Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, спасибо моя дорогая за теплые слова очень приятно!!! А сдали меня наверно мои обои :wink:, они уже примелькались, несколько работ на их фоне уже выложила!!! Будем ждать с нетерпением твои пополняшки!!!! :give_heart:

Таня спасибо большущее!!!! :give_rose:

Ну и мой новый процесс, как и обещала Дим 35260 "Лошадь с жеребенком" очаровательный сюжет, от него веет добротой и материнской лаской!!!

post-12571-1361104093_thumb.jpg

А вот, что вышилось буквально за неделю с хвостиком)))

post-12571-1361104227_thumb.jpg

Процесс идет очень тяжело, 18-ая канва, мелкая схема со сливающимися значками, но сюжет меня просто покорил, поэтому придется попыхтеть, но вышью я его обязательно!!!

Доброй ночи :)

Процесс отличный, очень яркие цвета ... Красота! ДИМ как всегда превосходен! Легких крестиков :)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой мишка оформился!!! В галереи уже выложила, покажу и здесь)))

post-12571-1361043669_thumb.jpg

Таня, спасибо тебе огромное еще раз!!! Твои слова просто душу греют!!! :heart:

Mariem Мария, спасибо огромное!!! А скамеечки и мне самой очень нравятся, настоящий релакс, но буду вышивать своей любимой мамочке!!! :l_daisy:

Миша просто ВАУ!!:) правда, очень здорово, просто идеально!!!!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ule4ka777 Юля спасибо огромное!!! Очень рада, что тебе понравился мой мишка!!! Спасибо за пожелание легких крестиков в новом процессе, они мне пригодятся, а то уж больно тяжело процесс мне дается!!! :not_i:

На днях выложу небольшое продвижение(((

Поделиться сообщением

Маша, знаете, Я как-то пропустила эту часть инструкции... и когда у меня встал вопрос о том, как в тиграх делать полукрест - Я полезла в инет и узнала это правило.

да, перешивать отшитое неблагодарное дело... Но всё равно лёгких вам крестиков. Буду следить за вашей работой - у самой такой же набор в закромах лежит! Может что-то полезное и узнаю от вас!!!

ОльгаТольна и marusy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, все ты правильно вышиваешь! А сочетание крестиков-полукрестиков в траве не переход цвета дадут, а объем травинок! Сколько Димов отшила, везде полукрестики в противоположную от крестиков сторону. Это у Риолиса они в одну ложатся, но не у Дименшен. Дизайн восхитительный, легких крестиков!! :give_rose:

Мишка оформился превосходно, даже идеально! Вот в таком оформлении и я бы такого хотела очень! :give_heart:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, впервые зашла к тебе в гости. И мне у тебя очень понравилось - тепло и уютно. А какие милые работы! Обе девочки очаровательны. И в интерьере смотрятся идеально. Мишка с котятами вызывает добрую улыбку и ностальгию по детству. Оформление чудесно. Дизайн с лошадками красивый и трогательный. Легких стежочков и успеха в его отшиве!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я впервые зашла.Машенька восхищаюсь твоими работами!Девочки,Мишка, безумно красивы и оформлены с большим вкусом!А от Зайки и сердечек просто пищать хочется как ребенку.показывай еще обязательно своих тильдочек!Очень уютная темка!Молодец!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с новым процессом Такой чудесный дизайн! Особенно нравится игра света в кронах деревьев

Легких крестиков и хорошего настроения

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, все ты правильно вышиваешь! А сочетание крестиков-полукрестиков в траве не переход цвета дадут, а объем травинок! Сколько Димов отшила, везде полукрестики в противоположную от крестиков сторону. Это у Риолиса они в одну ложатся, но не у Дименшен. Дизайн восхитительный, легких крестиков!! :give_rose:

Мишка оформился превосходно, даже идеально! Вот в таком оформлении и я бы такого хотела очень! :give_heart:

Наташа спасибо тебе огромнейшее!!!! Очень рада, что тебе понравилось оформление моего мишки!!!! :give_heart:

Машенька, впервые зашла к тебе в гости. И мне у тебя очень понравилось - тепло и уютно. А какие милые работы! Обе девочки очаровательны. И в интерьере смотрятся идеально. Мишка с котятами вызывает добрую улыбку и ностальгию по детству. Оформление чудесно. Дизайн с лошадками красивый и трогательный. Легких стежочков и успеха в его отшиве!

Елена, спасибо Вам за теплые и приятные слова!!!! Я очень рада, что Вам понравилось у меня в гостях!!!! :give_rose:

Вот и я впервые зашла.Машенька восхищаюсь твоими работами!Девочки,Мишка, безумно красивы и оформлены с большим вкусом!А от Зайки и сердечек просто пищать хочется как ребенку.показывай еще обязательно своих тильдочек!Очень уютная темка!Молодец!

Галина, спасибо огромное!!!! Выбор оформления проходит для меня всегда мучительно, потому что хочеться, чтобы все было идеально!!! Такой уж я человек или на 5+ или никак))) Обязательно буду показывать еще своих тильдочек, вот только руки до них пока не доходят!!! Мне очень приятно!!!! :l_daisy:

Маша, с новым процессом Такой чудесный дизайн! Особенно нравится игра света в кронах деревьев

Легких крестиков и хорошего настроения

Маша спасибо за теплые пожелания!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

А вот мое небольшое продвижение в процессе)))

post-12571-1363522013_thumb.jpg

post-12571-1363522025_thumb.jpg чтобы рассмотреть поближе)

post-12571-1363522035_thumb.jpg

post-12571-1363522048_thumb.jpg

Жеребенок просто прелесть!!! Нравиться окрас, масть лошадей!!!! Очень яркие и вкусные цвета!!! Зеленый цвет мой самый любимый!! Бэк буду делать в самом конце)

А еще хочу поделиться своей красотой!!!

post-12571-1363523178_thumb.jpg Свадебная метрика от Дикой белочки!!! Наташенька спасибо тебе огромное за схемку и образцы ниточек!!!

post-12571-1363523166_thumb.jpg Они великолепны и грациозны!!!

post-12571-1363523155_thumb.jpg Чудесный зимний пейзаж!!!

post-12571-1363523137_thumb.jpg А этот наборчик моя мечта!!!!

mrn1970 и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лошади прелесть, такие хорошенькие! Мешанина зелени, конечно, но как же красиво получается. А сколько пополняшек, все здоровское!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какие у тебя красивые лошадки получаются! Цвета очень яркие, насыщенные - очень нравятся! И поздравляю с новыми приобретениями - наборчики один лучше другого!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лошадки красивенные :rolleyes: ...

поздравляю с пополняшками :good:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные лошадки!!! Наборчики один краше другого, поздравляю!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - какое хорошее у тебя продвижение, жеребенок прелесть! :give_heart:

И с пополняшками!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, здравствуйте! зашла к вам в гости, замечательные работы у вас, очень нежные, теплые, особенно лошадки понравились, девочки тоже чудесные!!!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Маша! Все прелестно!!! Очень красивыми получаются лошадки! Их рассматривать -- одно удовольствие! И очень-очень понравились твои новые наборчики! Все супер!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе небольшое продвижение!!!! Ты молодец!!!! так много и так быстро!

marusy и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, вот это темп!)) Эдак ты скоро наз завершенной картинкой порадуешь ;)

Получается здорово, такие цвета яркие, сочные.. Очень красиво! :)

А пополняшки какие классные! Поздравляю! и легких крестиков!))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лошадки восхитительны! Давно мечтаю об этой картине, таким теплом и добротой от нее веет, таким счастьем :give_heart: Очень красиво получается!

С пополняшками! Замечательные наборчики ты выбрала! :girl_in_love:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки sunny981 Юлия, она самаЯ Таня, Eleonoro4ka Эля, tatusja Таня, sofisweety Анна, Irinaki Иришка, Eule Мариночка СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!! :l_daisy: Мне очень очень приятно!!!!

Маша, лошади прелесть, такие хорошенькие! Мешанина зелени, конечно, но как же красиво получается. А сколько пополняшек, все здоровское!

Таня Спасибо!!! :give_heart: Мешанина не то слово, зелень конечно очень тяжело отшиваеться, полукрест в 2,3,4 нити, крест в 2 нити, столько цветов,и все это еще на 18 канве, но думаю, что в конце после бэка, работа будет выглядеть просто превосходно!!!

Ничего себе небольшое продвижение!!!! Ты молодец!!!! так много и так быстро!

Настя Спасибо!!! :give_rose: Но к сожалению работа и правда продвигается очень медленно, начала отшив я месяц назад, получается, что за месяц я даже 1/4 часть работы не закончила(((( А очень хотелось бы закончить к концу мая, т.к у меня будет юбилей 30 лет, получился бы отличный подарок себе на день рождение)))

Этот набор я купила еще год назад, это был самый первый купленный мной Дим!!! Картинка меня просто приворожила, на тот момент даже не задумывалась о сложности в отшиве!!! Очень хочется, чтобы еще примета сработала, потому что с увеличением налогов и пенсионных сборов, пришлось закрыть свое небольшое дело, теперь я безработная((( Поэтому было бы очень символично его успеть отшить к дню рождения!!!

ирония и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лошадки восхитительны! Давно мечтаю об этой картине, таким теплом и добротой от нее веет, таким счастьем :give_heart: Очень красиво получается!

С пополняшками! Замечательные наборчики ты выбрала! :girl_in_love:

Наташенька Спасибо тебе!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Машенька! Ты умница! Процесс у тебя действительно завораживающий! Я уверена, что эти лошадки принесут тебе удачу и исполнение твоих желаний! :girl_in_love: А какие пополняшки у тебя, ммм... просто сказка)))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки очень хорошенькие!

и с Пополнениями!Laie_78.gif

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя семейка подросла совсем немного(((

post-12571-1368554750_thumb.jpg

Решила покончить с мешаниной зелени внизу, думаю вверх должен пойти немного быстрее))))

Еще начала вышивать оберег домашнего очага!!!!post-12571-1368555474_thumb.jpg

Это будет подарок молодой паре, в честь бракосочетания!!! Регистрация будет в начале июня. В процессы выкладывать я оберег не буду, думаю, что в следующий отчет, уже покажу готовую и оформленную работу!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в