19 декабря 2012 Поздравляю получательниц и отправительниц, сюрпризики - загляденье Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташ, да я ж просто сильно похвататься хлотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ура, мой сюрпризик доехал Оленька, Светланка, Надюша поздравляю с получением! Надюша я когда увидела адрес получателя, даже испугалась немножко. Ну чем можно удивить такого творческого человека. Тебе понравилось и я очень рада. А ты такой удивительно яркий сюрприз приготовила. Фейерверк красок и море оптимизма. Праздник наступил Тут все удивительно творческие люди!! Я ничем не отличаюсь)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Оля, Надежда, Светлана, поздравляю с получением чудесных новогодних сюрпризов! Анечка, даже на фото видно, как хороша картина, а птичка на коньках - просто чудо!!! Надежда, панно очень интересное, а сам сюрприз такой насыщенный, что хочется долго все рассматривать. Софьюшка, ты большая умничка! Игрушечки вышитые понравились особенно и котик очаровательный такой. Птица, ss-kostenko и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ещё раз всем спасибо ! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой, девочки! Не успела я добраться до дома, чтобы со своего компьютера написать, как мне понравились сюрпризы от Яночки и Олечки, как еще 3 сюрприза прилетело!!! Глазки мои, конечно же, разбежались! Понимаю, что сюрпризы поселились не у меня дома, а такое ощущение, что у меня! Мысленно кутаюсь в шарфик от Яночки, улыбаюсь, смотря на подушку от Оленьки (тапочки просто блеск!!!), не могу оторвать глаз от панно Надежды, жму лапу Снежку от Софьюшки и думаю о том, что пора бы пойти кататься на коньках, как птичка от Анечки=)) И столько добрых и позитивных мыслей!!! Спасибо вам девочки, хоть ваши сюрпризы не для меня, но я получила столько тепла и доброты, рассматривая их! Наташенька, Яночка, Олечка, Светочка и Надежда, вам пришли такие красивые сюрпризы!!! Очень рада за вас! Не удержалась и подсчитала (хотя, думаю, каждая из нас подсчитала): Итак из 23 посылок уже пришло: 7 посылок И 4 девочки уже "отстрелялись" и отправили и получили сюрприз! УРА! ТОВАРИЩИ!!! Правда, так хочется еще-еще-еще сюрпризов (дайте мне таблетки от жадности!!!). По поводу моей посылки, написали, что 14 дек была принята на почте, а 17 ушла в международную отсылку... Правда знакомая сказала, что по ее опыту из Словении посылка с приоритетом или без идет одинаково до России - один месяц... Ну что же, в крайнем случае посылка должна прийти под Старый новый год Но я все равно буду верить в новогоднее ЧУДО!!! Snadis, Птица, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Сашенька, да не переживай ты так из-за посылки. Когда придет, тогда и придет. В прошлую зиму один сюрприз вообще с таможни обратно развернули. Пришлось второй раз отправлять. Так он только весной до получателя добрался. Но от этого был еще долгожданнее и интереснее. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Сашенька, да не переживай ты так из-за посылки. Когда придет, тогда и придет. В прошлую зиму один сюрприз вообще с таможни обратно развернули. Пришлось второй раз отправлять. Так он только весной до получателя добрался. Но от этого был еще долгожданнее и интереснее. Это было ужасно!!! - это такая "везучая" была! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Это было ужасно!!! - это такая "везучая" была! Ну, если суждено сюрпризу kinolenta приехать последним, значит он едет ко мне Я именно такая "везучая" - если мне утром надо срочно воспользоваться компом, то отключают электроэнергию, если надо распечатать - отказывает принтер, если нет запаса воды в доме - отключают воду, а если отключили воду, то детям срочно приспичит запачкать подгузники и попы мыть нечем чеба и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ой сколько красоты!! Глаза прям разбегаются!! Надежда, панно очень понравилось! Кстати тоже интересно, там в бутылечке что-то, что можно использовать? Или это декор такой? )) Софьюшка!! Вот это сюрпризище! Такая красота! Ты такая умница!! Оочень понравился котик да и аккуратные такие подвесочки, а дополняшки так подобраны со вкусом! Молодец! Аня, вот это птичка! Я тоже в нее просто влюбилась! Такое исполнение! Просто чудо какое-то ! И шкатулочка понравилась и картина в таком багете! Получательницы у нас самые счастливые! Поздравляю!! kinolenta, А моя посылочка в прошлом году тоже только на старый НГ пришла, прям 13 числа ) А мне прямо 31! Ничего, девочки, зато у нас праздник будет дольше длиться! kinolenta и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, а Вы извещение от меня на почте поспрашивайте, ведь посылка уже в городе, ждет. Просто я не могу сказать, кому я послала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Любаша может подсказать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Птица, могу, но получателю будет сразу ясно, от кого пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Я завтра за набором на почту пойду, спрошу, нет ли еще чего-нибудь для меня. Хотя вряд ли мне что-то пришло. У меня есть ощущение, что буду получать под НГ, не раньше. Поэтому пока ничего даже не жду. Если конечно они поищут... У них там какие-то проблемы вот уже 2-ой или 3-ий день, очередь огромная, все орут... Наверное компьютер опять сломался. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Я сегодня тоже пойду, но вряд ли это от тебя, Светочка - ко мне далеко!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Надежда, панно очень понравилось! Кстати тоже интересно, там в бутылечке что-то, что можно использовать? Или это декор такой? ))Это декор такой, под вино)) ally904 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Надежда, сколько всего! Интересное панно! Софьюшка, какая ты молодец! Чудесный сюрприз подготовила! Анна, все очень интересное и оформление оригинальное! Оля, Света, Надежда, поздравляю!! lisa142, ss-kostenko и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 А я вот на выходных схожу поинтересуюсь ) Я вообще конечно не жду ничего еще, ко мне так рано не приедет, но все равно на почту идти. Пусть поищут, может найдут чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Я, я получу сегодня сюрприз, пришла с работы а тут извещение , после обеда пойду!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Я, я получу сегодня сюрприз, пришла с работы а тут извещение , после обеда пойду!!! Танечка, ждём с нетерпением ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Я тоже очень жду!!! Хочется увидеть сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, вы меня пожалуйста не ругайте, но я ошиблась))Это вовсе не сюрприз.Вы бы видели моё лицо когда мне на почте вынесли маааааааленькую коробочку, я всю дорогу думала что же за сюрприз может поместиться в коробку чуть больше коробки от стирального порошка.))) А когда открыла дома, это оказался подарок от Pedigree, я заполняла там анкету и они обещали прислать в подарок книжку и корм для щенков)))Просто это было 2 месяца назад, я уже и забыла про него))) Так что буду ждать свой сюрприз дальше со всеми))) зеленый шарфик, letka, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, вы меня пожалуйста не ругайте, но я ошиблась))Это вовсе не сюрприз.Вы бы видели моё лицо когда мне на почте вынесли маааааааленькую коробочку, я всю дорогу думала что же за сюрприз может поместиться в коробку чуть больше коробки от стирального порошка.))) А когда открыла дома, это оказался подарок от Pedigree, я заполняла там анкету и они обещали прислать в подарок книжку и корм для щенков)))Просто это было 2 месяца назад, я уже и забыла про него))) Так что буду ждать свой сюрприз дальше со всеми))) Сюрприз для щенка - тоже сюрприз Дед мороз про всех помнит treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение