Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Продолжение моей барышни, трудновато идет, я вам скажу...

post-11330-1358921442_thumb.jpg

Кисуля и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей барышни, трудновато идет, я вам скажу...

За то как красиво!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота вырисовывается :jc_cupidboy: ! Ты с главной героини решила начать, она - самая сложная?

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, процесс великолепен! Очень люблю этот дизайн

Такая красивая игра света и тени... Роскошная будет картина!

Поделиться сообщением

Мне в этом дизайне больше всего нравится игра света на юбке - так натурально! Легких крестиков, Яна!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная барышня! Почему-то сразу вспомнился Чехов и его Дама с собачкой...

Поделиться сообщением

Какая красота вырисовывается :jc_cupidboy: ! Ты с главной героини решила начать, она - самая сложная?
Юль, я всегда начинаю с центра, потому что боюсь пользоваться маркером, и всегда как-то без него обходилась, но в этом случае очень пожалела, что не расчертила, было бы намного легче. Сверху листва думаю меня вообще достанет, а розочки, дорожка, по которой идет кажется легче, но увидим. У меня вопрос насчет маркера: купила и боюсь, стоит 200 рублей, у фирмы Риолис, называется аква-маркер, следы удаляются при помощи воды, синего цвета. Не опасно это? Вообще-то можно ведь попробовать на любой ткани и подержать недельки 2-3, а потом смыть, вот не додумалась раньше...

Кисуля и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот у меня такой маркер - он хороший?

post-11330-1358931502_thumb.jpg

post-11330-1358931563_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,барышня супер! :good:

Я тоже всегда начинаю с центра, и без разметок, но по коментам девочек,понимаю, что на сложную работу просто ещё не натыкалась)))

Поделиться сообщением

Девочки, вот у меня такой маркер - он хороший?

Яна, не переживай - хороший) я им много лет пользуюсь, ттт пока без проблем)

Поделиться сообщением

А мне кажется, большинство маркеров хорошие, если их не греть и солнышку не подставлять. У меня осечка была в 40каградусную жару, маркер высох и пожелтел, а в более прохладное время ничего и не случалось с ним.

belyasik, Кисуля и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, даже не переживай! Прим - отличная фирма :good2: у меня такой же маркер, очень нравится, просто суперский! и 4 мес. шила - все смылось прекрасно! я как-то даже в робине им расчерчивала в чужом, а их стирать-то нельзя, так просто влажной губкой прошлась - и как и не было! просто сначала уже отшитую работу прям в холодную воду положить, чтоб маркер сошел, а потом уже в тепленькую с моющим средством. и посмотри ещё, там есть или нет ограничения по времени действия - у меня есть ещё японский Кловер, написано - на две недели разметка, потом смывать, у меня и через пару месяцев смылось отличненько ))))

Кстати, у меня уже год лежит одна расчерченная недоделка, надо на ней проверить - отмоется маркер или нет )))) :lol:

belyasik, VarejkaVarvara и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я чуть не пропустила твои трамвайчики))) они замечательные! Мультяшно-разноцветное настроение :) поздравляю с завершением! И с удовольствием понаблюдаю за рождением барышни ;)

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю с завершением трамвайчика! Барышня - великолепна,легких крестиков и вдохновения!

61716009.gif

Поделиться сообщением

Решила немного отдохнуть от барышни (от Аиды 18) и вот мой новый процессик. Вышиваю на 8 Марта для подруги, у нее копия такая же киса-лыся. Ласковая обжорка. Сядет на телевизор и не шевелится - как статуэтка, зовут Клеопатра, а сама подруга балерина в нашем большом театре оперы и балета! Ну вот такая картинка,только кошка немного грустная, надо будет над оформлением хорошо подумать. А то мне сейчас кажется, как будто это портрет тьфу,тьфу,тьфу как на похоронах, фу, не дай Бог!

post-11330-1359042571_thumb.jpg

post-11330-1359042608_thumb.jpg

Maury, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с новым процессиком) будет замечательный подарок) такая славная кисюня)

Поделиться сообщением

Яна, хоть и зимняя вышивка с трамвайчиком, но такая веселая, яркая. Отличная работа! Барышня - красавица! А какие глазки у кисуни! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Яночка, новая работа замечательная - будет чудесным подарком! И киса как раз - настоящая Клеопатра! :jc_lion:

Поделиться сообщением

замечательная котейка будет! такие глазки красивые получаются!

и совсем не грустная, а серьезная :smile:

Поделиться сообщением

Эту киску так хочется вышивать, не смотря на множество одиночных крестиков и похожих оттенков! Вот она:

post-11330-1359180353_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в