :rolleyes: А если в раздаче адресов попадется участница с детками (мы же в профиле вписывали деток), можно добавить к сюрпризу что-то для деток! :heart: Я это имела ввиду!) Но еще раз говорю, это ИМХО, если нет, то нет, я не настаиваю! :pardon:

Поделиться сообщением

tatusja, "для детей" и "празднично-рождественская" - это все же разные вещи.) Вложить подарок для ребенка - почему и бы нет, прецедент был. Но я поняла из сообщения, что сам сюрприз - исключительно для детей.

Так вот - предлагаю сделать этот сюрприз для детей (ну чтобы посылка пришла от Деда Мороза и каждая участница порадовала свое чадо ( вышивальных вариаций же много - закладки, носочки, игрушки, панно, подушечки и т.д. - все в новогодней тематике, конфеты, вкусности - думаю, что тут фантазии есть где разгуляться!)))

Поделиться сообщением

У меня предложение) Можно сделать "Не картинный сюрприз", т.е. вышивка на заданную тему, но это должно быть что угодно, кроме картины - подушка, салфетка, полотенце, часики, новогодняя игрушка, домик, ключница и т.п. А тему сделать при этом достаточно свободную - "Зима,Новый год и Рождество", например. В тему нового года можно хорошо развернуться с теми же новогодними игрушками.

Понимаю, что кто-то запасся материалами заранее и, может быть, уже начал что-то делать (тема все равно более-менее понятна)... но я просто вношу предложение, можно не на этот сюрприз, а на следующий, например)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока в стороне и даже не на карандашике . Очень много надо сделать до НГ и боюсь даже загадывать . Хотя как всегда идей -целый рой в голове ! :crazy: Хочу всё и сразу !!!!! Так что понаблюдаю в сторонке . Но если бы вы ,девочки, знали какой нагоняй :punish: я получила от старшенькой за то, что не участвовала в осеннем сюрпризе !

Правда , когда увидела девушку -осень вживую сменила гнев на милость .

Поделиться сообщением

Но если бы вы ,девочки, знали какой нагоняй punish.gif я получила от старшенькой за то, что не участвовала в осеннем сюрпризе !

Светлана, а что ж она сама не участвует?)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, "для детей" и "празднично-рождественская" - это все же разные вещи.) Вложить подарок для ребенка - почему и бы нет, прецедент был. Но я поняла из сообщения, что сам сюрприз - исключительно для детей.

Я имела ввиду если по адресу будут проживать дети оформить посылку именно как подарок от Деда Мороза, может не так выразилась! :pardon: тогда снимаю свою тему! извините! пусть будет празднично-рождественская!)

Поделиться сообщением

tatusja, мне нравится идея вложить в посылку подарок детям.)
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже нравится, только при раздаче адресов надо указать у кого дети есть)) или прям в нашем списочке написать у кого детки, племянники и племянницы :)

Татуся и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите заявочку на участие :smile: .

Тема: Новый Год и Рождество.

Дата раздачи адресов:1-4 декабря

Неделя отправки сюрприза: 6-9 декабря.

Поделиться сообщением

Я участвую. Мне кажется не стоит спорить о теме. Однозначно что-то зимне-новогоднее. Но я бы не стала ограничиваться только поделками. А дата отправки и раздачи адресов мне все равно какая. Соглашусь с большинством. Надо только учесть, что с середины декабря почта перегружена. Проблематично и отправить и получить посылку.

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверное, если успею конечно, буду и так просить Любу дать мне адрес пораньше - от меня посылка идет больше месяца - не хочется, чтобы она пришла после Нг!)

Поделиться сообщением

Я бы очень хотела принять участие в новогоднем сюрпризе, буду очень стараться подготовиться :smile:

Поделиться сообщением

Lakis, Птица, Дикая белочка, записаны!

Поделиться сообщением

Только сегодня заглянула сюда! Ура ура, новогодний сюрприз :dance: Я пока карандашиком, Любочка... Ато я уже боюсь загадывать ) И я наверное как Татуся попробую пораньше на недельку успеть, чтобы моя посылочка быстрее дошла...

На счет темы - мне кажется традиционная Новогодняя анархия, как есть... Пусть будут картины, игрушки, подушки, поделки, панношки, гирлянды, мишура, все, что угодно! Многие уже готовятся и кому-то будет накладно заказывать материал для сюрприза, если вдруг уже заказанный не подойдет к выбранной теме.

Поделиться сообщением

Девочки, в прошлом году ведь тоже писали деток и у всех, я думаю детки в профиле отмечены.В прошлый раз подарки деткам тоже вкладывали, думаю и этот раз будет не исключение. А по поводу оформления "по всякому кроме картин", думаю слишком котегорично, уже это обсуждалось, не все умеют что то сами делать и оформление вышивки в раму единственно возможный вариант. Ну а для тех кто мастер на все руки - зелёный свет, можно оформлять как хочешь!))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, запиши меня карандашиком пока, буду стараться успеть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в