20 марта 2013 А от сюрпризной игры, конечно же, можно отказаться в любой момент! у всех же свои обстоятельства! Никто на тебя не обидится! ))) А попробуй в менялки про вторые трамвайчики написать - может кому не нужны уже! Кисуля, Птица, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Яночка, молодец! Барышня красивая уже сейчас. ювелирная работа belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Яна, с продвижением Очаровательная барышня! Очень красивая работа получается) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Действительно красотка! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Яночка, как я люблю этот сюжет и давно на него заглядываюсь. А вот отшив у тебя первый раз посмотрю. Очаровательная барышня получилась. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Яночка, действиетльно ювелирная работа, видно кажде кружево, каждую складочку belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 очаровательная барышня, легких крестиков! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 И правда барышня само очарование! Мне вообще нравятся картины в таком стиле. Цвет лица пускай тебя не беспокоит, ты права, когда обошьешь все вокруг и сделаешь бэк, будет все смотреться просто отлично. Уже сейчас красавица belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Яночка, какая прелестная леди! Сама изысканность а корзиночка и правда настоящая))) легких крестиков! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Я вот сейчас думаю - какую бы картину к этой барышне в пару вышить? Может подскажите? Вообще сама хотела "Нашедшие рай", там в беседке влюбленные и на переднем плане восхитительные розы, причем такие же как на моей картине, вот как раз эти розы БУДУТ смотреться хорошо или их слишком будет много? Как думаете, девочки дорогие!!!! Или какую другую картину посоветуете, но мне обязательно хочется двоих вышить, а не одну даму! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яна, дама превосходно получилась! так интересно на ней тени от того, что слева ) вероятно там деревья, которые в картину не вошли угадываются ветки, которые оставляют красивый рисунок на платье belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яна, дама превосходно получилась! так интересно на ней тени от того, что слева ) вероятно там деревья, которые в картину не вошли угадываются ветки, которые оставляют красивый рисунок на платьеДа, Танюш, там мноооого деревьев и мноооого травы!!! Но будет прекрасно, только вот когда???!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яночка- классно! Мне тоже тени понравились на дамочке-красавице. И складки на платье как "живые"и корзинка-настоящая. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яна, я вышивала "Нашедшие рай" в пару к другой даме, вот как эти две картины смотрятся вместе, планирую еще вышить третью, думаю это будет Пикник тоже от ДИМ Мне кажется, что у моей дамы зелень и цветы более яркие,твоя больше пастельная и нежная, не будут ли розы в Нашедших рай смотреться слишком ярко. Надо прикинуть. А что именно тебе хотелось бы вышить в пару к твоей даме? Я вот планировала сделать триптих, вроде истории любви, пыталась найти мужчину в таком же стиле, как и дама, но, к сожалению, таких наборов не оказалось. А у тебя какая задумка? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яночка, дама очень-очень красивая получилась ! Тень на лице - это от зонтика ))) А в пару к ней я бы вышила как раз даму в саду, которая у Жекочки слева на стене висит ))) Будут гулять друг с другом )))) они как раз друг на друга смотреть будут ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яна, я вышивала "Нашедшие рай" в пару к другой даме, вот как эти две картины смотрятся вместе, планирую еще вышить третью, думаю это будет Пикник тоже от ДИМ Мне кажется, что у моей дамы зелень и цветы более яркие,твоя больше пастельная и нежная, не будут ли розы в Нашедших рай смотреться слишком ярко. Надо прикинуть. А что именно тебе хотелось бы вышить в пару к твоей даме? Я вот планировала сделать триптих, вроде истории любви, пыталась найти мужчину в таком же стиле, как и дама, но, к сожалению, таких наборов не оказалось. А у тебя какая задумка?Жекочка, в том то и дело, что кроме этой беседки с розами, задумки больше никакой нет , да еще этот набор сняли с производства, но все равно конечно можно найти, твоя дама очень красиво смотрится вместе с той картиной и твоя дама, правильно Юля говорит, подходит к моей - будут смотреть друг на друга, но опять же 18 Аида... я прям не знаю что делать, но одну эту даму вешать на стену никак не хочется, может вышить какой-нибудь сад цветущий, думаю Может еще что посоветуете? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яна, мне кажется отличным сочетание Дамы с Нашедшими Рай) эти розы не яркие, они очень нежные на фоне весенней зелени - идеальная компановка цветовой гаммы) и оба дизайна выполнены в одном стиле) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яна, мне кажется отличным сочетание Дамы с Нашедшими Рай) эти розы не яркие, они очень нежные на фоне весенней зелени - идеальная компановка цветовой гаммы) и оба дизайна выполнены в одном стиле)Спасибо, Наташ, я вот все думаю... Не будут ли они очень похожи... Ну, еще подумаю! Спасибо за совет!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Яночка,как давно я не заходила к тебе,столько новостей... Маки получились очень гармонично! Песик чудный,а кошка настоящая царица!!! Трамвайчики очень радостная работа! Ну,а барышня,выше всех похвал!!! Молодчина! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Яна, к твоей барышне можно ещё вот такой сад вышить. правда, в высоту размер поменьше у него, но тематика похожая. http://www.stitch.su/dimensions/35079 belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Яночка,сколько красоты у тебя! Скорей возвращайся к работе над дамой,дама просто шикарная! Там правда потом много французких узелков,у меня с ними проблемы. На твои маки любуюсь каждый день,поднимают настроение,огромное спасибо за такой подарок! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, что-то сейчас вспомнился случай: как-то раз ходили с мужем на день рождения к жене его родного брата и я вышила ей картину от Риолиса: снят с пр-ва, но там - цветок лилия, большая скрипка с нотами, вдалеке девушка играет на скрипке, тогда была новичком и для меня эта картина была приличной, так сказать, так вот, оформила в багетной мастерской, все как полагается, короче подарили, приняли нормально, НО, спустя года два - приходим к ним домой, а вместо моей вышивки в моей раме она вставила картинку из журнала!!! Я спрашиваю: а где моя вышивка? А она: а , она на втором этаже, мне просто рамка понравилась я туда и вставила свою картинку, я в шоке , аж дар речи потеряла, на второй этаж к ним никто и не заходит - там завал, свалка (живут в частном доме), вот это дааааа, думаю, с тех пор заезжали к ним еще пару раз так и висит моя "рама" с ее картинкой... Кисуля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Капец,такие люди недостойны таких царских подарков как ручная вышивка. Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Яночка, ну что поделаешь, если люди не понимают, что в каждый крестик душу вкладываешь уже не говоря о материальной ценности ручной работы мои коллеги знают о моем увлечении, и как-то дотумкали, что это дорогой подарок в любом отношении и ждут от меня презентики в виде вышивки belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 мда уж, Яна, вот это история..... Как можно прировнять ручную работу к какой-то журнальной картинке! Ещё бы какую репродукцию купила, повесила рядом, а так - вообще не понять ! Ну и не дари им больше ничего! Даже слов приличных на такое отношение нет! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение