11 января 2013 tatusja, такая замечательная идея с мешочками. Мне оооооочень понравилась. И вообще все классно!!!!! Оксана, поздравляю! Обидно, что сюрприз в дороге похудел. Ох, уж эта таможня. Ну, чай понятно, а шарики то ей чем не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ... Обидно, что сюрприз в дороге похудел. Ох, уж эта таможня. Ну, чай понятно, а шарики то ей чем не понравились. Шарики были картонные, а в них леденцы( Поэтому и вынули, но я не расстраиваюсь - главное, что сам сюрприз не распотрошили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 девочки всем привет, давно вас не видела и очень соскучилась - бегло посмотрела сюрпризики - все такое сказочное и красивое, поздравляю получательниц и отправительниц. буду хвастаться своим сюрпризиком! Сюрпризик ко мне приехал из Ташкента от Леси (Зеленый шарфик) Новый год продолжается! а теперь фотки)) Лесечка спасибо больше за такой замечательный сюрпризик, все такое интересное и замечательное, я все еще это все щупаю)))) и наслаждаюсь)) treisi, зеленый шарфик, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка - какой сказочный сюрприз тебе пришел! Варежки такие милые! Класс! Леся - молодец! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Елена, сколько всего! Поздравляю! Леся, замечательный сюрприз создала, столько интересных поделок! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 дааааа рукодельного в сюрпризе много - сама в шоке! в хорошем смысле этого слова)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какааааая красота!!!! Поздравляю!!!! Всё так понравилось!!! зеленый шарфик, Татуся и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Кристина, поздравляю с получением! панно чудесное! Танюша всё очень понравилось, идея просто замечательноя!!! Полетели международные посылки)) Если честно. не понимаю что за проблема с чаем? Почему его вытаскивают?? Почему то ко мне из Словении пришла полуоткрытая посылка с двумя большими пачками чая и более чем с полукилограмом шоколада и ничего не вытащили, а здесь уже 3-я посылка обкраденая, очень не приятно что так делают и некому даже притензии предьявить((( Елена поздравляю и тебя с посылочкой, столько Леся всего собрала, и это с учётом того(если я не ошибаюсь) что основную картину не допустили из за деревянной рамы. Умничка столько подарков, рукавички такие милые, и вид из окна просто класс!!! зеленый шарфик, Kristia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка, сколько всего интересного тебе прислала Леся, поздравляю с сюрпризами, действительно, праздник продолжается, Леся - ты молодец, рукодельница с большой буквы!!!!! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Кристина и Елена, с получением долгожданых подарков! Татьяна, рождественский календарик чудо, как хорош, восхищаюсь придумкой и исполнением!!! Добрый и уютный сюрпризик, которому была бы рада любая семья, особенно дети. С твоего позволения возьму на заметку идею Леся, молодец, столько всяческих интересных штучек сделала, очень понравился сюрприз!!! зеленый шарфик, dolli7, Kristia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 посмотрела почтовый идентификатор своей посылочки - пишут неудачная попытка вручения от 8 числа посылка шла больше месяца - это что-то зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леся, я просто сижу в обалдении. Столько всего рукодельного. Варежки до безумия понравились, такие малюсечки классные!!! Леночка, поздравляю! Кристинка, поздравляю с получением волшебного рождественского ангела. зеленый шарфик, Kristia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 столько красивого!!! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ой, сколько красоты у нас снова! Забалдела прям от фоток с подарками. Я тоже, как Ирина, возьму Ваши идеи воплощать на следующий год. Мне очень-очень понравились сюрпризы. зеленый шарфик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка и Кристина - поздравляю вас с получением таких замечательных сюрпризов !!! Танюша и Леся - какие вы рукодельницы!!! Столько красоты сотворили!!! Умницы!!! dolli7, Татуся, Kristia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леночка, Кристина, замечательные подарки, необычные и интересные! Татусечка, Лесечка, молодцы! И варежки чудесные, и мешочки с конфетками. Как голосовать? dolli7, Kristia, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ну наконец-таки дошел и от меня сю и я очень рада что Лене и вам всем понравилось, спасибо за ваши комплименты, девочки но это еще не конец Мне тоже очень понравился от Тани сюрприз, спасибо за оригинальную идею панно с мешочками, на эту прелестную девчушку с елочкой невозможно смотреть без улыбки) и снеговик очень милый Татуся, dolli7 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Леся, какие милые игрушки! Очень понравились! Лена, поздравляю!! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Девчонки, все такое классное! И календарь и рукавички очень понравились. зеленый шарфик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Лена, поздравляю! Леся, какие красивые новогодние поделки! Мне особенно варежки понравились! У всех такие сюрпризы с фантазией! Молодцы, девочки! зеленый шарфик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Леночка, какой сказочный сюрприз , какие варежки-это же целое достояние , очень оригинальная открытка с такими занавесочками, надо же ! С такой душевной теплотой всё сделано ЛЕСЯ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Татуся, панно-календарь с мешочками в клеточку такая светлая энергетика от всего этого! Девочки, сюрпризы один краше другого! Такой трепет в душе! Молодцы!!! зеленый шарфик, dolli7, Kristia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ура Ура!!! ко мне приехала картина от Леси! второй посылочкой! прям подарок под старый новый год! Птица, belyasik, kinolenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 как здорово!! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Какая елочка хорошенькая, поздравляю второй раз!!! Приятные события продолжаются!!! dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Леся, какая прелестная елочка! Молодец, что нашла способ отправить ее! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение