14 января 2013 Леся, очаровательная елочка! Про конфеты и таможню. Вчера для посылки искала коробку конфет нашей местной кондитерской фабрики. Из всего многообразия нашла только 2. И такие огромные, что ни в одну посылку не упакуешь. А вот основная масса - это как раз конфеты с Украины. Очень вкусные надо сказать конфетки. И вот не понимаю, почему в частных посылках конфеты отправлять нельзя, а массовые поставки - это нормально. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Леся, очаровательная елочка! Про конфеты и таможню. Вчера для посылки искала коробку конфет нашей местной кондитерской фабрики. Из всего многообразия нашла только 2. И такие огромные, что ни в одну посылку не упакуешь. А вот основная масса - это как раз конфеты с Украины. Очень вкусные надо сказать конфетки. И вот не понимаю, почему в частных посылках конфеты отправлять нельзя, а массовые поставки - это нормально. Если бы посылать было нельзя, то почтовики при отправке бы об этом говорили и в посылку не клали, они же проверяют. Или кукол в московскую область тоже посылать нельзя, и конфеты только по несколько штук? Воруют массово, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Леся, очень милая ёлочка у тебя получилась! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Очень красивая ёлочка!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Мне сейчас принесли извещение, ура! Получу уже завтра только после работы, так как почта до 19.00 работает. Попыталась идентифицировать посылку на сайте почты, но не вышло, говорят неправильный идентификатор Так и не знаю, откуда пришел сюрприз, на извещении информации ноль - только, что отправлена 5 декабря и номер этот "неправильный". Интересно, откуда идет посылка до Ярославля больше месяца, и где мой сюрприз потерялся... Пешком их что ли носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Мне сейчас принесли извещение, ура! Получу уже завтра только после работы, так как почта до 19.00 работает. Попыталась идентифицировать посылку на сайте почты, но не вышло, говорят неправильный идентификатор Так и не знаю, откуда пришел сюрприз, на извещении информации ноль - только, что отправлена 5 декабря и номер этот "неправильный". Интересно, откуда идет посылка до Ярославля больше месяца, и где мой сюрприз потерялся... Пешком их что ли носят Город отправителя можно на штампе разглядеть Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 и мне пришла посылочка! И мне! От Надюшки-Nadychka. И сколько красоты и тепла в посылочке! сейчас сфотографирую и загружу фоточки! Я только с почты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Пришел мне сюрприз от Надюши! Девочки - какое чудо! Начну с рукодельной части: это дорожка на стол - огромная!!! Я просто очумела, когда развернула ее, это же сколько труда надо было вложить! Она такая теплая и праздничная! Очень красивая ! Замечательные елочные украшения (олень и зигугушка) - уже висят на елке! Мыло ручной работы - такое ароматное! Замечательный ангелочек, который уже занял свое местечко у дочи на полочке) Подставка под горячее, очень красивая, елочные украшения, наборчики для хомяка, шоколадка "Аленка", а еще салфеточка для ухода за компьютером и замечательная музыкальная открыточка с теплыми пожеланиями от Нади . И весь сюрприз целиком Надюша - огромное тебе спасибо за твой труд и тепло! Ты такая умничка! Мне очень все понравилось! Пы.Сы. Шоколадки уже нет natlus, чеба, NatMix и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Танюша,поздравляю с получением сюрприза! Надя, ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 ну,наконец-то сюрприз появился Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Город отправителя можно на штампе разглядеть В том и беда, что штампа нет, но мы уже посмотрели на сайте почты, он просто глючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Танюша, поздравляю с получением посылочки! Надя, вышивка очень интересная и замечательные елочные игрушки, очень они мне понравились. Отличный сюрприз, столько всего в нем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Танюша, поздравляю! Игрушечки какие замечательные, и даже успели на ёлочке повисеть! А скатерть теперь каждое новогодье будет согревать ваш дом! Надюша, ты молодец! Такой разнообразный сюрприз - и вышивка, и игрушки, и мыло, и много всяких приятностей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Танюшка,поздравляю!Замечательный сюрпризик!Надюша,браво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Очень милый Сюрприз! Таня, Надя, поздравляю обеих девочек! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Танечка, поздравляю с получением! Надя, сюрприз замечательный! Салфетка очень красивая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красота какая. Татуся, поздравляю с получением. У всех праздник закончился, а у тебя продолжается. Надюшка - молодец, очень празднично! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Танечка, поздравляю с получением Новогодних сюрпризов, Надюшка постаралась - так много всего красивого, салфетка чудо, а игрушки это эксклюзив! Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 как же радостно зайти в темку утром и порадоваться! Надюша сюрпризик супер, Танюша - поздравляю с получением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Татуся, поздравляю с получением! Надюша, такая рукодельница, скатерть очень красивая, крупный шов - здорово смотрится, вроде петельный шов есть, и еще какие то не знаю как называются, но красивые) игрушки классные, олень прикольный) и ангелочек понравился Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Интересно, а сколько еще сюрпризов ждать??? Пока их почта не умыкнула !!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 ну штук 5 то точно)))) по моим прикидкам)) хотя я могла чтото пропустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танюшка, поздравляю с подарочками, всё очень красивое!! Надя, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Девочки, я наконец получила со второй попытки сюрприз. Первый раз позавчера отстояла в очереди, но почта закрылась, а моя очередь так и не подошла. Показывать буду вечерком, ребенка моя просила, чтобы без нее не открывали Вечером часиков в шесть будут фотки. Сюрприз пришел из Москвы, шел больше месяца, хотя здесь часа четыре езды на поезде, а на машине и того быстрее. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение