Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все-таки я тоже буду играть, не могу отказаться от Новогодней сказки, как дочка говорит: в весеннем играла, в осеннем тоже, а как же от зимнего-то отскочить? Это же самое интересное!!! Новый год - это совсем другое настроение и другой - праздничный настрой на изобретение зимнего сюрприза! Любочка, запиши меня, пожалуйста! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Snadis, записала.

belyasik, то есть, с карандаша в общий список?

Поделиться сообщением

Snadis, записала.

belyasik, то есть, с карандаша в общий список?

Да, Любаш, в общий список! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Запишите меня жирным карандашиком, пожалуйста! Я оооочень постараюсь, но ничего не обещаю. За тему НГ сказки. Отправлять 10. Если что-я ребёнок!!! ^_^:blush::wub:

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться к вам :rolleyes: только пока карандашиком запишите меня пожалуйста.

И какая все-таки тема будет? Общая новогодняя??

Поделиться сообщением

Запишите меня жирным карандашиком, пожалуйста! Я оооочень постараюсь, но ничего не обещаю. За тему НГ сказки. Отправлять 10. Если что-я ребёнок!!! ^_^:blush::wub:

Какая скромница! Прошлый сюрприз и взрослым фору дал! Софьюшка, тащи сюда всё семейство!

Поделиться сообщением

Сонечка, ты прекрасно вышиваешь, я очень рада, что ты участвуешь в этой игре!

зеленый шарфик, записала. :)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запишите меня жирным карандашиком, пожалуйста! Я оооочень постараюсь, но ничего не обещаю. За тему НГ сказки. Отправлять 10. Если что-я ребёнок!!!

Сонечка - согласна с девочками - ты хоть и деточка еще - но большая умничка! :l_sunny: Молодец, что учавствуешь! :victory:

Путешественница и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая скромница! Прошлый сюрприз и взрослым фору дал! Софьюшка, тащи сюда всё семейство!

Мама не может((( У неё свои дела!!

Поделиться сообщением

Сонечка - согласна с девочками - ты хоть и деточка еще - но большая умничка! :l_sunny: Молодец, что учавствуешь! :victory:

Спасибо. :blush: :en: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Путешественница, а Штурманенок?

А штурманёнок не хочет.

Поделиться сообщением

А мама борется с ленивцем и невышиванцем. :)

Безумно нравятся новогоднии юбка и игрушки что я начала вышивать. Но, приезжаешь домой, сделала то, это, присела в интернет, почитала (писать чаще всего лень).... А тут уже опа! и "заполночь"))) И заставляешь себя повышивать юбку. Хватает на пару ниточек (и то не полных).

А в голове есть еще пара идей, которые мне надо сделать обязательно до конца ноября).

Поэтому помогу Соне в поиске идей и воплощении сюрприза.

Поделиться сообщением

нет, всеже запишите меня карандашом, очень постараюсь, тему тоже хочу общую

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

насчет темы - мне бы тоже хотелось общую. если будет более узкая тематика, боюсь не успею что-то подобрать. я все для вышивки покупаю только через интернет. так вот пока закажешь, пока получишь, потом еще вышить надо успеть и оформить...

я и с общей-то темой (для которой уже практически половина готова) боюсь сойти с дистанции из-за каких-нибудь непредвиденных обстоятельств. :unsure:

Поделиться сообщением

Дорогие мои, извините за задержку, цейтнот! Вот завтра начальство свалит на совещание и я вывешу голосование.

Штурманёнок, урра! Конечно запишу и буду очень рада, если всё же сыграешь с нами.

Поделиться сообщением

Дорогие мои, извините за задержку, цейтнот! Вот завтра начальство свалит на совещание и я вывешу голосование.

Штурманёнок, урра! Конечно запишу и буду очень рада, если всё же сыграешь с нами.

постараюсь все успеть, тем более впереди каникулы)

Поделиться сообщением

:en: думаю меня пока на карандашик(-как-то неожиданно снежок пошел :D )

Поделиться сообщением

А мама борется с ленивцем и невышиванцем. :)

Безумно нравятся новогоднии юбка и игрушки что я начала вышивать. Но, приезжаешь домой, сделала то, это, присела в интернет, почитала (писать чаще всего лень).... А тут уже опа! и "заполночь"))) И заставляешь себя повышивать юбку. Хватает на пару ниточек (и то не полных).

А в голове есть еще пара идей, которые мне надо сделать обязательно до конца ноября).

Поэтому помогу Соне в поиске идей и воплощении сюрприза.

Мамаша, не подводите дружное семейство! :wink: Быстренько в строй! :party: А там друг другу будете помогать.

Поделиться сообщением

Как-то вы все единодушно предлагаете темы и даты, даже не знаю, как голосование делать.)

Поделиться сообщением

Мамаша, не подводите дружное семейство! :wink: Быстренько в строй! :party: А там друг другу будете помогать.

Мамаша будет в этот раз непреклонна!)))) Иначе останется наша елочка без юбки и игрушек. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в