30 декабря 2012 Яна,с Новым годом! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Пусть ёлка гирлянды огней зажигает И новое счастье к вам в дом приглашает, Под звон хрусталя и застольные тосты Веселье и радость приходят к вам в гости. И пусть ожидает вас самое лучшее: Здоровье, достаток и благополучие, Желаю любви, доброты, понимания, И пусть исполняются ваши желания! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Яночка, с новым годом! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Яночка, с новым годом! Любви, нежности, приятных сюрпризов и исполнения желаний! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Яночка котейки такие классные,так и хочется потискать! Я тебе написала на одноклассниках,повторю здесь,смотрю тебе понравились мои вязаные игрушки,если хочешь,могу тебе в подарок выслать игрушку,тогда напиши на однокл-ках мне свой точный адрес. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Дорогие девочки!!! Всем большое за новогодние поздравления!!! Я вас всех также поздравляю с Новым 2013 годом!!! ( Хоть это мое и не любимое число, но на душе как-то спокойно и легко, тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить! ) Вот мои домики и достроились, осталось вышить транспорт и снежинки! Красочно так получается, думаю со снежинками будет вообще супер!Так было.И так стало (если я не перепутала) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Транспорт задвигался по улице, скоро финиш! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Яночка, какая красота ! уже и машинки с трамвайчиками поехали !!! Поздравляю с наступающим Рождеством!!! и ещё.... ты от меня открыточку не получала? почта России пишет 31.12.2012 - неудачная попытка вручения. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Юленька, я в шоке, - я ничего не получала, ни открытки, ни извещения, а что означает "неудачная попытка вручения"? Должны были домой прийти?? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ну, наконец-то я довышивала домики с трамвайчиками... Честно говоря, снежинки эти меня достали, особенно те, что наверху, все расположены вразнобой, короче вышивала, где хотела, потом меня стали по-тихоньку доставать черные провода... Ну все-таки осилила и вот что получилось. Девочки, как думаете - паспарту надо делать? Может просто широкую раму в красно-бардовом цвете или как? Подскажите, пожалуйста! Кисуля, sunny981, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Яна,я видела эту работу в оформлении с паспарту,мне понравилось.Я бы сделала. Все же до чего милые домики! Поздравляю с завершением! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Очень здОрово получилось, поздравляю! А по оформлению - мне очень понравилось, как у Риты - queen-margo получилось, но висеть-то работа у тебя будет belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Очень красивые домики получились! Поздравляю! Я бы тоже с паспарту оформила!) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Спасибо, девочки, учту все ваши предложения, посмотрим в багетке какое паспарту и багет предложат, висеть будет в зале около окна, у меня окна выглядывают на проспект!!! Девочки, может кто хочет вышить, я вышлю, ниток осталось нормально. Я поместили объявление в "Отдам в хорошие руки", пишите. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 поздравляю с завершением! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Яночка, я смотрю на эту работу и вспоминаю, как у нас по Ленина и проспекту такие же трамвайчики ходили ))) такая ностальгия! )))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Яночка, я смотрю на эту работу и вспоминаю, как у нас по Ленина и проспекту такие же трамвайчики ходили ))) такая ностальгия! ))))Ага, Ярослав, именно поэтому я и вышила эту картинку, тем более окна на проспект смотрят и вспоминают трамваи (сейчас-то их убрали, ну ты знаешь), действительно ностальгия!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Яна, с завершением работы и героической победой над снежинками! Удачи в багетке! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Симпатичные трамвайчики в зимнем городе! Змейка новогодняя нарядная и оформлена шикарно! Хорошо подрастает барышня. Но какая тут вышивка, когда такие симпатяги родились? Никогда не видела шотландку трехцветную!!! Прикольный семейный талисман. А у меня трехцветка черепаховая дворовой породы. Обожаю котеек!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Яночка! Поздравляю с завершением трамвайчиков ! Чудесная работа получилась! Буду ждать оформления! Как оформить - не знаю.... я всегда на месте смотрю, и так и эдак поприкладываешь образцы, что-нибудь выберешь. ))) Удачного выбора! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение