11 января 2013 tatusja, такая замечательная идея с мешочками. Мне оооооочень понравилась. И вообще все классно!!!!! Оксана, поздравляю! Обидно, что сюрприз в дороге похудел. Ох, уж эта таможня. Ну, чай понятно, а шарики то ей чем не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ... Обидно, что сюрприз в дороге похудел. Ох, уж эта таможня. Ну, чай понятно, а шарики то ей чем не понравились. Шарики были картонные, а в них леденцы( Поэтому и вынули, но я не расстраиваюсь - главное, что сам сюрприз не распотрошили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 девочки всем привет, давно вас не видела и очень соскучилась - бегло посмотрела сюрпризики - все такое сказочное и красивое, поздравляю получательниц и отправительниц. буду хвастаться своим сюрпризиком! Сюрпризик ко мне приехал из Ташкента от Леси (Зеленый шарфик) Новый год продолжается! а теперь фотки)) Лесечка спасибо больше за такой замечательный сюрпризик, все такое интересное и замечательное, я все еще это все щупаю)))) и наслаждаюсь)) Lakis, OlgaKo, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка - какой сказочный сюрприз тебе пришел! Варежки такие милые! Класс! Леся - молодец! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Елена, сколько всего! Поздравляю! Леся, замечательный сюрприз создала, столько интересных поделок! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 дааааа рукодельного в сюрпризе много - сама в шоке! в хорошем смысле этого слова)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какааааая красота!!!! Поздравляю!!!! Всё так понравилось!!! dolli7, Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Кристина, поздравляю с получением! панно чудесное! Танюша всё очень понравилось, идея просто замечательноя!!! Полетели международные посылки)) Если честно. не понимаю что за проблема с чаем? Почему его вытаскивают?? Почему то ко мне из Словении пришла полуоткрытая посылка с двумя большими пачками чая и более чем с полукилограмом шоколада и ничего не вытащили, а здесь уже 3-я посылка обкраденая, очень не приятно что так делают и некому даже притензии предьявить((( Елена поздравляю и тебя с посылочкой, столько Леся всего собрала, и это с учётом того(если я не ошибаюсь) что основную картину не допустили из за деревянной рамы. Умничка столько подарков, рукавички такие милые, и вид из окна просто класс!!! dolli7, зеленый шарфик, Kristia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка, сколько всего интересного тебе прислала Леся, поздравляю с сюрпризами, действительно, праздник продолжается, Леся - ты молодец, рукодельница с большой буквы!!!!! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Кристина и Елена, с получением долгожданых подарков! Татьяна, рождественский календарик чудо, как хорош, восхищаюсь придумкой и исполнением!!! Добрый и уютный сюрпризик, которому была бы рада любая семья, особенно дети. С твоего позволения возьму на заметку идею Леся, молодец, столько всяческих интересных штучек сделала, очень понравился сюрприз!!! dolli7, Татуся, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 посмотрела почтовый идентификатор своей посылочки - пишут неудачная попытка вручения от 8 числа посылка шла больше месяца - это что-то зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леся, я просто сижу в обалдении. Столько всего рукодельного. Варежки до безумия понравились, такие малюсечки классные!!! Леночка, поздравляю! Кристинка, поздравляю с получением волшебного рождественского ангела. зеленый шарфик, Kristia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 столько красивого!!! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ой, сколько красоты у нас снова! Забалдела прям от фоток с подарками. Я тоже, как Ирина, возьму Ваши идеи воплощать на следующий год. Мне очень-очень понравились сюрпризы. Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка и Кристина - поздравляю вас с получением таких замечательных сюрпризов !!! Танюша и Леся - какие вы рукодельницы!!! Столько красоты сотворили!!! Умницы!!! Kristia, Татуся, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка, Кристина, замечательные подарки, необычные и интересные! Татусечка, Лесечка, молодцы! И варежки чудесные, и мешочки с конфетками. Как голосовать? Татуся, зеленый шарфик, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ну наконец-таки дошел и от меня сю и я очень рада что Лене и вам всем понравилось, спасибо за ваши комплименты, девочки но это еще не конец Мне тоже очень понравился от Тани сюрприз, спасибо за оригинальную идею панно с мешочками, на эту прелестную девчушку с елочкой невозможно смотреть без улыбки) и снеговик очень милый Kristia, dolli7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леся, какие милые игрушки! Очень понравились! Лена, поздравляю!! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девчонки, все такое классное! И календарь и рукавички очень понравились. Татуся и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Лена, поздравляю! Леся, какие красивые новогодние поделки! Мне особенно варежки понравились! У всех такие сюрпризы с фантазией! Молодцы, девочки! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Леночка, какой сказочный сюрприз , какие варежки-это же целое достояние , очень оригинальная открытка с такими занавесочками, надо же ! С такой душевной теплотой всё сделано ЛЕСЯ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Татуся, панно-календарь с мешочками в клеточку такая светлая энергетика от всего этого! Девочки, сюрпризы один краше другого! Такой трепет в душе! Молодцы!!! Татуся, зеленый шарфик, Kristia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ура Ура!!! ко мне приехала картина от Леси! второй посылочкой! прям подарок под старый новый год! Juliet, чеба, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 как здорово!! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Какая елочка хорошенькая, поздравляю второй раз!!! Приятные события продолжаются!!! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Леся, какая прелестная елочка! Молодец, что нашла способ отправить ее! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение