Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, лошади замечательные! Цвета и вправду, как ты сказала, "вкусные" . А крестики - ровнюсенькие. Одно удовольствие на них глядеть :)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как хорошо лошадки подросли :good2: ! Такая картинка солнечная и добрая получается! Молодец! И оберег очень красивый :jc_cupidgirl: ! Давно мне нравится и прикупленный лежит ))) Тоже найду повод - обязательно вышью )))

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hobby_time Елена, sunny981 Юля СПАСИБО девочки за теплые отзывы!!!!! :give_heart:

Маша, как хорошо лошадки подросли :good2: ! Такая картинка солнечная и добрая получается! Молодец! И оберег очень красивый :jc_cupidgirl: ! Давно мне нравится и прикупленный лежит ))) Тоже найду повод - обязательно вышью )))

Юля, надеюсь оберег будет не только символизировать рождение новой семьи, но и будет оберегать и защищать в трудную минуту!!!! От всей души желаю им семейного благополучия и счастья!!!!!!

Поделиться сообщением

Маша, заходила к тебе пару дней назад посмотреть на лошадок. Думала, может, пропустила чего. Они бесподобны! Такое умиротворение...сидеть и смотреть на них. Может тебе , конечно, утомительно зелень шить, но это того стоит!

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прелестные процессы) лошадки очень нежные)

и с пополняшками) :lol:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, безумно красивый процесс, потрясающий дизайн, превосходные лошадки, идеальная техника вышивания. Все так гармонично))) Умничка!

0_52b37_e5000b62_XL.jpg
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша - лошадки так подросли! Молодец!)

А оберег молодым - отличный подарок! Легких и быстрых тебе крестиков)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лошадки прекрасны и безупречны!! (Впрочем, как и все у тебя!!) :good3: :good3: :good3:

И еще мне очень любопытно на законченный оберег посмотреть :girl_hide: Буду ждать :wink:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, заходила к тебе пару дней назад посмотреть на лошадок. Думала, может, пропустила чего. Они бесподобны! Такое умиротворение...сидеть и смотреть на них. Может тебе , конечно, утомительно зелень шить, но это того стоит!

Таня, спасибо тебе огромное, если бы не ты, я бы еще нескоро решилась на этот процесс!!! :give_heart: Зелень больше ругать не буду, честное слово)))))

прелестные процессы) лошадки очень нежные)

и с пополняшками) :lol:

Наталья, спасибо огромное!!! :l_daisy:

Машенька, безумно красивый процесс, потрясающий дизайн, превосходные лошадки, идеальная техника вышивания. Все так гармонично))) Умничка!

Эля, спасибочки!!!! Мне очень приятно!!!! :give_rose:

Маша - лошадки так подросли! Молодец!)

А оберег молодым - отличный подарок! Легких и быстрых тебе крестиков)

Танюша спасибо тебе огромное за поддержку!!!! :heart: :heart: :heart:

И еще мне очень любопытно на законченный оберег посмотреть :girl_hide: Буду ждать :wink:

Иришка, постараюсь не томить и поскорее показать готовый оберег)))) :thanks: Спасибо за теплые слова!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, согласна с девочками, лошадки просто потрясающие! И от них таким спокойствием веет и умиротворением... Бесподобный процесс! :l_daisy:

пы.сы. почаще нас радуй продвижением ;)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, лошадки замечательные, травка совсем как настоящая, конечно утомительно ее по одной травинке выращивать, но оно того точно стоит! :l_sunny: Расскажи пожалуйста, как тебе работа над оберегом, не скучно вышивать одним цветом? Тоже в хочушках этот набор, но пока что-то сомневаюсь :jc_cupidboy:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule Марина, Спасибо тебе огромное!!!!! Как только закончу оберег, обязательно вплотную возьмусь за семейство!!!! :give_heart:

Zheneva Женя Спасибо за теплые слова!!! Оберег вышивается легко, ниточки с переходом от красного-алого к бордовому. Можно самой фантазировать с цветом, делать плавные переходы от центра к боковым сторонам, можно делать плавные переходы цвета снизу вверх. Сомневаться не стоит, покупай и наслаждайся вышивкой!!! :l_daisy:

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Машенька!

post-17307-1369678530_thumb.jpg

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с днем рождения!

post-12085-1369715960_thumb.jpg

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я к тебе забежала в гости, как у тебя тепло и уютно, посмотрела твои рабо-

ты, они все замечательно оформлены, новые процессы великолепны.

Поздравляю тебя с днем твоего рождения.

132652943.gif

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с днем рождения!!!

AaCPMxfU0Mk.jpg

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, дорогая!!! Поздравляю тебя с прекрасным праздником, с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний и удачи во всех делах!

094.gif
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с Днем Рождения!! Счастья, любви :heart:, исполнения желаний, отличного настроения и воплощения всех вышивальных идей!

671708.gif

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария!

Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy:

От всей души желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов везде и во всём, чтобы твои малышки всегда тебя только радовали!!! :l_sunny:

207800055.jpg
marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения! Всего тебе самого светлого, доброго!!!

72360654_i26991.jpg

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zheneva-Женечка, Eule-Мариночка, Helga5437-Ольга, Pugovka-Танюша, natlus -Наталья, Eleonoro4ka -Эля, tatusja-Танюша, Irinaki -Иришка, Aries-Алия, yamaha1309-Мария, Птица - Анна, ирония - Танюша

Девчата СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС за теплые, нежные поздравления и пожелания!!!!! :heart: :heart: :heart: Совершенно искренне хочу сказать, что Ваше внимание для меня не только приятно, но и очень-очень дорого!!!!! :l_daisy::l_daisy:

ирония, yamaha1309, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в