Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

tatusja, такая замечательная идея с мешочками. Мне оооооочень понравилась. И вообще все классно!!!!!

Оксана, поздравляю!

Обидно, что сюрприз в дороге похудел. Ох, уж эта таможня. Ну, чай понятно, а шарики то ей чем не понравились.

Поделиться сообщением

...

Обидно, что сюрприз в дороге похудел. Ох, уж эта таможня. Ну, чай понятно, а шарики то ей чем не понравились.

Шарики были картонные, а в них леденцы( Поэтому и вынули, но я не расстраиваюсь - главное, что сам сюрприз не распотрошили)

Поделиться сообщением

девочки всем привет, давно вас не видела и очень соскучилась - бегло посмотрела сюрпризики - все такое сказочное и красивое, поздравляю получательниц и отправительниц.

буду хвастаться своим сюрпризиком! Сюрпризик ко мне приехал из Ташкента от Леси (Зеленый шарфик) Новый год продолжается!

а теперь фотки))

Лесечка спасибо больше за такой замечательный сюрпризик, все такое интересное и замечательное, я все еще это все щупаю)))) и наслаждаюсь))

post-11423-1357910527_thumb.jpg

post-11423-1357910530_thumb.jpg

post-11423-1357910533_thumb.jpg

post-11423-1357910535_thumb.jpg

post-11423-1357910538_thumb.jpg

post-11423-1357910541_thumb.jpg

post-11423-1357910543_thumb.jpg

post-11423-1357910546_thumb.jpg

post-11423-1357910549_thumb.jpg

post-11423-1357910551_thumb.jpg

post-11423-1357910554_thumb.jpg

post-11423-1357910556_thumb.jpg

post-11423-1357910559_thumb.jpg

post-11423-1357910562_thumb.jpg

NatMix, Kristia, Snadis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, сколько всего! Поздравляю!

Леся, замечательный сюрприз создала, столько интересных поделок!

dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

дааааа рукодельного в сюрпризе много - сама в шоке! :girl_in_love: в хорошем смысле этого слова))

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, поздравляю с получением! панно чудесное!

Танюша всё очень понравилось, идея просто замечательноя!!!

Полетели международные посылки)) Если честно. не понимаю что за проблема с чаем? Почему его вытаскивают?? Почему то ко мне из Словении пришла полуоткрытая посылка с двумя большими пачками чая и более чем с полукилограмом шоколада и ничего не вытащили, а здесь уже 3-я посылка обкраденая, очень не приятно что так делают и некому даже притензии предьявить(((

Елена поздравляю и тебя с посылочкой, столько Леся всего собрала, и это с учётом того(если я не ошибаюсь) что основную картину не допустили из за деревянной рамы. Умничка столько подарков, рукавички такие милые, и вид из окна просто класс!!!

зеленый шарфик, Kristia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько всего интересного тебе прислала Леся, поздравляю с сюрпризами, действительно, праздник продолжается, Леся - ты молодец, рукодельница с большой буквы!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Кристина и Елена, с получением долгожданых подарков!

Татьяна, рождественский календарик чудо, как хорош, восхищаюсь придумкой и исполнением!!! Добрый и уютный сюрпризик, которому была бы рада любая семья, особенно дети. С твоего позволения возьму на заметку идею :smile:

Леся, молодец, столько всяческих интересных штучек сделала, очень понравился сюрприз!!!

dolli7, Kristia, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела почтовый идентификатор своей посылочки - пишут неудачная попытка вручения от 8 числа :( посылка шла больше месяца - это что-то

Поделиться сообщением

Леся, я просто сижу в обалдении. Столько всего рукодельного. Варежки до безумия понравились, такие малюсечки классные!!!

Леночка, поздравляю!

Кристинка, поздравляю с получением волшебного рождественского ангела.

Kristia, dolli7 и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько красоты у нас снова! Забалдела прям от фоток с подарками. Я тоже, как Ирина, возьму Ваши идеи воплощать на следующий год. Мне очень-очень понравились сюрпризы.

зеленый шарфик и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка и Кристина - поздравляю вас с получением таких замечательных сюрпризов :party: !!! Танюша и Леся - какие вы рукодельницы!!! Столько красоты сотворили!!! Умницы!!! :clapping: :clapping: :clapping:

dolli7, Kristia, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Кристина, замечательные подарки, необычные и интересные! Татусечка, Лесечка, молодцы! И варежки чудесные, и мешочки с конфетками. Как голосовать?
dolli7, зеленый шарфик, Kristia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-таки дошел и от меня сю :ea: и я очень рада что Лене и вам всем понравилось, спасибо за ваши комплименты, девочки :blush:

но это еще не конец :wink:

Мне тоже очень понравился от Тани сюрприз, спасибо за оригинальную идею панно с мешочками, на эту прелестную девчушку с елочкой невозможно смотреть без улыбки) и снеговик очень милый :give_heart:

Татуся, Kristia и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Леся, какие красивые новогодние поделки! Мне особенно варежки понравились!

У всех такие сюрпризы с фантазией! Молодцы, девочки!

Поделиться сообщением

Леночка, какой сказочный сюрприз :girl_in_love:, какие варежки-это же целое достояние :jc_cupidgirl: , очень оригинальная открытка с такими занавесочками, надо же :give_heart: ! С такой душевной теплотой всё сделано :10b: ЛЕСЯ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! :good:

Татуся, панно-календарь с мешочками в клеточку :l_sunny: такая светлая энергетика от всего этого!

Девочки, сюрпризы один краше другого! Такой трепет в душе! Молодцы!!!

dolli7, Татуся, Kristia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура Ура!!! ко мне приехала картина от Леси! второй посылочкой! прям подарок под старый новый год!

post-11423-1358065534_thumb.jpg

post-11423-1358065536_thumb.jpg

чеба, Lakis, зеленый шарфик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая елочка хорошенькая, поздравляю второй раз!!! Приятные события продолжаются!!! :smile:

Поделиться сообщением

Леся, какая прелестная елочка! :give_heart:

Молодец, что нашла способ отправить ее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в