Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машенька! Очень красиво получилось, здорово! Просто шедевр! Можно рассматривать до бесконечности. Пополняшки очень милые. :tender:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением! Будем с нетерпением ждать оформленную работу :rolleyes: и новый процессик :wub: Пополняшки у тебя такие классные!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, увидела в галерее твою работу оформленной. ЧУДЕСНО!!!

Есть такие работы, глядя на которые, хочется срочно заказать набор, все бросить, быстро ее вышить, точно так же оформить, повесить на самое видное место....и бесконечно ЛЮБОВАТЬСЯ! Так вот твоя работа для меня из этой редкой серии.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня СПАСИБО тебе огромное!!!!Мне очень очень приятно!!! А я еще сомневалась,но после твоих теплых слов, сомнения гоню все прочь)))) :yahoo: :give_heart:

Поделиться сообщением

Мишка - прелесть! :good:

Но скамеечки у озера... Это просто нечто! Не видела этого набора!!! Просто нет слов!!!!!!!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой мишка оформился!!! В галереи уже выложила, покажу и здесь)))

post-12571-1361043669_thumb.jpg

Таня, спасибо тебе огромное еще раз!!! Твои слова просто душу греют!!! :heart:

Mariem Мария, спасибо огромное!!! А скамеечки и мне самой очень нравятся, настоящий релакс, но буду вышивать своей любимой мамочке!!! :l_daisy:

ule4ka777 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось, так выразительно! Молодец! :l_teddy:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, у тебя отменный вкус. Оформление потрясающее! Нравится безумно! Получилось очень миленько и красиво!!! Умница!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишенька замечательный, такой теплый, домашний. Глазки янтарные, просто ах! :rolleyes:

Оформление работы очень понравилось - такое простое и гармонично сочетается с работой.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Достойное оформление!Очень выразительное,безупречное!Мне оооочень нравится!Молодец!с огромным вкусом! :give_rose:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мишки - нет слов!!!! Я в таком восторге!!! Какая красота! Правду говорят, пока не увидишь набор вышитым, он не слишком нравится, ну симпатично и все на этом, ну а твои вышитые и оформленные мишки сразили.... :heart: :heart: :heart: Супер!!! Я их в галерее увидела и, не видя, чьи они, сразу подумала -- твои! Так и есть :good3: Одним словом, молодец!!! И за ровненькие крестики (я все рассмотрела :D) , и оформление :l_sunny:

Новые наборчики тоже классные! Я тож 2 Dimensions жду :D

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой мишка оформился!!! В галереи уже выложила, покажу и здесь)))

post-12571-1361043669_thumb.jpg

Таня, спасибо тебе огромное еще раз!!! Твои слова просто душу греют!!! :heart:

Mariem Мария, спасибо огромное!!! А скамеечки и мне самой очень нравятся, настоящий релакс, но буду вышивать своей любимой мамочке!!! :l_daisy:

Маша, какая красота! такие милахи..

оформление шикарное, очень подходит :good:

а что будет дальше?

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось, так выразительно! Молодец! :l_teddy:

Спасибо Татуся!!!! :l_daisy:

Машенька, у тебя отменный вкус. Оформление потрясающее! Нравится безумно! Получилось очень миленько и красиво!!! Умница!!!

Эля спасибо!!! Мне очень приятно!!!! :wub:

Мишенька замечательный, такой теплый, домашний. Глазки янтарные, просто ах! :rolleyes:

Оформление работы очень понравилось - такое простое и гармонично сочетается с работой.

Таня спасибо огромное!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!! Спасибо что зашла в гости!!! Будем дружить!!!!))) :friends:

Достойное оформление!Очень выразительное,безупречное!Мне оооочень нравится!Молодец!с огромным вкусом! :give_rose:

Женя огромное спасибо за высокую оценку!!! :blush:

Поделиться сообщением

Я их в галерее увидела и, не видя, чьи они, сразу подумала -- твои! Так и есть :good3: Одним словом, молодец!!! И за ровненькие крестики (я все рассмотрела :D) , и оформление :l_sunny:

Новые наборчики тоже классные! Я тож 2 Dimensions жду :D

Иришка, спасибо моя дорогая за теплые слова очень приятно!!! А сдали меня наверно мои обои :wink:, они уже примелькались, несколько работ на их фоне уже выложила!!! Будем ждать с нетерпением твои пополняшки!!!! :give_heart:

Маша, какая красота! такие милахи..

оформление шикарное, очень подходит :good:

а что будет дальше?

Таня спасибо большущее!!!! :give_rose:

Ну и мой новый процесс, как и обещала Дим 35260 "Лошадь с жеребенком" очаровательный сюжет, от него веет добротой и материнской лаской!!!

post-12571-1361104093_thumb.jpg

А вот, что вышилось буквально за неделю с хвостиком)))

post-12571-1361104227_thumb.jpg

Процесс идет очень тяжело, 18-ая канва, мелкая схема со сливающимися значками, но сюжет меня просто покорил, поэтому придется попыхтеть, но вышью я его обязательно!!!

sofisweety сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Как замечательно мишка в оформлении смотрится, все так гармонично!!! И багетка вроде не подвела все очень аккуратно! :good:

И новый процесс впечатляет, легких крестиков тебе!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, ну во-первых поздравляю с замечательным оформлением мишки :l_daisy: получилось очень нежно и красиво (имхо) ну а во-вторых, с началом нового процесса! От него действительно теплом и добротой веет, очень приятный дизайн :) легких крестиков!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с оформлением мишки, получилась очень солнечная работа!

с новым процессом, легких крестиков!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Таня, Женя, Марина, Яна Спасибо Вам огромное!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Забежала на огонёк! Такой процесс шикарный! Сама хочу такой сделать - дай думаю послежу)))

и тут же назрел вопрос - а не должен ли крест и полукрест совпадать по направлению? чтобы переход был плавный. или там так и задумано - контрастный переход? или Я чего-то не понимаю?

ОльгаТольна и marusy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя спасибо, что на огонек забежала!!!) У Дим так задумано верхний стежок крестика и полукрест не должны совпадать по направлению) И так вышиваются все работы от Дим!!! И еще хотела сказать, когда будешь отшивать траву или крону дерева в этой работе, сначало отшей крестики, а потом полукрестики, получиться намного ровнее) Я по не знанию сначала полукресты в 4 и 3 нити вышила, а потом крестики было тяжело уже ровно вышить((

Поделиться сообщением

Мария, с чего вы взяли, что у Дима все работы так вышиваются?! может Я чего-то не знаю? крест и полукрест в разных направлениях, когда нужно сделать контрастный переход или выделить то, что крестом на передний план. в одну сторону, когда нужно сделать плавный переход от креста к полуктесту и соответственно по палитре. Я вышивала тигра от дим, там на заднем плане голова пантеры, она идёт крестом, а туловище постепенно растворяется и сливается с фоном. если бы Я сделала контрастный переход, было бы не красиво.

Похоже Я что-то и правда не понимаю...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, можете обращаться ко мне просто Маша)))

Я вышила всего три работы Дим, эта у меня четвертая. Отшивала я их, изучив инструкцию, во всех наборах она была одинаковая, вот прилагаю небольшой фрагмент

post-12571-1362681588_thumb.jpg

По инструкции видно, что верхний стежок крестика и полукрест не совпадают по направлению, в принципе даже видно по обложке, т.к на ней размещают не постер, а вышитую работу. Может быть есть исключения и не все работы Дим отшиваются именно так :unknw: По большому счету, я думаю направления стежков можно делать на свое усмотрение, ведь главное, чтобы результат радовал))) :tender:

Поделиться сообщением

Настя хочу еще добавить, что я вышиваю всего лишь чуть больше года, опыта у меня мало. Вышивала все свои работы только по наборам, соблюдая инструкции) Мне так проще, да и в принципе ни когда не хотела , что то изменить, всегда все устраивало)Я думаю, что плавный переход от креста к полукресту в траве смотрелся бы лучше, чем как есть на данный момент у меня. Но работа уже начата, и конечно уже перешивать я не буду. Возьму себе на заметку) Спасибо за совет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в