23 октября 2012 Все-таки я тоже буду играть, не могу отказаться от Новогодней сказки, как дочка говорит: в весеннем играла, в осеннем тоже, а как же от зимнего-то отскочить? Это же самое интересное!!! Новый год - это совсем другое настроение и другой - праздничный настрой на изобретение зимнего сюрприза! Любочка, запиши меня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Snadis, записала. belyasik, то есть, с карандаша в общий список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Snadis, записала. belyasik, то есть, с карандаша в общий список?Да, Любаш, в общий список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Запишите меня жирным карандашиком, пожалуйста! Я оооочень постараюсь, но ничего не обещаю. За тему НГ сказки. Отправлять 10. Если что-я ребёнок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Хочу присоединиться к вам только пока карандашиком запишите меня пожалуйста. И какая все-таки тема будет? Общая новогодняя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Запишите меня жирным карандашиком, пожалуйста! Я оооочень постараюсь, но ничего не обещаю. За тему НГ сказки. Отправлять 10. Если что-я ребёнок!!! Какая скромница! Прошлый сюрприз и взрослым фору дал! Софьюшка, тащи сюда всё семейство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сонечка, ты прекрасно вышиваешь, я очень рада, что ты участвуешь в этой игре! зеленый шарфик, записала. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Запишите меня жирным карандашиком, пожалуйста! Я оооочень постараюсь, но ничего не обещаю. За тему НГ сказки. Отправлять 10. Если что-я ребёнок!!! Сонечка - согласна с девочками - ты хоть и деточка еще - но большая умничка! Молодец, что учавствуешь! Путешественница и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Какая скромница! Прошлый сюрприз и взрослым фору дал! Софьюшка, тащи сюда всё семейство! Мама не может((( У неё свои дела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сонечка - согласна с девочками - ты хоть и деточка еще - но большая умничка! Молодец, что учавствуешь! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Путешественница, а Штурманенок? А штурманёнок не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 А мама борется с ленивцем и невышиванцем. Безумно нравятся новогоднии юбка и игрушки что я начала вышивать. Но, приезжаешь домой, сделала то, это, присела в интернет, почитала (писать чаще всего лень).... А тут уже опа! и "заполночь"))) И заставляешь себя повышивать юбку. Хватает на пару ниточек (и то не полных). А в голове есть еще пара идей, которые мне надо сделать обязательно до конца ноября). Поэтому помогу Соне в поиске идей и воплощении сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 нет, всеже запишите меня карандашом, очень постараюсь, тему тоже хочу общую Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 насчет темы - мне бы тоже хотелось общую. если будет более узкая тематика, боюсь не успею что-то подобрать. я все для вышивки покупаю только через интернет. так вот пока закажешь, пока получишь, потом еще вышить надо успеть и оформить... я и с общей-то темой (для которой уже практически половина готова) боюсь сойти с дистанции из-за каких-нибудь непредвиденных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Дорогие мои, извините за задержку, цейтнот! Вот завтра начальство свалит на совещание и я вывешу голосование. Штурманёнок, урра! Конечно запишу и буду очень рада, если всё же сыграешь с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Дорогие мои, извините за задержку, цейтнот! Вот завтра начальство свалит на совещание и я вывешу голосование. Штурманёнок, урра! Конечно запишу и буду очень рада, если всё же сыграешь с нами. постараюсь все успеть, тем более впереди каникулы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 думаю меня пока на карандашик(-как-то неожиданно снежок пошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А мама борется с ленивцем и невышиванцем. Безумно нравятся новогоднии юбка и игрушки что я начала вышивать. Но, приезжаешь домой, сделала то, это, присела в интернет, почитала (писать чаще всего лень).... А тут уже опа! и "заполночь"))) И заставляешь себя повышивать юбку. Хватает на пару ниточек (и то не полных). А в голове есть еще пара идей, которые мне надо сделать обязательно до конца ноября). Поэтому помогу Соне в поиске идей и воплощении сюрприза. Мамаша, не подводите дружное семейство! Быстренько в строй! А там друг другу будете помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Как-то вы все единодушно предлагаете темы и даты, даже не знаю, как голосование делать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мамаша, не подводите дружное семейство! Быстренько в строй! А там друг другу будете помогать. Мамаша будет в этот раз непреклонна!)))) Иначе останется наша елочка без юбки и игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение