Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нравится мне этот медвежонок) Жаль все сразу не вышить...)

Спасибо Анна, медведь мне тоже очень нравиться, уж больно шерстка у него хороша, прям как настоящая!! :wub:

Очень славный мишка! :l_teddy:

Сердечки ВАУ!!! Ну и рукодельница! :10b:

Татуся спасибо тебе моя дорогая за высокую оценку!!! Честно говоря это мой первый опыт по шитью сердец, очень понравилось, процесс получился легким и увлекательным, а самое главное быстрым, все три сердечка сшила за три часа!!! Очень рекомендую!

Машенька! С Новым годои и наступающим Рождеством! Замечательное продвижение у твоего процесса! А сердечки какие замечательные! :rolleyes: Кому-то очень посчастливилось стать их обладателями :good:

Женечка спасибо тебе за поздравления!!! :l_daisy:

Маша, какая же ты молодец!!! Сердечки отпадные И как по мне, они сами подарок, а не дополнение ;-) Очень хорошо вышивка продвигается, класс!!!

Ирина, очень рада, что сердечки приглянулись тебе!!! Спасибо за теплые слова! :jc_cupidgirl:

Сердечки такие душевные! И процесс двигается :give_heart:

Лера, спасибо огромное!!! :wub:

Машенька, с наступившим Новым годом!!! Счастья, семейного благополучия и исполнения желаний!!! Вышивка обрастает крестиками, будем ждать появления мишки!!!

Эля, спасибо!!! Самой уже не терпится побыстрее увидеть плюшевую мордашку!!!

Машуня, какие замечательные сердечки! Так здорово смотрятся))

Мариночка спасибо тебе за теплые слова, очень приятно!!!! :thanks:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подрастают пушистики! А сердечки улетные!!! Хорошие ароматизированные сувенирчики!!! Глядя на такую красоту, тоже попробую себя в этом направлении. Может к следующему празднику тоже научусь маленькие сюрпризы делать.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, обязательно попробуй, сердечки шьются очень легко!!! Главное в этом деле фантазия! А шаблончик можно скачать с интернета)))Я когда их сшила, то весь вечер их из рук не выпускала, не могла поверить, что мои руки -крюки смогли сотворить такую прелесть :give_heart:, даже муж похвалил))) :blush:

P.S. На День Святого Валентина такие сердечки будут очень даже кстати!!!)))

Поделиться сообщением

Вот мое скромное продвижение в процессе! :(

post-12571-1359095281_thumb.jpg

Невышиванец посетил и меня, брать иголку в руки совсем не хочется. :blink:

Но с удовольствием села за швейнную машинку и сшила вот такие сердечки :give_heart: в качестве сувенирчика для своей подруги, которая на несколько дней приехала в гости из Москвы!!! :ea:

post-12571-1359095212_thumb.jpg

post-12571-1359095220_thumb.jpg

post-12571-1359095226_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мишутка славный! :give_heart:

И сердечки просто блеск! Мне очень нравятся! :girl_in_love:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как ты далеко продвинулась, осталось совсем ничего. Невышиванца гони прочь, заканчивай своего мишутку, он у тебя такой хорошенький!!!

Сердечки очень миленькие, умничка!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мишка очень красивый, один из моих любимых, уже совсем немного осталось!

Сердечки очень милые, молодец!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишку скорее дошить! Уж очень славный.

А я шить совсем не умею, поэтому восхищаюсь теми, кто умеет! Сердечки замечательные.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечки суперские! А мишки-киски хорошо подросли.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка славный! :give_heart:

И сердечки просто блеск! Мне очень нравятся! :girl_in_love:

Татусичка спасибо !!! :l_daisy:

Машенька, как ты далеко продвинулась, осталось совсем ничего. Невышиванца гони прочь, заканчивай своего мишутку, он у тебя такой хорошенький!!!

Сердечки очень миленькие, умничка!!!

Эля, я с тобой согласна, мне кажется этот невышиванец, как и хомякоз дело заразное, надо от него побыстрее избавляться!!! :angry:

Маша, мишка очень красивый, один из моих любимых, уже совсем немного осталось!

Сердечки очень милые, молодец!

Таня, спасибо тебе за теплый отзыв!!! :give_heart: Мне кажеться плюшевые мишки никого равнодушным не оставят !!!

Мишку скорее дошить! Уж очень славный.

А я шить совсем не умею, поэтому восхищаюсь теми, кто умеет! Сердечки замечательные.

Наталия, спасибо вам огромное!!! :give_rose: Зато Ваша галлерея восхищает, столько неописуемой красоты, вы настоящая поклонница Дима!!!!

Сердечки суперские! А мишки-киски хорошо подросли.

Света, спасибо! :thanks:

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, какие классные продвижения, я аж засмотрелась!! Мишка продвигается, ну а сердечки -- это что-то!!Ты гений!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, мишек обожаю просто! :l_teddy:

в детство наверно впадаю )))) к чему бы это

очень классно проработан дизайн

полутона и тени настолько реалистичны, что кажется как будто смотришь на него в формате 3D

сердечки супер!good2.gif

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, какие классные продвижения, я аж засмотрелась!! Мишка продвигается, ну а сердечки -- это что-то!!Ты гений!!

Иринчик, СПАСИБО моя дорогая за высокую оценку моих скромных поделок!!!! :give_heart: Но я далеко не волшебник, я только учусь!!!! :D:l_hp:

Мария, мишек обожаю просто! :l_teddy:

в детство наверно впадаю )))) к чему бы это

очень классно проработан дизайн

полутона и тени настолько реалистичны, что кажется как будто смотришь на него в формате 3D

сердечки супер!good2.gif

Танечка и мне знакомо это чувство!!!! Думаю в каждом человеке сидит ребенок, и иногда дает о себе знать!!! :to_pick_ones_nose2:

Спасибо тебе за теплые слова очень приятно!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Машенька! Мишка твой замечательный такой получается, хорошее продвижение!!! :pooh_go: Я глядя на твоего мишутку, не удержалась и себе семейство мишек заказала Димовское :wub: И сердечки такие милые, душевные, замечательная идея ко дню влюбленных)))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, мишка так подрос! Такой милый))) А сердечки! Красота!))) как ты их так аккуратненько делаешь?! я вот кроме вышивки ничем похвастаться не могу...хех..

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Медвежонок с котятами очень хорошо подрос, осталось совсем чуть чуть. Сердечки просто прелестны, такие милые и душевные вещицы!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением в мишке! Он такой чубатый прелестник! Его бросать нельзя)))

Сердечки получились замечательные Прекрасные сувениры для подруги, выполненные аккуратно и с большим мастерством)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Машенька! Мишка твой замечательный такой получается, хорошее продвижение!!! :pooh_go: Я глядя на твоего мишутку, не удержалась и себе семейство мишек заказала Димовское :wub: И сердечки такие милые, душевные, замечательная идея ко дню влюбленных)))

Женя поздравляю с пополнением твоей норки таким чудесным наборчиком(у самой такой же захомячен)! Спасибо! :give_heart:

Машуня, мишка так подрос! Такой милый))) А сердечки! Красота!))) как ты их так аккуратненько делаешь?! я вот кроме вышивки ничем похвастаться не могу...хех..

Мариночка очень рада, что тебе понравились мои поделки!!! Ничего особенного не делаю, просто прострачиваю на машинке, потом отпариваю утюгом, набиваю синтепоном, и потайным швом зашиваю!!! Очень легко и просто! Попробуй!!! Зато я не умею вышивать бисиром, а у тебя столько красивых милл хильчиков, просто объеденье!!! :l_cherry::jc_cupidboy:

Машенька! Медвежонок с котятами очень хорошо подрос, осталось совсем чуть чуть. Сердечки просто прелестны, такие милые и душевные вещицы!

Наташенька спасибо тебе моя дорогая за теплые слова, очень приятно!!! :give_rose:

Маша, с продвижением в мишке! Он такой чубатый прелестник! Его бросать нельзя)))

Сердечки получились замечательные Прекрасные сувениры для подруги, выполненные аккуратно и с большим мастерством)

Маша спасибо!!! А я вот все твоим медовым прелестником восхищаюсь! :pooh_birth_day: Прямо мишкомания !!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Вчера закончила своего плюшевого медведя с котятами! Сегодня уже отнесла в багетку!!! Багет который я выбрала отсутсвовал в наличии, придется подождать две недели(((

post-12571-1360313622_thumb.jpg

немного поближе котят)))

post-12571-1360313639_thumb.jpg

post-12571-1360313659_thumb.jpg

А вот мое небольшое пополнение норки)))

post-12571-1360313878_thumb.jpg пейзажик буду вышивать маме, пусть любуется и расслабляется!!

post-12571-1360313899_thumb.jpg

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как же давно тебя было не видно =)))

Поздравляю с окончанием мишки и котят, очень красиво! Будем ждать оформленную работу.

С пополнениями, наборчики замечательные!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые пушистики! :l_teddy: Поздравляю!

И с пополнениями)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой красивой работы!Глазки так блестят-как настоящие :girl_dance: .

Новые наборы-замечательные!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как же давно тебя было не видно =)))

Поздравляю с окончанием мишки и котят, очень красиво! Будем ждать оформленную работу.

С пополнениями, наборчики замечательные!!!

Эля спасибо!!! Особо похвастаться нечем было))) Медведя прямо сказать домучила, благодаря мужу, он уже ругаться начал, что слишком процесс затянула)))

Какие милые пушистики! :l_teddy: Поздравляю!

И с пополнениями)

Спасибо Татуся!!! :l_daisy:

Поздравляю с завершением такой красивой работы!Глазки так блестят-как настоящие :girl_dance: .

Новые наборы-замечательные!

Женя спасибо большое!!! Очень приятно!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в