Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, поздравляю!!! Какая красавица получилась!!!

И так быстро ты её вышила! Удачи с оформлением! Синее с золотом должно смотреться просто потрясающе!!! Будем ждать оформленных! И трамвайчики тоже очень жду!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, молодец, киса - сама грация и красота! удачи в мастерской

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, давно не была в своей темке! За это время вышила две открыточки, правда еще не оформила, и еще за это время сдала три работы в багетку:Долматинца, трамвайчики и Клеопатру, сейчас жду звонка из багетки, на днях должно быть готово!!! Вот маленькие вышивалочки:Гусь из журнала ВК, ооочень нравится, такой яркий получился и маки - неожиданно тоже яркие получились и красивые, вообще должны быть на черном фоне, но мне и так тоже очень нравятся, это из Риолиса - вышивается чехольчик для телефона ну вот смотрите:

post-11330-1361540566_thumb.jpg

post-11330-1361540600_thumb.jpg

Кисуля, sunny981 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,открыточки яркие,гусь вообще здоровский!

С завершением кошки-царевны!

Жду оформленных работ!)))

Поделиться сообщением

Яночка, вышивки для открыточек очень хорошенькие получились :clapping: :l_daisy: ! Гусю в гости жду :l_sunny: ))))) И ждем твои работы из багетки :good2: !

Поделиться сообщением

Яночка, вышивки для открыточек очень хорошенькие получились :clapping: :l_daisy: ! Гусю в гости жду :l_sunny: ))))) И ждем твои работы из багетки :good2: !
Юленька, завтра к тебе должен вылететь гусь!!! Как вылетит - сообщу!!! :D Из багетки еще не звонили, но должны на следующей неделе обязательно!!! Юль, ту куда нажимаешь, когда прикольные смайлики-картинки делаешь? У меня только обыкновенные такие :search: :unknw: , скажи мне тупоголовой :sad: !

sunny981 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда пишешь сообщения, у тебя в верхнем левом углу есть окошко со смайлами. Нажимаешь "показать все" (над окошком), и в правой графе ставишь галочки на тех смайликах, которые понравились. Потом внизу нажимаешь кнопку "обновить список" и они добавляются в окошко над сообщением. И ещё есть сайтик Там тоже всего полно, только для вставки нужно копировать ссылочку "BBCode, строчные буквы:". И тогда вот что получается )))

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Да, у тебя большое пополнение в галерее ожидается!! Замечательно! Ждем-с работы из багетки - интересно уже очень) Кошечка знатная получилась :good:

Поделиться сообщением

Еще вышила одну открыточку-маки, немного похожую на предыдущую, но скорей всего буду оформлять в готовую рамочку, и на подарки подружкам :party2:

post-11330-1361971620_thumb.jpg

alla_lad79, Кисуля, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вышила одну открыточку-маки, немного похожую на предыдущую, но скорей всего буду оформлять в готовую рамочку, и на подарки подружкам :party2:

Прикольно получилось, удачного оформления! :)

Поделиться сообщением

Сегодня сама оформила маки и удивилась как они сочетаются друг с другом!!! Хоть одной подруге дари обе картинки!!!

post-11330-1362064781_thumb.jpg

Ольга, Кисуля и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно сочетаются.Очень хорошие получились. За зиму уже так соскучились все по цветам! :give_rose:

Поделиться сообщением

Яночка, давно к тебе не заглядывала и столько красоты пропустила!

Кошечка такая изысканная и величественная одновременно.. Красавица-императрица!

Открыточки классные! Вроде и простые, а смотряться здорово :)

Гусь вне конкуренции! Это любоФ с первого взгляда))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Марина, Таня, Галя, Алла, Юльчики из Москвы и Тольятти, спасибо большое вам за то, что хвалите меня, так приятно, что хочется еще больше и больше вышивать :la_kach: ! Ура-ура у меня дома триновых картины!!! Принесла из багетки долматинчика - все нормально, но натянули все-таки не очень, дома увидела, но подруга думаю не заметит, Клеопатра - заменили багет на другой (моего не хватило), жалею, что не сделала внутри слип золотой, было бы еще лучше! И мои любимые трамвайчики, так мне понравился этот багет - подходит и под стены мои и вроде без паспарту тоже неплохо, вот только опять у них промашка - сверху оставили лишнее место - получилось как будто снежинок не хватает и внизу слева дорогу с трамваем подняли :to_take_umbrage: , вроде мелочи, но всетаки неприятно, стекло антибликовое, и еще одна новиночка - сделала открыточку с аистенком - подружка моя стала бабушкой, ой-ей-ей, я не хочу быть пока бабушкой, я еще жить хочууууу....!!!!! :lol: Так, вроде бы все написала-рассказала, теперь посмотрим!

post-11330-1362294384_thumb.jpg

post-11330-1362294419_thumb.jpg

post-11330-1362294454_thumb.jpg

post-11330-1362294489_thumb.jpg

Птица, Ольга, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, столько красоты у тебя прибавилось! :l_daisy: Мне очень понравилось оформление всех работ, красота! :girl_in_love: И открыточка такая милая!

Поделиться сообщением

Что-то мне совсем не нравятся провода в моих трамвайчиках, они ровные были, а стали какие? Кривые, кудрявые какие-то, и сверху место оставили пустое - ну зачем? И натянули криво, короче, совсем не идеально :nea: :nea: Наверное, переделаю сама, не понесу к ним, а то опять что-нибудь наделают не так...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Поздравляю тебя с пополнением твоей картинной галереи!

Оформление у кисы и собачки - просто идеальное! Неровной натяжки через фото не видно. У трамвайчиков тоже очень интересный багет - но сверху, действительно, места многовато оставили. А как ты сама переделаешь? Повыше поднимешь? И про провода я давно спросить хотела - они там бэком шьются? Были очень ровненькие.

Открыточки - заглядение! И с аистом, и с маками - замечательно получились :girl_dance: ! Очень нежненькие!

Так что первый блин - совсем не комом! Молодец :clapping: !

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю) шикарные работы получились) а провода - как в жизни, идеально под линейку ничего не бывает) в общем, мне всё понравилось)))

2935983.gif

Поделиться сообщением

Очень понравилось!Согласна со всем оформлением! Блестяще! Ян, если бы ты про провода не написала, я бы, например, не заметила. И сверху там все нормально, совершенно не режет глаз. Может не разорять?

Барышня прелестна! Не забрасывай ее, она очень интересная))))

Поделиться сообщением

Яна, твоя Клеопатра не принцесса, а настоящая королева, и оформление королевское. Щеночек очень мило смотрится в этой рамочке. И у трамвайчиков удачный багет. Провода совсем не раздражают, ведь в жизни они идеально прямыми не бывают. В верхней части, действительно, видно пространство, но оно не портит общий вид. Так что подумай, надо ли переделывать. Еще очень понравились маки - они прелестны, - и открыточки. Короче,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в