2 ноября 2012 Дорогие девочки, все,все,все!!! Спасибо вам большущее за такие красивые поздравления, я искренне рада!!! Спасибо, что вы есть!!! А я вот на днях закончила своего мальчика-долматинчика, осталось оформить и расстаться с ним! Кисуля, Meri Poppins и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Яночка, с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! Очень славный мальчуган получился. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 поздравляю с завершением! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Какой очаровательный долматинец!Молодец! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Яна, поздравляю с завершением процесса! И отличного Дня Рождения! Загадай свое желанье вслух - Пусть его исполнит День Рождения! Оторвись, что б захватило дух От восторга, счастья ,вдохновения! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Красивущий долматинец,жаль будет расставаться?!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Поздравляю! Очень красивый щенок получился! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Яночка, с прошедшим! Хорошего настроения и приятных сюрпризов Далматинчик такой милый, лапочка belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Яна, какой чудесный песик у тебя получилися! И немножко с опозданием прими мои поздравления. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Яна, поздравляю, правда с опозданием, с Днем Рождения!!! И, конечно, с окончанием такого очаровательного щенка далматина, само очарование. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Яночка, с днем рождения! Прости , что с опозданием , собачка чудо belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вот еще один мой процесс, самый большой за все время и самый мелкий. Начинала вышивать еще в январе, потом все что-то мешало: то игры, то маленькие работы, вот теперь решила взяться основательно и довершить начатое. Извините, пожалуйста, что вышивка (юбка) мятая... Кисуля, Птица и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Яна, удачного возвращения к уже начатому... Грациозная получится барышня, легких крестиков! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Очень красивый процесс!) Легких крестиков!) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Работа большая и очень красивая, удачи Вам и легких крестиков. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Яночка, новая работа очень интересная, такая элегантная барышня! Желаю поскорее её закончить и приступить к чему-нибудь новому. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 новое - это хорошо забытое старое))) очень красивый дизайн) с удовольствием понаблюдаю) УДАЧИ))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какая красивая барышня должна получиться! Очень интересно понаблюдать за процессом, легких крестиков! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наконец-то я довышивала юбку, низ - это что-то, для меня очень трудным показался, верх юбки вышивался намного легче. Теперь как представлю, скооооолько мне еще вышить надо, так......мне дурно становится. Когда я ее одолею, не знаю , но знаю одно, что больше таких больших по размеру картин вышивать не стану. Ну вот и сама юбка, получается конечно красиво. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Действительно - очень красиво! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Очень красивая юбка получилась belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Яна,очень красиво получается.И сам набор мне очень нравится! И чего ты сразу "не буду таких больших наборов вышивать!"?! Да, результат не сразу виден(не то что отдыхалочках и пр.) НО зато какой результат.Мне кажется тут красота неземная должна получиться. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Яна,очень красиво получается.И сам набор мне очень нравится! И чего ты сразу "не буду таких больших наборов вышивать!"?! Да, результат не сразу виден(не то что отдыхалочках и пр.) НО зато какой результат.Мне кажется тут красота неземная должна получиться.Спасибо, Верочка, я очень постараюсь!!! Галатея и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Шикарная юбка! И не зарекайся от больших процессов... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение