14 мая 2013 Маша, лошади замечательные! Цвета и вправду, как ты сказала, "вкусные" . А крестики - ровнюсенькие. Одно удовольствие на них глядеть marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Маша, как хорошо лошадки подросли ! Такая картинка солнечная и добрая получается! Молодец! И оберег очень красивый ! Давно мне нравится и прикупленный лежит ))) Тоже найду повод - обязательно вышью ))) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 hobby_time Елена, sunny981 Юля СПАСИБО девочки за теплые отзывы!!!!! Маша, как хорошо лошадки подросли ! Такая картинка солнечная и добрая получается! Молодец! И оберег очень красивый ! Давно мне нравится и прикупленный лежит ))) Тоже найду повод - обязательно вышью ))) Юля, надеюсь оберег будет не только символизировать рождение новой семьи, но и будет оберегать и защищать в трудную минуту!!!! От всей души желаю им семейного благополучия и счастья!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Маша, заходила к тебе пару дней назад посмотреть на лошадок. Думала, может, пропустила чего. Они бесподобны! Такое умиротворение...сидеть и смотреть на них. Может тебе , конечно, утомительно зелень шить, но это того стоит! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 прелестные процессы) лошадки очень нежные) и с пополняшками) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Машенька, безумно красивый процесс, потрясающий дизайн, превосходные лошадки, идеальная техника вышивания. Все так гармонично))) Умничка! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Маша - лошадки так подросли! Молодец!) А оберег молодым - отличный подарок! Легких и быстрых тебе крестиков) marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Маша, лошадки прекрасны и безупречны!! (Впрочем, как и все у тебя!!) И еще мне очень любопытно на законченный оберег посмотреть Буду ждать marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Маша, заходила к тебе пару дней назад посмотреть на лошадок. Думала, может, пропустила чего. Они бесподобны! Такое умиротворение...сидеть и смотреть на них. Может тебе , конечно, утомительно зелень шить, но это того стоит! Таня, спасибо тебе огромное, если бы не ты, я бы еще нескоро решилась на этот процесс!!! Зелень больше ругать не буду, честное слово))))) прелестные процессы) лошадки очень нежные) и с пополняшками) Наталья, спасибо огромное!!! Машенька, безумно красивый процесс, потрясающий дизайн, превосходные лошадки, идеальная техника вышивания. Все так гармонично))) Умничка! Эля, спасибочки!!!! Мне очень приятно!!!! Маша - лошадки так подросли! Молодец!) А оберег молодым - отличный подарок! Легких и быстрых тебе крестиков) Танюша спасибо тебе огромное за поддержку!!!! И еще мне очень любопытно на законченный оберег посмотреть Буду ждать Иришка, постараюсь не томить и поскорее показать готовый оберег)))) Спасибо за теплые слова!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Машенька, согласна с девочками, лошадки просто потрясающие! И от них таким спокойствием веет и умиротворением... Бесподобный процесс! пы.сы. почаще нас радуй продвижением marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Машенька, лошадки замечательные, травка совсем как настоящая, конечно утомительно ее по одной травинке выращивать, но оно того точно стоит! Расскажи пожалуйста, как тебе работа над оберегом, не скучно вышивать одним цветом? Тоже в хочушках этот набор, но пока что-то сомневаюсь marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Eule Марина, Спасибо тебе огромное!!!!! Как только закончу оберег, обязательно вплотную возьмусь за семейство!!!! Zheneva Женя Спасибо за теплые слова!!! Оберег вышивается легко, ниточки с переходом от красного-алого к бордовому. Можно самой фантазировать с цветом, делать плавные переходы от центра к боковым сторонам, можно делать плавные переходы цвета снизу вверх. Сомневаться не стоит, покупай и наслаждайся вышивкой!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 С Днем Рождения, Машенька! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Машенька, с днем рождения! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маша, я к тебе забежала в гости, как у тебя тепло и уютно, посмотрела твои рабо- ты, они все замечательно оформлены, новые процессы великолепны. Поздравляю тебя с днем твоего рождения. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Машенька, дорогая!!! Поздравляю тебя с прекрасным праздником, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний и удачи во всех делах! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маша, поздравляю с Днем Рождения!! Счастья, любви , исполнения желаний, отличного настроения и воплощения всех вышивальных идей! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Мария! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов везде и во всём, чтобы твои малышки всегда тебя только радовали!!! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маша, с днем рождения! Всего тебе самого светлого, доброго!!! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Zheneva-Женечка, Eule-Мариночка, Helga5437-Ольга, Pugovka-Танюша, natlus -Наталья, Eleonoro4ka -Эля, tatusja-Танюша, Irinaki -Иришка, Aries-Алия, yamaha1309-Мария, Птица - Анна, ирония - Танюша Девчата СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС за теплые, нежные поздравления и пожелания!!!!! Совершенно искренне хочу сказать, что Ваше внимание для меня не только приятно, но и очень-очень дорого!!!!! Helga5437, ирония, Irinaki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение